K2700 - синтезатор KURZWEIL (рабочая станция)

K2700 - синтезатор KURZWEIL (рабочая станция)

Kurzweil K2700 - станьте свидетелем эволюции легендарных рабочих станций серии K2!


KURZWEIL K2700

256 голосов V.A.S.T. полифонии!
Полифония более чем в 5 раз выше, чем у любой предыдущей модели серии K2!

4,5 гигабайта заводских звуков!
Синтезатор K2700 предлагает обширную звуковую библиотеку, состоящую из более чем 1500 заводских программ и более 700 мультикомбинаций, организованных в 13 инструментальных категорий, от фортепиано до синтезаторов, оркестровых звуков и т. д., включая наши оптимизированные немецкие фортепиано D, японские C7 и Triple Strike, Classic Tine EPs ('73 и '77), а также обновленные звуки из наших популярных расширений SP6, PC3 / 4 и KORE64.

Запатентованная технология FlashPlay.
Flash-Play® обеспечивает K2700 ошеломляющим количеством "лошадиных сил". Общая емкость до 8 ГБ с нулевым временем загрузки и сверхбыстрой производительностью.

3,5 гигабайта сэмплов пользователя.
Загрузите до 3,5 ГБ собственных сэмплов в энергонезависимую флэш-память. Поддерживаемые форматы семплов: .WAV, .AIF (до 16 бит / 96 кГц) и форматы Kurzweil (.FOR, .PC4, .P3K, .KRZ, .K25, .K26).

V.A.S.T. редактирование.
V.A.S.T. родился в серии К2. K2700 расширяет легендарную технологию синтеза переменной архитектуры Kurzweil, предлагая 32 слоя для каждой программы, глубоко настраиваемые пути прохождения сигналов и множество модульных инструментов DSP, включая новые генераторы, фильтры и эффекты.

6-операторный FM Engine.
6 Operator FM Engine с возможностью загрузки оригинальных файлов FM SysEx. Слои FM являются новым дополнением к программам VAST и могут быть объединены с функциями VAST, чтобы выйти за рамки классического FM-синтеза.

Виртуальный аналог.
В K2700 встроены мощные сглаживающие осцилляторы power-shaped вместе с обработкой DSP из мифического концептуального синтезатора VA1, способные создавать аутентичные аналоговые эмуляции, а также невероятно сложные новые звуки.

KB3 ToneReal органы.
По образцу классических органов. Полный набор элементов управления тон-колесом доступен сразу же, включая 9 реалистичных тяговых стержней, скорость вращения, хорус / вибрато, тормоз, перкуссию и многое другое.

Мощный движок FX.
Отмеченные наградами ревербераторы, задержки, хорусы, фленджеры, фэйзеры, искажения, роторные усилители, компрессоры и многое другое - все это полностью редактируется из пользовательского интерфейса. K2700 также предлагает глобальную секцию Master FX с 3-полосным эквалайзером и компрессией.

K.S.R. – Kurzweil String Resonance.
Моделирование резонанса струн фортепиано для улучшения звучания акустического фортепиано!

88-нотная итальянская молоточковая клавиатура.
Каждый звук в K2700 идеально сочетается с его 88-нотной полностью взвешенной клавиатурой с послекасанием. Дальнейшая настройка скорости нажатия MIDI и реакции на давление в соответствии с вашим личным стилем игры.

16-зонный мультиконтроллерный режим.
Создавайте массивные звуковые комбинации с помощью известного многопользовательского режима Kurzweil (также известного как режим настройки), предлагающего 16 зон с непревзойденными возможностями MIDI-контроллера, причем каждая зона поддерживает более 60 отдельных физических контроллеров!

16-трековый секвенсор.
K2700 имеет 16-трековый внутренний секвенсор для записи / редактирования / микширования / создания ваших собственных треков - все в наборе. Импортируйте файлы MIDI (.mid), а также песни семейства Kurzweil PC3 / PC4 / Forte.

16 секвенсоров MIDI CC.
Добавьте звуковую анимацию к своим звукам с помощью 16 одновременных пошаговых секвенсоров MIDI CC для секвенсирования модуляции.

16 генераторов риффа.
Запускайте и управляйте до 16 одновременными MIDI-последовательностями на лету. Выберите паттерны из внутренней библиотеки или запишите / импортируйте свой собственный!

