A2+BT White - активная Hi-Fi акустическая система Audioengine премиум-класса

A2+BT White - активная Hi-Fi акустическая система Audioengine премиум-класса

Основные особенности Audioengine A2+BT White:
- Bluetooth-модуль с расширенным радиусом действия;
- поддержка кодека aptX;
- вход USB Audio;
- вход RCA;
- двойные аналоговые аудиовходы;
- вуферы из арамидного волокна и шелковые твитеры;
- выход для сабвуфера.
- компактная конструкция, колонки оптимально подходят для установки на рабочем столе
- аналоговые входы
- аудиовход USB для компьютера
- Bluetooth-модуль с расширенным радиусом действия
- поддержка кодека aptX
- никаких настроек сети, никаких паролей
- никаких кнопок - система всегда готова к работе
- 2 динамика воспроизводят настоящий стереозвук высокого разрешения


Audioengine A2+BT White

A2+ - это активная Hi-Fi акустическая система премиум-класса, которая воспроизводит высококачественный стереозвук, как через проводное подключение (в том числе и USB), так и через Bluetooth (с поддержкой кодека aptX), а также очень быстро и просто подключается к любому устройству воспроизведения, будь то современный смартфон, планшет или компьютер, магнитофон Sony 80-х годов выпуска или еще более винтажный проигрыватель пластинок.

Превосходное качество звука и расширенный беспроводный диапазон
A2+ является, пожалуй, самой универсальной беспроводной Bluetooth-аудиосистемой Audioengine. Она без проблем работает с любыми устройствами, приложениями и любым аудиоконтентом. Музыку с Tidal, Spotify или Pandora A2+ начинает воспроизводить практически мгновенно. Так что, слушать вы можете что угодно и как угодно - ваша новая беспроводная Audioengine A2+ создана для того, чтобы дарить вам исключительного качества звук.

На подключение и настройку - всего пара секунд времени
Беспроводная аудиосистема Audioengine A2+ быстро и просто подключается к компьютеру, смартфону, планшету или проигрывателю. При этом ей не нужны никакие настройки сети, никакие пароли и даже никакие кнопки нажимать не нужно. A2+ просто включается и сразу же воспроизводит очень качественный и предельно детализированный звук.

Маленькие, но очень мощные
Иногда даже непонятно, как в таких маленьких колонках может умещаться звук такой силы. Притом звук настолько чистый, полный и точный, что слушать его - одно удовольствие. Но ведь и A2+ - это тоже не совсем простая система. В этих компактных тщательно настроенных динамиках ручной сборки кроется целый комплекс новейших наработок Audioengine: низкочастотные динамики из арамидного волокна, шелковые высокочастотные динамики, высококачественный Bluetooth-кодек aptX и встроенные аудиоусилители. Так что, ваша A2+ действительно умеет заполнить практически любое помещение по-настоящему чистым, точным и мощным звучанием.

Эпичная акустика для компа
Продукция крупносерийного производства, как известно, значительно отличается по уровню качества от так называемых кастомных мелкосерийных изделий, и чаще всего не в лучшую сторону. Потому, чтобы A2+ неизменно нравилась своим пользователям как качеством звучания, так и ценой, сборка её на заводе Audioengine производится исключительно вручную. А акустическая схема A2+ изначально оптимизирована так, что высококачественный стереозвук с характерно мощными и насыщенными басами эта система воспроизводит без цифровой обработки сигнала. Потому A2+ может не просто радовать хорошим звуком, но и по-хорошему впечатлять,  в том числе и как компактная настольная акустика для компа или для комнаты небольших размеров.

Актуальные модели: Hi-Fi акустические системы AUDIOENGINE

  • Audioengine A2+BT Red

    Audioengine A2+BT Red - беспроводная акустическая система премиум-класса, Bluetooth: есть, активная/пассивная: активная, акустическое оформление: с фазоинвертором, аудио кодек aptX: да, беспроводная: да, вес (для акустики-за штуку, для комплекта-за комплект): 1,6/1,4 кг, вес: 1,6/1,4 кг, влагозащищенный корпус: нет, высота: 152 мм, выход на сабвуфер: нет,...

    13 119 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее