AFFINITY SERIES TELECASTER LR OLYMPIC WHITE - электрогитара SQUIER by FENDER (Телекастер)

AFFINITY SERIES TELECASTER LR OLYMPIC WHITE - электрогитара SQUIER by FENDER (Телекастер)

Основные особенности SQUIER by FENDER AFFINITY SERIES TELECASTER LR OLYMPIC WHITE:
- тонкий и удобный С-образный профиль грифа;
 2 звукоснимателя Standard Single-Coil Tele;
- 6-седельный бридж Tele;
- литые колки;
- сатиновое покрытие грифа.


SQUIER by FENDER AFFINITY SERIES TELECASTER LR OLYMPIC WHITE

Электрогитара SQUIER by FENDER AFFINITY SERIES TELECASTER LR OLYMPIC WHITE с накладкой грифа из лауреля – отличный способ заполучить культовый телекастер. Серия SQUIER by FENDER AFFINITY сохраняет ключевые детали внешнего вида, звука и ощущения от оригинальной легендарной гитары Fender – с некоторыми изменениями в дизайне, чтобы сделать ее максимально удобной для игроков.

В обновленной конструкции AFFINITY SERIES TELECASTER LR OLYMPIC WHITE главное внимание уделяется легкому доступу. C-образный профиль грифа – это современный образец, используемый для большинства гитар SQUIER и FENDER, и отличное представление того, что нужно ожидать от инструмента компании. То же самое и с древесиной – кленом, который является стандартом из-за его непоколебимой прочности и супер гладкому ощущению.

Телекастеры чрезвычайно надежны благодаря своему классическому бриджу string-through-body hardtail. Это не только облегчает замену струн, но и играет важную роль в сохранении настройки и интонации на протяжении многих часов игры.

Нет ничего более узнаваемого, чем тванговый тон телекастера. Это связано с двумя звукоснимателями-синглами в ​​позициях бриджа и нэка. Каждый из них обеспечивает уникально подобранный тон – бриджевый звучит остро, тонко и оживленно, в то время как нэковый звукосниматель имеет широкий спектр и идеально подходит для более мягких, чистых тонов или шелковистой игры соло.

Актуальные модели: электрогитары SQUIER by FENDER

  • SQUIER by FENDER AFFINITY SERIES...

    SQUIER by FENDER AFFINITY SERIES TELECASTER LR OLYMPIC WHITE - электрогитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, цвет: белый, количество ладов: 21, звукосниматели: S-S, тремоло: нет, материал деки: тополь, материал грифа: клён/клён, мензура: 25.5" (648 мм), форма корпуса: Telecaster, тип крепления грифа: болченый, профиль грифа: "C" Shape,...

    14 245 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее