THUMP GO - активная акустическая система MACKIE с Bluetooth и портативностью бумбокса

THUMP GO - активная акустическая система MACKIE с Bluetooth и портативностью бумбокса

Итак, вам нужно звучание мощной, профессиональной акустической системы с портативностью бумбокса? Тогда знакомьтесь, MACKIE THUMP GO — это портативная, ультрагибкая, активная акустическая система с поддержкой Bluetooth. Созданная, чтобы существенно облегчить вам жизнь, она предоставляет молниеносную настройку и простую-но-мощную обработку звука, а также гибкие входы, стриминг по Bluetooth и беспроводное управление через приложение Thump Connect 2. А самое главное, что эта акустическая система усилит ваше истинное звучание чисто, панчево и точно, где бы вы ни были. Берите производительность прославленной серии Thump с собой куда угодно вместе с MACKIE THUMP GO.


MACKIE THUMP GO

Невероятный саунд без подключения в сеть
Акустические системы серии Thump были центром концертной аппаратуры более 10 лет, но что делать, если у вас нет доступа к электричеству? THUMP GO — это панч и чистота Thump в ультрапортативном дизайне со съемным аккумулятором, так что вы можете звучать как можно лучше в любом месте.

Нажмите кнопку — звучите четко
MACKIE THUMP GO оснащена мощной обработкой звука, которую вы можете использовать для улучшения качества звучания. С помощью 4 различных режимов Application Specific Voicing вы сможете мгновенно оптимизировать устройство одной кнопкой.

На улице или в помещении?
Бывало ли такое, что после выноса на улицу акустическая система звучала как-то… иначе? Вы не одиноки, но, к счастью, разработчики все предусмотрели. Просто нажмите кнопку Outdoor Mode, и ваш прекрасный полный звук восстановится.

Кря Кря Тссс
Ваша музыка играет хорошо и громко, но пришло время сделать объявление. Конечно, вы можете каждый раз менять настройки громкости, но у кого есть на это время? Просто нажмите кнопку Music Ducking, и канал 2 автоматически выключится, когда вы заговорите в микрофон на канале 1.

Уберегите уши окружающих от обратной связи
Бывало ли такое, что вы с микрофоном подходили слишком близко к акустической системе и слышали громкий, разрушающий уши, пронзительный шум? Это обычно называют обратной связью. И это неприятная штука, которую физики не могут изменить. Но постойте! Нажмите кнопку Feedback Eliminator и посмейтесь в лицо этим глупым акустическим законам.

Выберите плейлист, установите настройки, сделайте селфи
Что может быть лучше для управления THUMP GO, чем устройство, которое вы и так везде носите с собой? С легкостью транслируйте музыку непосредственно на акустическую систему и наслаждайтесь беспроводной свободой, чтобы танцевать и быть диджеем одновременно. Кроме того, с помощью приложения Thump GO Connect App вы можете настроить все: от эквалайзера и режимов Voicing до громкостей каналов и пресетов для конкретного места.
THUMP GO любит друзей
Нужен больший охват? Хотите, чтобы краска отвалилась со стен? Прихватите вторую THUMP GO и получите действительно хорошую звуковую систему, которую можно взять куда угодно. Вы даже можете подключать их через Bluetooth, чтобы стримить музыку в режиме Stereo или Dual Zone, а также управлять через приложение Thump GO.

Размер — это еще не все
THUMP GO может и небольшая, но у этой небольшой акустической системы есть то, что нужно. Сверхэффективный усилитель класса D выжимает все до последней капли прекрасного звука из каждого ватта. А кастомный мощный 8-дюймовый вуфер и 1-дюймовый компрессионный драйвер предоставляют громкие и чистые верха.

Разместите там, где это необходимо
THUMP GO имеет прочные формованный корпус и ножки для превосходной работы независимо от места установки. Нужен напольный монитор? Эту акустическую систему можно откинуть на бок и установить под идеальным углом. А если вы хотите оптимизировать охват комнаты, THUMP GO обладает встроенным стандартным отверстием для установки на сабвуфер или стойку для колонок. Независимо от способа использования, устройство легко перемещать благодаря эргономичной ручке, размещенной сверху.

Аксессуары
THUMP GO Carry Bag — чехол для MACKIE THUMP GO
Прочный нейлоновый чехол защитит вашу акустическую систему во время транспортировки.

THUMP GO Battery — Аккумулятор для MACKIE THUMP GO
Перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает до 12 часов работы без подзарядки. Он может как заменить аккумулятор, входящий в комплект THUMP GO, так и быть запасным элементом питания.

Актуальные модели: активные акустические системы MACKIE

  • MACKIE THUMP GO

    MACKIE THUMP GO - портативная активная акустическая система, размер широкополосного дифузора: 8", количество полос: 2, мощность: до 200 Вт, разъем: combo, микрофонный вход: есть, bluetooth: есть, встроенный аккумулятор: есть, цвет: черный, размер нч": 8", размер вч": 1", частотный диапазон: 57 - 20000 Гц, звуковое давление: 115 дБ, входы: 2 x combo...

    22 200 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее