965 CASE BLACK - кейс NANUK для защиты ценного снаряжения

965 CASE BLACK - кейс NANUK для защиты ценного снаряжения

Основные особенности NANUK 965 CASE BLACK:
- Запатентованная система фиксации PowerClaw, из прочного поликарбоната с механизмом двухступенчатого компрессионного запора гарантируют, что кейс никогда не откроется сам даже в экстремальных ситуациях.
- Корпус изготовлен из ударопрочного полимера NK-7, легкий, но чрезвычайно прочный и долговечный материал, который обладает способностью эффективно поглощать удары и в сочетании со специально разработанной конструкцией кейса (закругленные углы, усиленные стенки с выступающими ребрами жесткости и пр) обеспечивает целостность и герметичность кейса при самых жестких нагрузках.
- Высококачественный EPDM (эластомер) уплотнитель, обеспечивающий водонепроницаемость кейса и полную защиту от атмосферных воздействий.
- Водонепроницаемый и пылезащитный - степень защиты IP67, означает, что кейс сохраняет полную герметичность при погружении в воду на глубину порядка 90 см в течение не менее 30 минут. Кроме того сертификат также подтверждает, что материал, из которого изготовлено изделие, не деформируется со временем, у него отсутствует эффект "усталости" и он сохраняет свои защитные свойства даже после многократной эксплуатации в чрезвычайно сложных условиях.
- Эргономичные подпружиненные, складные ручки с механизмом фиксации, удобные и надежные, а благодаря внешнему покрытию из плотной резины на ней, кейс гораздо удобнее нести в руках или катить, в особенности, когда внутри лежит что-то тяжелое.
- Механизм фиксации крышки в открытом положении, петли надежно удерживают крышку в открытом положении, поэтому кейс случайно никогда не захлопнется, а крышка не ударит по пальцам. Угол открытия крышки 110 ̊.
- Элементы из нержавеющей стали, все металлические элементы кейса - петли, пружины и штифты - изготовлены из высококачественной аустенитной нержавеющей стали марки 304, потому даже после 10 лет интенсивной эксплуатации кейс Nanuk работает, как новый.
- Встроенный клапан выравнивания давления.
- Усиленные металлические отверстия для замков, которые позволяют заблокировать снаряжение, чтобы вы могли уверенно носить и защищать свои ценности.
- Тихоходные колеса из полиуретана, для удобного перемещения по любых поверхностях кроме сыпучих.
- Оптимизированная для устойчивого штабелирования конструкция кейсов одинакового размера и типа можно легко и безопасно укладывать друг на друга, ножки в нижней части кейсов точно соответствуют элементам на крышках, благодаря чему кейсы в стопке не соскальзывают и их проще складывать для экономии места и удобнее транспортировать по несколько штук сразу.
- Широкий температурный режим эксплуатации кейса - от -29 до +60 °С.
- Условная пожизненная гарантия от производителя.
- Дизайн и цвет, кейсов Nanuk выгодно отличаются от кейсов других марок современным, но вместе с тем элегантным и минималистичным дизайном, при этом у будущего владельца всегда есть возможность выбрать Nanuk в цвете, который наилучшим образом соответствует его персональным предпочтениям или задачам.


NANUK 965 CASE BLACK

NANUK 965 CASE BLACK - защитный кейс. Степень защиты IP67. Made in Canada. Подойдет для фотографов, видеооператоров, любителей активного отдыха, спортсменов, сотрудники правоохранительных органов, военных, охотников и любителей стрельбы, чтобы защитить свое самое ценное снаряжение. Профиль защитного кейса Nanuk 965 идеально подходит для хранения пистолетов, небольших дронов, электроники и компонентов, а также компактных инструментов и оборудования.Кейс будет надежно защищать от механических повреждений,  влаги и экстремальной температуры.

Кейс Nanuk 965 благодаря эксклюзивной системе защелок PowerClaw кейс остается закрытым и защищенным до тех пор, пока вы не будете готовы его открыть. Ударопрочный кейс Nanuk 965 оснащен функцией фиксации крышки для безопасного открытия корпуса при использовании, а усиленные проушины из нержавеющей стали можно использовать для крепления дополнительных замков. Две удобные ручки с мягкими рукоятками и эргономичной формой, упрощают переноску и транспортировку. А сами ручки подпружинены, чтобы избежать повреждений во время путешествий или при транспортировке. Также кейс оборудован автоматическим клапаном сброса давления.

Актуальные модели: кейсы NANUK

  • NANUK 965 CASE BLACK

    NANUK 965 CASE BLACK - защитный кейс, внутренние размеры (ДхШхВ): 737 x 457 x 356 мм; внешние размеры (ДхШхВ): 826 x 536 x 406 мм; глубина крышки: 53 мм; базовая глубина: 302 мм; внутренний объем: 119,8 л; вес (пустой): 11,4 кг; диапазон рабочих температур: Мин. -29 ° C | Макс. 60 ° C; материал корпуса: NK-7 - облегченный ударопрочный полимер; диаметр...

    16 199 грн