H6PRO OPEN Ghost White - игровая гарнитура EPOS с открытым акустическим оформлением

H6PRO OPEN Ghost White - игровая гарнитура EPOS с открытым акустическим оформлением

Основные особенности EPOS H6PRO OPEN Ghost White:
- наушники с открытым акустическим оформлением;
- максимально естественный звук в игре и в игровом эфире;
- новая облегченная конструкция;
- фирменная акустическая система Epos;
- держатель микрофона усовершенствованной конструкции;
- микрофон съемный.


EPOS H6PRO OPEN Ghost White

Чистый и естественный звук, фантастически широкая звуковая сцена и просто невероятный уровень качества и реализма во всем, что касается воспроизведения игровой аудиоатмосферы - элегантная и легкая Epos H6PRO со съемным держателем микрофона оптимально подходит для игры в тихой обстановке (или когда нужно хорошо слышать, что происходит вокруг) и позволяет играть с исключительным комфортом как угодно долго и на любой игровой платформе.

Совместимость: смартфоны и планшеты, Windows-ПК и софтфоны, Mac и MacBook, игровые консоли PS5 и PS4, Xbox One и Xbox Series X, Nintendo Switch.

"У этой гарнитуры мне нравится её изящность и простота, к тому же она очень комфортная и отлично подходит даже для самых продолжительных стримов!"

Новый уровень совершенства настоящего объемного звука
В новой открытой игровой гарнитуре EPOS H6PRO OPEN Ghost White гармонично сочетаются великолепный звук и наивысший комфорт. Наушники с фирменными высокотехнологичными преобразователями и открытым акустическим оформлением обеспечивают естественность звучания игры, а облегченная конструкция с расширенным оголовьем и улучшенной системой распределения нагрузки наилучшим образом способствует тому, чтобы в H6PRO было всегда одинаково удобно, даже если играть намного дольше обычного.

Оптимальные эргономика, вес и комфорт
Играть дольше? Намного дольше? В Epos H6PRO играть можно как угодно долго и без малейшего дискомфорта. Микрофон на удлиненном съёмном держателе настраивается быстро и просто, широкое и мягкое оголовье удобно регулируется, наушники имеют эргономичные накладки с наполнителем из мягкого полимера с эффектом памяти, а 2-осевые шарниры четко фиксируют их под оптимальным углом, благодаря чему гарнитура мгновенно адаптируется к индивидуальной анатомии лица и никогда не утомляет.

Аудио с непревзойденным качеством
Открытая игровая гарнитура Epos H6PRO оснащена лучшими на сегодняшний день преобразователями, которые воспроизводят даже самое сложное аудио во всей его полноте, очень чисто, точно и с предельным уровнем детализации. А открытая акустическая конструкция кроме того, что обеспечивает максимальную открытость и масштабность звучания, также лучше пропускает воздух внутрь наушников, а значит в H6PRO не будет жарко даже в пылу самых суровых игровых баталий.

Микрофон точный, удобный и... съемный
Чтобы быстро отключить микрофон (выйти из игрового эфира), достаточно просто поднять держатель вертикально вверх. У этой гарнитуры держатель микрофона расположен под оптимальным для захвата голоса углом. При этом сам держатель на чашке наушника крепится магнитом, потому его можно легко снять (скажем, когда есть внешний микрофон), а разъем закрыть специальной крышечкой (она тоже предусмотрена в комплекте поставки).

Совместимость со всеми популярными игровыми платформами
Модель Epos H6PRO комплектуется набором кабелей для подключения ко всем современным игровым платформам, включая смартфоны и планшеты, Windows-ПК и софтфоны, Mac и MacBook, игровые консоли PS5 и PS4, Xbox One и Xbox Series X, Nintendo Switch. Плюс к этому, H6PRO также без проблем подключается к фирменной GSX 300 и к другим саунд-картам Epos.

Интереснее. Объемнее. Свободнее.
Основные преимущества модели Epos H6PRO

Играем с комфортом столько, сколько нужно
Благодаря облегченной конструкции и усовершенствованному оголовью гарнитура и выглядит более элегантно, и играть в ней значительно удобнее, в особенности, когда играть намного дольше обычного. 2-осевые шарниры мягко и четко фиксируют наушники под оптимальным углом, позволяя им мгновенно адаптироваться к форме лица, плюс, эффективнее распределять давление по большей площади помогают объемные накладки амбушюр с новым полимерным наполнителем с эффектом памяти. Именно поэтому в H6PRO играть и проще, и приятнее.

Улучшенный микрофон с функцией мгновенного отключения
Микрофон гарнитуры расположен на удлиненном держателе и сориентирован под оптимальным для захвата голоса углом. А чтобы мгновенно отключить микрофон, надо просто поднять держатель вертикально вверх.

Объемный высококачественный звук
Благодаря открытой акустической конструкции наушники выстраивают фантастически широкую звуковую сцену и воспроизводят аудиоатмосферу игры с невероятными реализмом и детализацией. В этой гарнитуре вы также прекрасно слышите все, что происходит вокруг, равно как и собственный голос безо всяких хитрых систем проверки. А поскольку открытые амбушюры лучше пропускают воздух, то по ходу игры в этой гарнитуре еще и не так жарко, как, к примеру, в закрытых наушниках.

Мультиплатформенная совместимость
Гарнитура одинаково качественно работает со смартфонами и планшетами, с Windows-ПК и софтфонами, с Mac и MacBook, с игровыми консолями PS5 и PS4, Xbox One и Xbox Series X и с Nintendo Switch, а также с внешними саунд-картами, в частности с фирменной GSX 300.

Простая и интуитивно понятная система регулировки громкости
Вращающийся регулятор встроен просто в правый наушник, потому уровень громкости звука отрегулировать можно в любой момент одним простым движением.

Микрофон можно снять вместе с держателем
Очень удобно. Идеальное решение для стримеров, которые, как правило, играют и комментируют игру, пользуясь отдельным внешним микрофоном.

Актуальные модели: наушники EPOS

  • EPOS H6PRO OPEN Ghost White

    EPOS H6PRO OPEN Ghost White - игровая гарнитура, тип подключения: проводной, конструкция: открытая, тип преобразователя: динамический, тип амбушюр: полностью охватывающие, воспроизводимые частоты: 20-20000 Гц, уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 111 дБ, сопротивление: 28 Ом, коэффициент нелинейных искажений, КНИ (1 кГц, 1 Вт RMS): <0,5%,...

    8 259 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее