B2 Walnut - беспроводная Hi-Fi активная акустическая система Audioengine

B2 Walnut - беспроводная Hi-Fi активная акустическая система Audioengine

Основные особенности Audioengine B2 Walnut:
- Подключается быстро, настраивается просто
- Никаких настроек сети, никаких паролей
- Bluetooth-модуль с расширенным радиусом действия
- поддержка кодека aptX;
- шелковые твитеры и вуферы из арамидного волокна;
- аудиовход Aux
- съемная решетка на магнитном креплении;
- упрощенная система подключения и настройки.


Audioengine B2 Walnut

B2 - это Hi-Fi активная акустическая система премиум-класса, которая воспроизводит высококачественный стереозвук, как через проводное подключение, так и через Bluetooth (с поддержкой кодека aptX), а также очень быстро и просто подключается к любому устройству воспроизведения, будь то современный смартфон, планшет или компьютер, магнитофон Sony 80-х годов выпуска или еще более винтажный проигрыватель пластинок.

Для любых устройств и любых приложений
Даже в качестве просто автономной Bluetooth-колонки B2 представляет собой идеальную музыкальную мини-систему, которая без проблем работает с любыми устройствами, приложениями и любым аудиоконтентом. Музыку с Tidal, Spotify или Pandora B2 начинает воспроизводить практически мгновенно. Так что, слушать вы можете что угодно и как угодно - ваша новая беспроводная Audioengine B2 создана для того, чтобы дарить вам исключительного качества звук.
Простая и понятная
Несмотря на всю компактность беспроводной акустической системы B2 мощности ей с лихвой хватает, чтобы не казаться тихой в комнате любых размеров. При этом B2 не нужны никакие настройки сети, никакие пароли и даже никакие кнопки нажимать не нужно. Колонка просто включается и сразу же воспроизводит очень качественный и предельно детализированный звук.

Маленькая, но очень мощная
Маленькая B2 умеет буквально заполнить помещение по-настоящему чистым, точным и мощным звучанием. Для этого в компактном деревянном корпусе ручной сборки кроется целый комплекс новейших наработок Audioengine: низкочастотные динамики из арамидного волокна, шелковые высокочастотные динамики, высококачественный Bluetooth-кодек aptX и встроенные аудиоусилители. Так что, эта колонка будет одинаково классно звучать, как в прихожей или в спальне, так и на кухне, в ванной и просто во дворе.

Стильно олдскульная
Беспроводные колонки Audioengine - особенные. Они оснащены встроенными аналоговыми усилителями, потому звучат очень интересно и приятно. И просто фантастически качественно, в особенности, по сравнению со спикерами с дешевыми цифровыми усилителями. А любимая музыка в отличном качестве - это всегда новые впечатления и хорошее настроение.

  • Audioengine B2 Walnut

    Audioengine B2 Walnut - активная акустическая система с Bluetooth, тип усилителя: двойной класс AB монолитный, выходная мощность: 60 Вт общая (15 Вт RMS, 30 Вт на канал), AES, динамики: 7 см кевларовые НЧ-динамики, 20 мм шелковые купольные ВЧ-динамики, входы: Bluetooth, аналоговый 3,5 мм стерео мини-джек, входное сопротивление: 10 кОм несимметричный,...

    9 709 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее