Sennheiser RS 175

505563

Sennheiser RS 175 в отличии от Sennheiser RS 165 получили дополнительный цифровой выход, который теперь устанавливается по умолчанию в большинстве телевизоров либо другом аудио-оборудовании, использование этого разъема позволяет избежать лишней конвертации сигнала  из аналогового в цифровой, проще сказать наушники изначально получают сигнал в отличном качестве и в нужном формате.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

8 469 грн

Детали и технические характеристики

Беспроводные наушники Sennheiser RS 175 особенности:
-2 ГОДА ГАРАНТИИ!
-закрытое акустическое оформление и охватывающие амбушюры;
-цифровая передача сигнала и в радиусе до 30 м;
-система динамических преобразователей с неодимовыми магнитами обеспечивает богатый басами (функция Bass Boost)звук;
-многофункциональный передатчик Sennheiser TR 175 – выполняет функции простой зарядки наушников и док-станции;
-стационарный передатчик поддерживает передачу сигнала на 2 пары наушников одновременно;
-режим Surround Sound для передачи объемного звучания;
-Optical Digital-вход, помимо стандартного 3,5 мм аудио входа;
-эргономичное и регулируемое оголовье для отличной и надежной посадки;
-не требует настройки - работа по принципу Plug&Play.



Sennheiser RS 175

Наушники Sennheiser RS 175  отличает очень сбалансированная проработка звука при взаимодействии с музыкой или фильмами, наушники имеют две функции: Bass Boost для добавления НЧ  в общую картину звучания, и Virtual Surround, предлагающую более пространственное и живое звучание. Переключаться между ними можно с помощью кнопок на правой чашке наушников (ещё здесь расположились клавиши регулировки громкости) либо на передатчике, это управление имеет обратную связь, что позволяет включать в на приемниен и выключать на передатчике.



Sennheiser RS 175

В Sennheiser RS 175 используется цифровая беспроводная передача звукового сигнала, радиус ее действия в зоне прямой видимости -100 метров, для помещения с присущим ему различными преградами - можно смело гарантировать радиус действия 30 метров.  Этого расстояния  вполне хватит, чтобы добраться до кухни  не снимая наушники при этом и не пропустить ни одного звука

Sennheiser RS 175

Часто бывает так что даже телевизор вы смотрите вдвоем, поэтому  прагматичные немцы подумали и об этом, к передатчику можно подключить вторую пару наушников HDR 175 и смотреть любимые передачи вместе с любимой. И можете не переживать про качество либо задержку сигнала -ведь это настоящие немецкие наушники с цифровой передачей сигнала.

Sennheiser RS 175

Те же кто привык к качественному звуку , знает толк и в комфортных вещах именно поэтому конструкция наушников обеспечивает надёжную фиксацию и посадку наушников за счёт эргономичного регулируемого оголовья. Амбушюры наушников имеют мягкий наполнитель и малый вес, благодаря этому общий вес наушников практически не ощущается, что позволяет слушать музыку или просматривать передачи очень долго, без дискомфорта.

Sennheiser RS 175


Объёма аккумуляторов (2xAAA NiMH) RS 175 хватит на рекордные 18 часов, что по достоинству оценят даже самые хардкорные кино-фанаты.

Беспроводные наушники Sennheiser RS 175 технические характеристики:
-модуляция: 8-FSK Digital;
-несущая частота:2,4 – 2,48 ГГц;
-время задержки: 45 мс;
-радиус действия: около 100 м;
-отношение сигнал/шум (аналоговый вход): типично 85 дБА;
-отношение сигнал/шум (цифровой вход): типично 90 дБА.

Приемник Sennheiser HDR 175:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: беспроводное;
-частотный диапазон:17- 22000 Гц;
-сопротивление:нет информации;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 114 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,5 %
-максимальная входная мощность:нет информации;
-вес: 310г;
-время работы: до 18 ч;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: кожзам;

Передатчик Sennheiser TR 175    
-количество поддерживаемых наушников (приёмников): 2;
-аудиовход: аналоговый стерео 3,5 мм + цифровой (оптический);
-потребляемый мощность (в режиме ожидания): <  0,3 Вт.

Sennheiser RS 175


Беспроводные наушники Sennheiser RS 175 комплектация:
-беспроводные наушники-они же приемник звука Sennheiser HDR 175;
-передатчик,он же зарядная  и док-станция, и подставка Sennheiser TR 175;
-универсальный блок питания для подключения в сети с разным напряжением;
-съемный аудиокабель 3,5 мм на 3,5 мм, длинна 2 метра;
-оптический кабель;
-2 AAA NiMH аккумуляторы;
-инструкция.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !