950 CASE BLACK - ультрасовременный ударостойкий и водонепроницаемый защитный кофр NANUK

950 CASE BLACK - ультрасовременный ударостойкий и водонепроницаемый защитный кофр NANUK

Он в меру большой, очень вместительный (почти 52 литра внутреннего объема) и оптимизирован для простой и безопасной транспортировки и хранения громоздкого, тяжелого и дорогостоящего груза. NANUK 950 обеспечивает максимально надежную защиту вашему рабочему или личному оборудованию, инструментам и снаряжению от механических повреждений, воды, грязи, пыли и прочих нежелательных воздействий. И главное, надежный и прочный Nanuk 950 никогда не доставляет никаких неудобств, даже когда загружен по самую крышку. Благодаря мощным полиуретановым колесам и прочной выдвижной ручке кофр даже с очень тяжелым содержимым перевозится легко и без лишних усилий, практически по любой поверхности и в любую погоду.


NANUK 950 CASE BLACK

Защитный кейс Nanuk 950 серии WHEELED (на колёсах)
Nanuk 950 - это ультрасовременный ударостойкий и водонепроницаемый защитный кофр, что называется, на все случаи жизни, даже самые непростые. Модель оснащена парой надежных колес и сразу тремя прочными ручками с мягким и нескользящим резиновым покрытием, благодаря чему сегодня заслуженно считается одной из самых удобных и практичных на рынке. Но, как говорится, это только для начала.

Мощные полиуретановые колеса Nanuk 950 рассчитаны не только на идеально ровное покрытие пола аэропортов и вокзалов. Они уверенно выдерживают перемещение полностью загруженного кейса по любой дороге или даже по бездорожью. А выдвижная ручка отлично сбалансирована и дает возможность ровно и без лишних усилий буксировать кейс одной рукой. Потому довольно простой с виду Nanuk 950 - это на самом деле универсальное и максимально функциональное решение для хранения и перевозки чего угодно и куда угодно.

Nanuk 950 сконструирован так, чтобы эффективно защищать содержимое от разнообразных механических повреждений, воды, грязи, пыли и прочих нежелательных воздействий. Кейс изготовлен из ударостойкой полимерной смолы NK-7 с опорными узлами из нержавеющей стали и усиленными уголками, он герметично закрывается, а фирменные замки Power Claw особой конструкции гарантируют, что кейс никогда не откроется сам даже в самых экстремальных ситуациях.

Он в меру большой, очень вместительный (почти 58 литра внутреннего объема) и оптимизирован для простой и безопасной транспортировки и хранения громоздкого, тяжелого и дорогостоящего груза. NANUK 950 обеспечивает максимально надежную защиту вашему рабочему или личному оборудованию, инструментам и снаряжению от механических повреждений, воды, грязи, пыли и прочих нежелательных воздействий. И главное, надежный и прочный Nanuk 950 никогда не доставляет никаких неудобств, даже когда загружен по самую крышку. Благодаря мощным полиуретановым колесам и прочной выдвижной ручке кофр даже с очень тяжелым содержимым перевозится легко и без лишних усилий, практически по любой поверхности и в любую погоду.

Уровень противоударной защиты Nanuk 950 подтвержден официальными сертификатами MIL-Spec. Большая верхняя крышка кейса снабжена устройством фиксации - специальные петли надежно удерживают крышку в открытом положении, поэтому этот кейс никогда не захлопнется случайно, а крышка не ударит по пальцам. Обе ручки для переноски у Nanuk 950 изготовлены из нержавеющей стали и тоже имеют встроенные пружинные фиксаторы. Фиксатор, стоит только отпустить ручку, сразу же возвращает её на место и надежно удерживает в сложенном положении. Поэтому у Nanuk ручки никогда не болтаются и ни за что не цепляются.

Плюс к этому, кофр имеет встроенный клапан автоматического выравнивания давления и внутреннюю систему креплений. Фактически Nanuk 950 имеет второй, внутренний каркас, вмонтированный в корпус. Такое решение позволяет при необходимости плотно закрепить содержимое внутри кейса без дополнительных винтов и шурупов, а также установить внутри нестандартные алюминиевые или поликарбонатные панели для более эффективной защиты содержимого.

На модель Nanuk 950 компания Plasticase предоставляет пожизненную гарантию. По желанию будущего владельца кейс всегда можно доукомплектовать дополнительными защитными прокладками из мягкого полимерного наполнителя и/или объемными панелями из ударопоглощающей пены.

Но самое главное, надежный и прочный Nanuk 950 никогда не доставляет никаких неудобств, даже когда он буквально битком набит. Просто жмем кнопку, частично или полностью выдвигаем ручку - и дальше кейс легко катится на колесах, сколько надо, обеспечивая полную сохранность содержимого: фото- или видеотехники, аудиоаппаратуры, сложного и дорогостоящего медицинского или промышленного оборудования, профессионального снаряжения, обычной потребительской электроники (ноутбуков, планшетов, смартфонов, устройств хранения данных и пр) или просто личных вещей и документов.

Прочные полиуретановые колеса
Легкий и плавный ход - это, как известно, необходимые условия для безопасного перемещения объемного, тяжелого и хрупкого оборудования. Поэтому Nanuk 950 оснащен парой больших колес, выполненных из полиуретана в оболочке из поликарбоната. Они примерно такие же, как у высококлассных роликовых коньков - тоже имеют герметично закрытые подшипники из нержавеющей стали и обеспечивают легкое и бесшумное качение по самым разным поверхностям и в любую погоду.

2-ступенчатая выдвижная ручка
Большая выдвижная ручка у Nanuk 950 отлично сбалансирована и дает возможность ровно без лишних нагрузок буксировать кейс одной рукой. Ручка рассчитана на взрослого человека ростом как выше, так и ниже среднего. В сложенном состоянии она надежно фиксируется в элементах внешнего каркаса корпуса. Но очень легко выдвигается, а благодаря кнопке-замку надежно фиксируется в любой из двух рабочих позиций (по высоте) и быстро складывается на место.

Фирменные замки Power Claw
Модель оснащена замками Power Claw особой, патентованной конструкции, которые изготовлены из нержавеющей стали и прочного поликарбоната и оснащены механизмами трехступенчатого компрессионного запора. Кроме того все замки Power Claw имеют встроенные скользящие фиксаторы, которые гарантируют, что кейс никогда не откроется сам даже в экстремальных ситуациях, и фактически образуют еще один уровень защиты кейса и его содержимого.

Защита от воды и пыли уровня IP67
Защитные кейсы NANUK разработаны специально для эксплуатации в самых сложных условиях и предназначены, в первую очередь, для сотрудников поисково-спасательных служб и служб быстрого реагирования, военных, технических специалистов, работающих в промышленности, в морском и речном транспорте, водолазов, геологов и пр. Другими словами, NANUK - это кейсы для современных профессионалов. Это очень надежное, прочное и долговечное решение, которое эффективно защищает содержимое от любых контактов с водой и прочими жидкостями, не ломается, не бьется, не деформируется и не изнашивается. И NANUK действительно гарантируют, что внутрь не попадет ничего лишнего.

Лёгкая ударостойкая смола NK-7
NANUK создан для того, чтобы служить долго, в любых условиях и невзирая ни на что. Полимерная смола НК-7 - это легкий, но чрезвычайно прочный и долговечный материал, который обладает способностью эффективно поглощать удары и в сочетании со специально разработанной конструкцией кейса (никаких мелких и ломких элементов, закругленные углы, усиленные стенки с выступающими ребрами жесткости и пр.) обеспечивает целостность и герметичность кейса при самых жестких нагрузках. Фактически NANUK - это единая защитная система, настроенная на максимальную амортизацию и поглощение любых ударных нагрузок, и, следовательно - на предотвращение любых повреждений, как корпуса кейса, так и, что самое важное, его гораздо более ценного содержимого.

Дизайн и цвет
Плавно закругленные углы и скошенные кромки естественным образом переходят в характерные мощные обводы боковин, образуя единый лаконичный дизайн, в достаточной степени привлекательный и стильный и в то же время однозначно указывающий на то, что этот прочный и надежный кейс - это не игрушка, а современный инструмент для серьезной работы. Впрочем, если того требует ситуация или владельцу просто больше нравятся другие цвета помимо классического черного, NANUK и в этом плане отличаются достаточным разнообразием и практичностью. Кейсы выпускаются в 9 вариантах цвета - от экстремально-красного до стандартной военной "оливы" - и могут быть и предельно заметными, и наоборот, полностью слиться с фоном. Все зависит от поставленных задач.

Встроенный клапан автоматического выравнивания давления
Как известно, перепады высоты, температуры, уровня влажности или даже казалось бы самый обыкновенный перелёт и переезд в другую местность, могут создавать так называемый эффект "вакуумного замка". Это когда по прибытию в точку назначения вдруг оказывается, что чемодан "самозапечатался", притом настолько крепко, что открыть его обычным способом не представляется возможным. Во избежание такого рода ЧП NANUK оснащаются встроенными клапанами автоматического выравнивания давления. Специальный механизм пропускает воздух, но не пропускает влагу, так что кейс при этом сохраняет полную герметичность. Решение очень простое, но попросту незаменимое в целом ряде рабочих ситуаций.

Пожизненная гарантия от производителя
Кейсы NANUK разработаны и производятся на заводе компании в Канаде и регулярно проходят проверки на соответствие заявленным характеристикам. Испытания осуществляются как на заводских стендах, так и в независимых специализированных лабораториях. На каждый кейс NANUK производитель предоставляет пожизненную гарантию. Это означает, что в случае возникновения каких-либо проблем, предусмотренных условиями гарантийного соглашения, кейс будет либо отремонтирован, либо будет произведена полная его замена.

Актуальные модели: кейсы NANUK

  • NANUK 950 CASE BLACK

    NANUK 950 CASE BLACK - ударопрочный кейс, внутренние размеры (д х ш х в): 52.1 x 38.9 x 25.7 см.; внешние размеры (д х ш х в): 57.9 x 46.5 x 29.7 см.; материал корпуса: сополимер полипропилена nk-7; водонепроницаемость: ipx7; защита от пыли: ip6x; сертификат mil-spec; разрешение на перевозку в багажном отсеке самолета: да; разрешение на перевозку в виде...

    13 259 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее