MC-40BT - беспроводные наушники MACKIE

MC-40BT - беспроводные наушники MACKIE

Слушаете ли вы ваш микс в студии или создаете новый трек, студийные наушники серии MC позволят взять студийное звучание Mackie, которому доверяют артисты во всем мире, куда бы вы не пошли.


MACKIE MC-40BT

Мониторинг на абсолютно новом уровне
Неважно, записываете ли вы в студии, микшируете ли на ноутбуке или даже держите стойку на площадке, — наличие точных и надежных наушников очень важно. Основанные на наследии студийных мониторов, наушники MACKIE MC-40BT предоставляют ясность и точность, которыми славятся Mackie в профессиональных кругах. Все модели оснащены большими кастомными драйверами для чистого звука без искажений, а также эргономичными оголовьями и амбушюрами, которые позволяют часами комфортно слушать музыку в студии или в дороге.

Высокопроизводительные драйвера
Все начинается с кастомных, высокоточных драйверов. MC-40BT используют большие драйвера для наилучшего хедрума и басового отклика.

Носите их целый день
Нет ничего хуже, чем неудобные наушники. MACKIE MC-40BT с плюшевыми амбушюрами и оголовьем позволяют сосредоточиться на музыке.

Звук премиум-качества в любом месте
Когда вас настигнет вдохновение, воспользуйтесь ним. MC-40BT обладают надежным и компактным дизайном, который создан не только для работы в студии.

Ваш новый студийный стандарт
Студийные наушники MACKIE MC-40BT — это действительно профессиональный продукт, отвечающий требованиям звукоинженеров, артистов и других людей.

Никаких проводов
Хотите потрясающее звучание серии MC, но нужно чуть больше свободы? Наушники MACKIE MC-40BT готовы исполнить ваши желания. Они обладают точными настройками и премиальными компонентами, а также удобным подключением по Bluetooth.

Актуальные модели: наушники MACKIE

  • MACKIE MC-40BT

    MACKIE MC-40BT - закрытые наушники, тип конструкции: полноразмерные, тип подключения: беспроводные, тип излучателя: динамический, тип крепления: оголовье, особенности конструкции: складная конструкция, разъемы: mini-Jack (3.5 мм), USB-С, форма штекера: прямой, тип кабеля: стандартный, подключение кабеля: одностороннее, длина кабеля: 3 м, цвет: черный,...

    8 140 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее