Sennheiser Momentum in-ear M2IEi Black Red

506231

Наушники Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome объединяют элегантный эргономичный дизайн с излучателями, изготовленными по новой –  лидирующей в своем классе – фирменной технологии от Sennheiser, они обеспечивают звуковой почерк MOMENTUM: мощные басы, детальную передачу вокала и широкую звуковую сцену. Наслаждайтесь все тем же бескомпромиссно чистым звучанием в компактном варианте вставных наушников с уникальным и стильным черно-красным дизайном.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
5 рейтинг (ов) - 5 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

3 366 грн

Детали и технические характеристики

Серия наушников Sennheiser MOMENTUM прославилась революционным сочетанием первоклассного звука, стильного дизайна и премиальных материалов. Объединяя элегантный эргономичный дизайн с излучателями, изготовленными по новой – лидирующей в своем классе – фирменной технологии от Sennheiser, новинка обеспечивает звуковой почерк MOMENTUM: мощные басы, детальную передачу вокала и широкую звуковую сцену. Наслаждайтесь все тем же бескомпромиссно чистым звучанием в компактном варианте вставных наушников с уникальным и стильным черно-красным дизайном.


Истинное качество Sennheiser Momentum In-Ear Black Chrome определяется не только превосходным звуком Sennheiser, но и богатством мелких деталей – от скрупулезно рассчитанных звуководов из нержавеющей стали до многофункционального 3-кнопочного пульта дистанционного управления с интегрированным микрофоном (доступен вариант как для Apple (MOMENTUM in-ear M2IEi), так и для Android (MOMENTUM in-ear M2IEg)).

Основные особенности Sennheiser Momentum In-Ear:
Первоклассные стиль и звук семейства MOMENTUM
Новые драйверы и акустическая трубка из нержавеющей стали
Эргономично изогнутый корпус для комфортной посадки
Эффективное пассивное шумоподавление
3-кнопочный пульт ДУ с микрофономдля Samsung, LG, HTC, Sony, Nokia и других устройств
Эллиптический, неспутывающийся кабель
Оригинальный футляр для хранения и переноски в комплекте

Комплект поставки Sennheiser Momentum In-Ear:
НаушникиMOMENTUM In-Ear
4 пары амбушюр (XS, S, M, L)
Премиальный чехол

Технические характеристики Sennheiser Momentum In-Ear:
Тип конструкции Вкладыши
Назначение Для смартфона
Тип подключения Проводные
Тип излучателя Динамический
Акустическое оформление Закрытые
Тип крепления Крепление в ушах
Наличие микрофона Есть
Регулятор громкости Есть
Частотный диапазон, Гц 15-22000
Чувствительность, Дб 118
Сопротивление, Ом 18
КНИ (коэффициент нелинейных искажений), % 0.5
Разьем mini-jack (3.5 мм)
Длина кабеля, м 1.2
Тип кабеля Симметричный
Цвет Black-red
Вес, г. 16

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By (Киев, Украина) on 24 Jan 2017 (Sennheiser Momentum in-ear M2IEi Black Red) :
(5/5

Sennheiser Momentum

Мій відгук скоріше пов’язаний з роботою магазина -спрацювали відмінно доставили вчасно,проконсультували і пояснили відмінності в індексах моделей.Про навушники можу сказати що звучать на 5 балів, але ж мені насправді не доводилось чути нічого дорожче, тому порівнювати безглуздо. Трошки не зрозуміло навіщо навушники мають пятачок можливо це дизайнерське рішення, так як функціональної необхідності в них не відчув((((( вони не допомагають ні наматувати дріт, не містять там магніт для зручнішого кріплення - не зрозуміло.

Моя оцінка навушникам -5 за звук, і за якість складання, магазину -5 балів за оперативність і 2 річну гарантію.
Слава Україні!

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By on 20 Jan 2017 (Sennheiser Momentum in-ear M2IEi Black Red) :
(5/5

+

Вменяемые наушники за свои деньги, перешел на них после ие4 от того же сенхайзер, обещаемый и ожидаемый звук от менеджера оказался оправданным, слегка конечно посикывали но потом прогрелись и все выровнялось. радует гарантия на 2 года которой пользуюсь уже лет 6 и постоянно расту в классе наушников плюс выросший курс в 2014 помог прыгнуть в классе наушников.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By on 14 Jan 2017 (Sennheiser Momentum in-ear M2IEi Black Red) :
(5/5

День-в-День

Если взять за внимание что я позвонил в 8 утра и привезли в 8 вечера - то с чистой совестью можно сказать что заказ выполнен день в день, что уже даже для Киеве не характерно.

Наушники звучат очень хорошо, нравится что есть атака и напор, особенно нравится как звучат смычковые - очень прозрачно :( но на всех концертах - подозрвею что виной запись а не наушники.

Всем советую - подростки проходите мимо.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By (Киев, Украина) on 09 Jan 2017 (Sennheiser Momentum in-ear M2IEi Black Red) :
(5/5

Звук! Звук! Звук!

В житті не доводилось слухати нічого краще! Після моїх KoSS -це просто небо і земля, тепер я розумію що вони мають на увазі коли кажуть про "сцену" в навушниках, і про задоволення від прослуховування.

Стовідсотково Рекомендую.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By on 14 Dec 2016 (Sennheiser Momentum in-ear M2IEi Black Red) :
(5/5

Sennheiser Momentum in-ear M2IEi Black Red

Хорошей музыки всем.
От себя хочу написать что наушники в целом звучат на свои деньги, естественно при меньшем валютном курсе звучат они лучше, ну а сегодня с зарплатой менеджера ВЭД это наушники на год.безоговорочным плюсом есть наличие микрофона что при проводном подключении и частых поездках за рулем часто спасает ситуацию так говорить приходится много и часто. В бушующем планирую перейти на что-то беспроводное но утомляет сам факт постоянных зарядок
Про комплектацию-особого смысла в такой комплектации не вижу, один раз подобрал и пользуюсь просто наушниками, разве что насадки в таком количестве нужны чтобы наушники подошли всем и вся.
Про магазин.Сработали быстро, предложили расширенную комплектацию — дополнительные супер-пупер насадки, наушники были запакованы, гарантийный талон официальный от сенхайзер на отдельном бланке, чек с круглой печатью от ФОП.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017