PM-1E DREADNOUGHT MAHOGANY BLACK TOP LTD - электроакустическая гитара FENDER

PM-1E DREADNOUGHT MAHOGANY BLACK TOP LTD - электроакустическая гитара FENDER

FENDER PM-1E DREADNOUGHT MAHOGANY BLACK TOP LTD — это темная, ослепительная, самобытная электроакустическая гитара. Взяв ее в руки, вы получите вершину беспрецедентного качества Fender, о чем мечтает каждый музыкант. Это акустический шедевр. Великолепное мастерство проявляется в конструкции из цельного махагони, позволяющей играть с морем резонанса в каждой ноте, в то время как насыщенность и теплота струятся сквозь ваши аккорды. Вы будете очарованы в мгновение ока.


FENDER PM-1E DREADNOUGHT MAHOGANY BLACK TOP LTD

PM-1E DREADNOUGHT MAHOGANY BLACK TOP LTD оснащена электроникой, разработанной Fender и Fishman, — уникальной системой предусиления, сочетающей все качества, которые вы когда-либо могли пожелать в электроакустике. Ее минималистичный дизайн не только идеально сочетается с естественной эстетикой инструмента, но и улучшает характеристики формы дредноут. Благодаря тщательно продуманной схеме и идеальному улавливанию каждой частоты вы можете рассчитывать на безупречное звучание. А чтобы ваша гитара выглядела так же хорошо, как и звучит, в комплект входит роскошный кейс.

Волны мечтательных звуков…
Нижняя дека и обечайка FENDER PM-1E DREADNOUGHT MAHOGANY BLACK TOP LTD из цельного махагони гарантируют незабываемую игру. Его долговечность не имеет себе равных. Но что еще лучше, так это его волшебный тон. Погрузитесь в прекрасно сбалансированные звуковые качества, которые стали возможными благодаря подчеркнутой середине, в то время как каждая нота обладает теплотой и резонансом. Такой насыщенный, ровный тон удивительно универсален, а это означает, что вы можете исследовать сильные аккорды, а также плавные техники фингерстайла.

Получите максимум от своей гитары
Fender объединился с Fishman для создания системы предусиления, не имеющую аналогов. Разработанная таким образом, чтобы реагировать на определенные частоты дредноута, электроника гарантирует, что ваш усиленный звук будет лучшим из лучших. Уникальная схема предоставляет насыщенные, теплые басы без грязи и чистые верха. Создайте свое звучание с помощью элегантных и ненавязчивых регуляторов 2-полосного эквалайзера и приготовьтесь к волшебному и незабываемому выступлению.

Актуальные модели: электроакустические гитары FENDER

  • FENDER PM-1E DREADNOUGHT MAHOGANY BLACK...

    FENDER PM-1E DREADNOUGHT MAHOGANY BLACK TOP LTD - электроакустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: полноразмерные, цвет: черный, форма деки: dreadnought, характеристики деки: полностью цельная, количество ладов:20, верхняя дека: махагони, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони с палисандровой накладкой, боковые...

    37 000 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее