HD6-Black - акустическая система Audioengine заполнит любое помещение фантастически чистым и мощным стереозвуком

HD6-Black - акустическая система Audioengine заполнит любое помещение фантастически чистым и мощным стереозвуком

Основные особенности Audioengine HD6-Black:
- Система отлично подходит для телевизора
- Одинаково качественно воспроизводит любой аудиоконтент с любого устройства и в любой комнате
- Настоящий стереозвук высокого разрешения
- Практичный и компактный дизайн, точно настроенные деревянные корпуса ручной работы
- Упрощенная система подключения - никаких настроек сети, никаких паролей и отдельный ресивер тоже не требуется
- Оптический аудиовход
- Bluetooth-модуль с расширенным радиусом действия
- Поддержка кодека aptX-HD
- Разъем для подключения сабвуфера
- Удобный пульт дистанционного управления в стильном металлическом корпусе.
- 2 динамика воспроизводят настоящий стереозвук высокого разрешения;
- Bluetooth-модуль с расширенным радиусом действия;
- поддержка кодека aptX HD;
- пульт дистанционного управления;
- вуферы из арамидного волокна и шелковые твитеры;
- выход для сабвуфера.


Audioengine HD6-Black

HD6 - это флагманская модель серии активных колонок премиум-класса Audioengine. Компактная и стильная Hi-Fi акустическая система HD6 умеет в буквальном смысле заполнить любое помещение фантастически чистым и мощным стереозвуком, а также радикально освежить впечатления от прослушивания любой музыкальной композиции. Колонки быстро и просто подключаются как через проводной канал (в том числе и к телевизору), так и через Bluetooth (с поддержкой кодека aptX HD) и без проблем работают с любым устройством воспроизведения, будь то современный смартфон, планшет или компьютер, магнитофон Sony 80-х годов выпуска или еще более винтажный аналоговый проигрыватель пластинок.

Превосходное качество звука и расширенный беспроводный диапазон
Беспроводные HD6 - это не просто очень качественные и мощные активные колонки, это полноформатная и полноразмерная музыкальная Bluetooth-система, которая без проблем работает с любыми устройствами, приложениями и любым аудиоконтентом. Музыку с Tidal, Spotify или Pandora HD6 начинает воспроизводить практически мгновенно. Так что, слушать вы можете что угодно и как угодно - ваша новая беспроводная HD6, это настоящее чудо технологий Audioengine, которое создано для того, чтобы дарить вам исключительного качества звук.

На подключение и настройку - всего пара секунд времени
Настольные Audioengine HD6 хоть и очень небольшие внешне, но зато способны по-хорошему удивить очень выразительным и сильным звуком. При этом HD6 не нужны никакие настройки сети, никакие пароли и даже никакие кнопки нажимать не нужно. Система легко и просто подключается к смартфону, компьютеру, телевизору, проигрывателю и любому другому устройству и сразу же воспроизводит очень качественный и предельно детализированный стереозвук.

Маленькие, но очень мощные
Компактная HD6 действительно умеет буквально наполнить помещение по-настоящему чистым, точным и мощным звучанием. В этих небольших тщательно настроенных колонках ручной сборки кроется целый комплекс новейших наработок Audioengine: низкочастотные динамики из арамидного волокна, шелковые высокочастотные динамики, высококачественный Bluetooth-кодек aptX HD и встроенные аудиоусилители. Поэтому эти колонки настолько классно звучат в любой комнате.

Стильно олдскульная и приятно аналоговая
Беспроводные колонки Audioengine - особенные. Они оснащены встроенными аналоговыми усилителями, потому звучат очень интересно и приятно. И просто фантастически качественно, в особенности, по сравнению со спикерами с дешевыми цифровыми усилителями. А любимая музыка в отличном качестве - это всегда новые впечатления и хорошее настроение.

Актуальные модели: акустические системы Audioengine

  • Audioengine HD6-Black

    Audioengine HD6-Black - беспроводная 2 полосная акустическая система, акустическое оформление: с фазоинвертором, расположение фазоинвертора: сзади, цвет пылезащитной сетки: черный, пульт д/у в комплекте, размер ВЧ динамика: 1'', размер НЧ динамика: 5,5'', тип ВЧ динамика: купольный, тип НЧ динамика: конусный, материал ВЧ динамика №1: шелк, материал НЧ...

    26 499 грн