16 нотных арпеджиаторов.
Ищете пульс? Активируйте до 16 независимых Arps (1 на программу, 16 на Multi) и погрузитесь в среду «Step Sequencer»!

Управление.
Встроенный ленточный контроллер.
Изменить высоту звука, от музыкально тонких вариаций до глубоких погружений? Конечно. Но затем выйдите за рамки ожидаемого и контролируйте фильтры, громкость, темп, искажения и многое другое. Настройте ленту так, чтобы одна управляющая секция проходила по всей ее длине, или чтобы три секции равной длины действовали независимо.

16 триггеров пэдов.
Используйте сетку чувствительных к скорости нажатия пэдов 4х4, для точного запуска ударных и перкуссии. Кроме того, активируйте приглушение зоны, запускайте ноты / аккорды, фильтры, добавляйте слои, управляйте Arp, CC Sequencers и т. д.

Программируемые слайдеры, ручки и кнопки.
9 ползунков, 9 ручек и 10 кнопок. Все программируется. Внутреннее управление громкостью, панорамой, фильтрами, wet/dry эффектами, огибающими, приглушениями и т. д. Внешняя передача любых желаемых MIDI CC на ваш хост DAW.

Широкоэкранный цветной дисплей.
Управляйте K2700 с помощью четкого, легко читаемого 4,3-дюймового широкоэкранного цветного ЖК-дисплея с разрешением 480 × 272.

Главный транспортный контроль.
Используйте раздел «Транспорт» для управления записью и воспроизведением встроенного 16-трекового секвенсора, а также вашей любимой DAW (через MMC и системные сообщения в реальном времени).

Выбор звука по категориям.
Легкий выбор категорий и программ / множественный выбор с настраиваемыми значениями категорий по умолчанию.

Колеса высоты тона / модуляции и элементы управления транспонированием.
Колеса высоты тона / модуляции на передней панели для выразительного исполнения вместе со специальными элементами управления транспонированием - / + для быстрой / легкой смены тональности.

Входы для педали.
Два назначаемых гнезда для футсвитчей* и два назначаемых гнезда для педалей CC. (*поддерживает функцию полудемпфера и до 4 педалей переключения с 2 педалями на разъем).

Аудио интерфейс + ввод / вывод.
Встроенный аудиоинтерфейс USB.
Записывайте прямо в DAW через USB. Отдельный интерфейс не требуется. Подключите выбранный вами линейный / инструментальный / микрофонный источник и направьте звук от K2700 и его аналоговых входов к вашей DAW, с FX или без него. В секции аудиоинтерфейса имеются ручки усиления для каждого канала, светодиоды пиковых уровней, переключение Hi-Z и фантомное питание +48 В.

Живые аудиовходы с FX.
Подключайтесь к внешнему источнику звука через комбинированные входы 1/4”- XLR. Обработайте входные данные с помощью специальных эффектов в реальном времени для создания новых текстур. Подсластите свой вокал или минусовки для живого исполнения и внутренне микшируйте сигнал с собственным выходом K2700.

Сбалансированные аудиовыходы.
Подключитесь к своему любимому микшеру, усилителю или студийным мониторам и направьте аудиосигнал K2700 (включая вход от аудиоинтерфейса) на четыре балансных выхода TRS 1/4" (две стереопары, A и B). K2700 оснащен первоклассными 32-битными цифро-аналоговыми преобразователями с автоматическим переключением моно на основных выходах и 1/4” стереоразъемом для наушников на задней панели.

USB MIDI + аудио + хранилище.
Один USB-кабель позволяет использовать K2700 как MIDI-контроллер, так и как источник звука с вашей DAW. Функциональность USB-хоста также позволяет подключать устройства, совместимые с классом USB, такие как альтернативный клавиатурный контроллер или внешний фейдер / регулятор. USB также обеспечивает хранение пользовательского контента и системных обновлений.

Актуальные модели: синтезаторы KURZWEIL

  • KURZWEIL K2700

    Kurzweil K2700 - профессиональный синтезатор рабочая станция, 88 полновзвешенных клавиш с функцией aftertouch (Fatar TP / 40L), цветной дисплей, полифония 256 голосов, мультитембральность (16 частей), архитектура VAST, орган KB3 ToneReel Engine, 6-операторный FM Engine, VA1, 4,5 Гб для сэмплов, и 3,5 Гб для пользовательских сэмплов, 1500 + программ, 4000...

    105 096 грн