Lavalier II - петличный микрофон RODE для бродкастинга, кинопроизводства и создания контента

Lavalier II - петличный микрофон RODE для бродкастинга, кинопроизводства и создания контента

Основные особенности RODE Lavalier II:
- Петличный микрофон премиум-класса для высококачественного захвата звука для бродкастинга, кинопроизводства и создания контента.
- Революционный уменьшенный дизайн и сверхкомпактная клипса.
- Сдержанный и легко скрываемый.
- Качество звука бродкаст-уровня с ровной частотной характеристикой и круговой направленостью.
- Разъем 3.5 мм TRS.
- Набор аксессуаров премиум-класса с поп-фильтром, миниатюрной ветрозащитой, клипсой, цветными идентификаторы и кейсом на молнии.


RODE Lavalier II

Петличный микрофон премиум-класса
RODE Lavalier II – это петличный микрофон премиум-класса, который идеально подходит для самых требовательных аудио и видео применений. Благодаря революционному уменьшенному дизайну, превосходному качеству звука и профессиональным функциям он предлагает максимальную производительность для всего, от бродкастинга и кинопроизводства до подкастинга и создания контента. Lavalier II идеально сочетается с широким спектром аудиоустройств, включая RODE Wireless GO II и AI-Micro, а также поставляется с комплектом аксессуаров премиум-класса.

Революционный уменьшенный дизайн
Lavalier II отличается революционным уменьшенным дизайном и сверхкомпактной клипсой. Этот уникальный форм-фактор позволяет ему плотно прилегать к одежде, что делает Lavalier II невероятно незаметным и легко скрываемым. Его плоский кабель также очень незаметен и облегчает продевание через одежду.

Превосходный звук для превосходного контента
Обеспечивая богатый, детализированный звук, с очень ровной частотной характеристикой и круговой направленностью, которая улавливает кристально чистый звук со всех сторон, Lavalier II предлагает выдающуюся производительность для всего, от бродкастинга до кинопроизводства и создания контента до стриминга и даже подкастинга.

Lavalier II – идеальный компаньон для ряда устройств RODE, включая Wireless GO II и AI-Micro, и имеет разъем 3.5 мм для использования с профессиональными беспроводными микрофонными системами.

Набор аксессуаров премиум-класса
Lavalier II поставляется с комплектом аксессуаров премиум-класса, который поможет вам записать лучший звук в любой ситуации и сохранить ваш микрофон в безопасности и организованности.

В комплект входят:
- Высококачественный поп-фильтр для предотвращения нежелательного шума ветра или взрывных звуков, мешающих вашей записи. Миниатюрная пушистая ветрозащита для записи на открытом воздухе в условиях сильного ветра.
- Сверхкомпактная и универсальная клипса для размещения Lavalier II на одежде или предметах (включая прорези для кабелей).
- Цветные идентификаторы для отслеживания ваших микрофонов в системах с несколькими микрофонами.
- Удобный кейс на молнии для безопасного, аккуратного и организованного хранения микрофонов и аксессуаров.

Актуальные модели: микрофоны RODE

  • RODE Lavalier II

    RODE Lavalier II - петличный микрофон, применение: разговорная, преобразование сигнала: конденсаторный, направленность: круг, разновидность: петличка, применение: бродкаст, передача сигнала: шнуровой, моно/стерео: моно, кабель в комплекте: есть, цвет: чёрный, материал: пластик, частотный диапазон: 20 - 20000 Гц,  чувствительность: -38 дБ на 1 В/Па (12.59...

    4 440 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее