AAD50-LG - акустическая гитара IBANEZ, корпус дредноут, верхняя дека цельная ель

AAD50-LG - акустическая гитара IBANEZ, корпус дредноут, верхняя дека цельная ель

Основные особенности IBANEZ AAD50-LG:
- Дредноут предоставляет много естественной проекции;
- Верхняя дека из цельной ели выдает прямолинейный, панчевый тон, не оставляющий равнодушным; - Обечайка и нижняя дека из сапеле дают стабильный, сбалансированный звук с акцентом на верхнем диапазоне;
- Крепление X-M добавляет чистоту басам, четкость верхам и теплоту середине;
- Гриф из окуме с накладкой из перплхарта обеспечивает ровную игру;
- Надежные литые хромированные колки с передаточным числом 18:1.


IBANEZ AAD50-LG

IBANEZ AAD50-LG — это чудесная акустическая гитара типа дредноут со множеством сценических и студийных деталей. Преисполненная тональной проекцией, верхняя дека из цельной ели выдает внушительное звучание, идеально подчеркнутое сбалансированным звуком обечайки и нижней деки из сапеле. Кроме того, в вашем распоряжении будет крепление X-M для улучшенных чистоты, четкости и теплоты. Вам понравится легкость игры грифа из окуме с накладкой из перплхарта. Литые хромированные колки с передаточным числом 18:1 предоставляют стабильную интонацию, на которую вы можете положиться. Если вы ищете надежный бюджетный инструмент, тогда акустическая гитара IBANEZ AAD50-LG — именно то, что нужно.

Верхняя дека из ели дает панч и проекцию
Благодаря своему мощному, сильному звучанию ель является классическим материалом для верхней деки для больших дредноутов. Вот почему ее выбрали для AAD50-LG. Она обеспечивает прямолинейный, панчевый тон, не оставляющий равнодушным. Помимо этого, ель обладает почти бесконечным запасом хэдрума — независимо от того, как сильно вы ударяете по струнам, эта акустическая гитара выдержит все. Более того, нижняя дека и обечайка из сапеле дают стабильный, сбалансированный звук с дополнительным усилением верхнего диапазона. Гитаристам также нравится крепление X-M, которое добавляет чистоту басам, четкость верхам и захватывающую теплоту середине.

Дредноут предоставляет много акустической проекции
Дредноут — одна из самых популярных форм деки акустической гитары с тех пор, как она попала в гитарный мир. Почему? Потому что раньше гитаристам приходилось полагаться исключительно на естественную проекцию своих инструментов, а дредноут обеспечивает достаточную звуковую мощь. Даже в наши дни, когда акустические системы всегда под рукой, вы будете в восторге от чистоты и панча вашей акустической гитары IBANEZ AAD50-LG каждый раз, когда будете брать ее в руки.

Актуальные модели: акустические гитары IBANEZ

  • IBANEZ AAD50-LG

    IBANEZ AAD50-LG - акустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: полноразмерная, цвет: натуральный, форма деки: Grand Dreadnought, характеристики деки: цельный топ, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: сапеле, гриф (с накладкой): окуме, накладка перплхарт, боковые панели (обечайка): сапеле, мензура: 25.6" (650 мм),...

    9 690 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее