RS 5200 - беспроводные внутриканальные наушники SENNHEISER для телевизора

RS 5200 - беспроводные внутриканальные наушники SENNHEISER для телевизора

Исключительно чистый и хорошо детализированный звук, легкая и удобная конструкция, комфортные наушники, плюс, возможность буквально одним касанием отрегулировать уровень громкости - c элегантной беспроводной RS 5200 от Sennheiser смотреть телевизор действительно гораздо удобнее и приятнее.


SENNHEISER RS 5200

Встроенная функция оптимизации звучания речи Speech Clarity гарантирует, что вы никогда не пропустите ни одного слова из фильма или телепередачи, даже когда актеры разговаривают нечетко или мешает фоновое аудио. У этой аудиосистемы предусмотрены сразу три режима прослушивания с функцией оптимизации звука в различных частотных диапазонах - для телевидения, для кино и для музыки. Так что, включаем свою новую RS 5200 и располагаемся поудобнее - теперь телевизор будет радовать вас фирменным и по-настоящему захватывающим звуком Sennheiser.

Плюс самое практичное решение для всей семьи
Возможно, вы смотрите телевизор в другое время суток, либо с другим уровнем громкости - без проблем, теперь не нужно ничего объяснять родным или соседям и искать какие-то компромиссы. Вы просто надеваете наушники RS 5200 и смотрите или слушаете телевизор когда угодно и сколько угодно, так как удобно именно вам и с комфортной громкостью. При этом домашние по-прежнему могут отрегулировать громкость телевизора для себя. Больше никто никому не мешает, кино и телепередачи можно смотреть всей семьей. И вы слышите только чистый, выразительный и яркий звук Sennheiser.

Плюс комфорт
SENNHEISER RS 5200 очень легкая, понятная и очень комфортная. Модель комплектуется четырьмя парами вкладышей-амбушюр разного диаметра и конфигурации, которые помогают правильно расположить наушники в ушных каналах. В комплект входит две пары вкладышей из мягкого силикона размеров S и L, а также пара вкладышей из полимерной пены с эффектом памяти, которые оптимально адаптируются к анатомии ушных каналов и еще эффективнее изолируют слух от внешнего шума. Если же, наоборот, надо, чтобы в наушниках хорошо было слышно не только телевизор, но и всё, что происходит вокруг, то для этого у RS 5200 есть еще пара специальных открытых амбушюр.

Инженеры Sennheiser также поработали и с гарнитурой. У RS 5200 беспроводный "стетоскоп" более гибкий, весит меньше и лучше изолирован от так называемых структурных шумов (то есть, от звуков прикосновений гарнитуры к чему-то). Громкость у RS 5200 настраивается независимо для левого и правого наушников, а благодаря тому, что кнопки на нажатия реагируют быстрее и четче, регулируется уровень громкости еще проще и удобнее.

Плюс целых 12 часов без подзарядки
Есть время посмотреть сериал на Netflix или просто долгий фильм? На здоровье! В наушниках RS 5200 всегда комфортно, даже когда носить их часами. Гарнитура оснащена аккумулятором, полного заряда которого достаточно на 12 часов работы устройства в режиме непрерывного воспроизведения аудио. Проще говоря, с RS 5200 смотреть и слушать телевизор можно целых 12 часов, так что, очень вероятно, что устанете вы раньше, чем разрядятся наушники.

Плюс ничто больше не мешает
Больше не нужно сидеть рядом с телевизором и каждый раз разбираться с кабелями. Наушники уверенно принимают беспроводный аудиосигнал в радиусе до 70 метров от небольшой и элегантной док-станции со встроенным передатчиком системы. Поэтому в RS 5200 смотреть и слушать телевизор можно не только с любимого дивана, но даже на ходу (к примеру, сходить на кухню за бутербродиком).

Подключается и настраивается Sennheiser RS 5200 тоже легко и просто. К телевизору (практически любому) компактную беспроводную док-станцию подключить можно как через цифровой (оптический), так и через аналоговый разъемы (соответствующие кабели входят в комплект поставки). А эргономика гарнитуры настроена так, чтобы она не создавала лишнего давления на уши и на виски, не путалась в волосах, и чтобы наушники удобно было носить вместе с очками.

Плюс элегантный дизайн
Хорошая вещь везде и всегда выглядит уместной, а то и просто незаметной. RS 5200 воспроизводит аудио настолько естественно и она настолько удобная, что вы очень скоро забудете о ней и о наушниках и будете просто смотреть телевизор, с комфортом и с классным звуком.

Эта аудиосистема заранее предупредит о низком уровне заряда наушников, а когда они не используются, RS 5200 автоматически их выключит, чтобы аккумулятор не разряжался впустую. А чтобы наушники зарядить, достаточно просто положить их на зарядный разъем компактной и элегантной док-станции.

Актуальные модели: наушники SENNHEISER

  • SENNHEISER RS 5200

    SENNHEISER RS 5200 - беспроводные наушники, конструкция: закрытая, тип преобразователя: динамический, тип амбушюр: вакуумные, воспроизводимые частоты: 15-16000 Гц, уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 125 дБ, коэффициент нелинейных искажений, КНИ (1 кГц, 1 Вт RMS): <0.5%, время работы в режиме прослушивания музыки: 12 ч, вес (без кабеля):...

    9 709 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее