Sennheiser RS 185

505564

Sennheiser RS 185 в отличии от Sennheiser RS 175 и Sennheiser RS 165 получили открытое акустическое оформление и функцию автоматического контроля громкости Automatic Level Control (ALC) и функцию управления балансом, что наилучшим образом сказалось на качестве музыки в наушниках.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

11 699 грн

Детали и технические характеристики

Беспроводные наушники Sennheiser RS 185 особенности:
-2 ГОДА ГАРАНТИИ!
-открытое акустическое оформление и охватывающие амбушюры;
-цифровая передача сигнала и в радиусе до 100 м;
-система динамических преобразователей с неодимовыми магнитами;
-функция автоматического контроля чувствительности Automatic Level Control (ALC);
-функция управления балансом;
-многофункциональный передатчик Sennheiser TR 185 – выполняет функции простой зарядки наушников и док-станции;
-стационарный передатчик поддерживает передачу сигнала на 2 пары наушников одновременно;
-Optical Digital-вход плюс RCA-стерео вход;
-эргономичное и регулируемое оголовье для отличной и надежной посадки;
-не требует настройки - работа по принципу Plug&Play.

Sennheiser RS 185


Sennheiser RS 185- это беспроводная цифровая система, состоящая из полноразмерных наушников с открытым акустическим оформлением и многофункционального передатчика, он же зарядное устройство для наушников, передатчик подключается с источником звука по проводам, на выбор аналоговое подключение (RCA) или цифровое (Optical).

Sennheiser RS 185


Открытое акустическое оформление наушников гарантирует Вам наслаждение превосходной по ширине звуковой сценой, ведь не даром все высококласcные наушники имеют “открытую конструкцию” -Sennheiser HD 800, Beyerdynamic T1, Grado GS 1000. Так и Sennheiser HDR 185 настоящие  инновационные, эргономичные, беспроводные открытые наушники обеспечивают удивительно точное воспроизведение звука в несжатом цифровом качестве, даже если вы перемещаетесь от передатчика по комнатам.

Sennheiser RS 185

Беспроводные наушники Sennheiser RS 185 построены на основе технологии Kleer, которая позволяет осуществлять передачу аудиосигнала без потерь в CD-качестве, при этом радиус действия передатчика-док. станции достигает 100 м (прямая видимость), и он может передавать сигнал для  двух пар наушников одновременно.

Sennheiser RS 185

Одна из отличительных функций которая есть в Sennheiser RS 185 и нет в наушниках “младшего класса” возможность управления балансом каналов и функция автоматического контроля уровня чувствительности, при этом Automatic Level Control (ALC)может быть отключена и задействована функция ручного управления чувствительностью -Manual Level Control (MLC).

Переход в высший класс качества обеспечивает и использование в наушниках, из комплекта Sennheiser RS 185, велюровых амбушюр с очень комфортным наполнителем, который адаптируется под форму головы и не вызывает усталости даже при многочасовом прослушивании.

Sennheiser RS 185

Беспроводные наушники Sennheiser RS 175 технические характеристики:
-модуляция: 8-FSK Digital;
-несущая частота:2,4 – 2,48 ГГц;
-время задержки: 45 мс;
-радиус действия: около 100 м;
-отношение сигнал/шум (аналоговый вход): типично 85 дБА;
-отношение сигнал/шум (цифровой вход): типично 90 дБА.

Приемник Sennheiser HDR 185:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:открытое;
-подключение: беспроводное;
-частотный диапазон:17- 22000 Гц;
-сопротивление:нет информации;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 106 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,5 %
-максимальная входная мощность:нет информации;
-вес: 310г;
-время работы: до 18 ч;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: велюр.

Передатчик Sennheiser TR 185:
-количество поддерживаемых наушников (приёмников): 2;
-аудиовход: аналоговый RCA+ цифровой (оптический);
-потребляемый мощность (в режиме ожидания): <  0,3 Вт.

Sennheiser RS 185

Беспроводные наушники Sennheiser RS 185 комплектация:
-беспроводные наушники-они же приемник звука Sennheiser HDR 185;
-передатчик,он же зарядная  и док-станция, и подставка Sennheiser TR 185;
-универсальный блок питания для подключения в сети с разным напряжением;
-съемный RCA аудиокабель ;
-оптический кабель;
-2 AAA NiMH аккумуляторы;
-инструкция.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !