ELEMENT WAVE LAv - накамерная радиосистема MACKIE для создания контента, стриминга в реальном времени, видеопродакшна

ELEMENT WAVE LAv - накамерная радиосистема MACKIE для создания контента, стриминга в реальном времени, видеопродакшна

Ультракомпактная микрофонная радиосистема MACKIE ELEMENT WAVE LAv сочетает в себе легендарное качество звука Mackie и новейшие технологии, чтобы сделать беспроводную связь простой как никогда. Благодаря цифровому дизайну 2.4 ГГц, она обеспечивает четкую и надежную работу на расстоянии до 70 м в течение 7 часов без подзарядки. Передатчик оснащен высококачественным встроенным микрофоном для быстрых ситуаций и входом для включенного в комплект петличного микрофона. Встроенные регуляторы Mute и Gain предоставляют мгновенный контроль над звуком. Ресивер обладает выходом на наушники и быстрым сопряжением всего одной кнопкой. Забудьте о проводах с микрофонной радиосистемой MACKIE ELEMENT WAVE LAv, предназначенной для создания контента, стриминга в реальном времени, видеопродакшна и не только.


MACKIE ELEMENT WAVE LAv

Очистьте рабочее пространство — профессиональное качество без кабеля
Пора избавиться от этого неудобного спутанного микрофонного кабеля. От стриминга на смартфоне и создания контента до подкастов и видеопродакшна, беспроводные микрофонные радиосистемы — это основа мобильности и аккуратного внешнего вида в кадре. ELEMENT WAVE LAv настраивается за секунды, звучит великолепно и не требует глубоких знаний.

Все самое необходимое прямо из коробки — кабеля, кейс и т. д.
Каждая радиосистема EleMent Wave включает в себя передатчик и приемник, но это еще не все. Вы также получите высококачественный петличный микрофон (только для ELEMENT WAVE LAv), кабели для подключения и роскошный кейс для переноски.

Прикреплять или нет — встроенный микрофон + петличный микрофон в комплекте
Если вам нужно как можно быстрее подготовиться к работе, просто прикрепите передатчик прямо к рубашке, безрукавке или любой другой одежде, которую вы будете использовать в тот день. Встроенный микрофон выполнит свою работу и будет отлично звучать. Нужно быть немного сдержаннее? Просто подключите входящий в комплект петличный микрофон для профессионального внешнего вида и звука.
Небольшая, но громкая — компактная и легкая
Беспроводная радиосистема не будет отягощать вас. Благодаря ультракомпактному и легкому дизайну вы можете прикрепить ее к себе и свободно двигаться или сидеть.

Вы сможете работать весь день — встроенная батарея
Благодаря внутренней мощной батарее, вы сможете работать до 7 часов без подзарядки. А когда придет время заряжать, просто подключите ELEMENT WAVE LAv к любому порту USB-C или зарядному устройству.

Переходите на цифровую сторону — беспроводные технологии, на которые можно положиться
MACKIE ELEMENT WAVE LAv использует цифровую зашифрованную передачу на частоте 2.4 ГГц для чистой и надежной работы в любом регионе на расстоянии до 70 м. Это также означает, что вам не нужно возиться с определенными частотами, правилами или любыми другими раздражающими вещами.

Несколько радиосистем EleMent Wave? Не проблема
Делаете групповой контент? Используйте беспроводную связь со всеми участвующими. Получите чистый, беспроблемный звук с помощью до 6 систем в одном помещении и забудьте о раздражающих проблемах с помехами.

Мотор! — Идеально для профессиональных камер
Снимаете на зеркалку или видеокамеру? С MACKIE ELEMENT WAVE LAv отличный звук для съемок и стриминга прост как никогда.

Актуальные модели: микрофонные радиосистемы MACKIE

  • MACKIE ELEMENT WAVE LAv

    MACKIE ELEMENT WAVE LAv - накамерная радиосистема с петличным микрофоном, преобразование сигнала: конденсаторные, количество передатчиков: 1, количество каналов: 1, диапазон частот: UHF, выходы: 3.5 мм jack, USB, рабочая частота: 2.4 гГц, радиус действия: 70 м, материал передатчика: пластик, цвет: чёрный, дополнительно: функция MUTE; до 8 часов работы от...

    10 730 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее