Sennheiser RS 165

505562

Беспроводные наушники Sennheiser RS 165 сочетают в себе беспроводной ЦИФРОВОЙ звук лучшего качества с поистине потрясающим комфортом. Комплект наушников состоит из пары беспроводных наушников Sennheiser HDR 165 и передатчика Sennheiser TR 165, который  работает от сети.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
2 рейтинг (ов) - 2 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

6 339 грн

Детали и технические характеристики

Беспроводные наушники Sennheiser RS 165 особенности:
-2 ГОДА ГАРАНТИИ!
-закрытое акустическое оформление и охватывающие амбушюры;
-цифровая передача сигнала и в радиусе до 30 м;
-система динамических преобразователей с неодимовыми магнитами обеспечивает богатый басами (функция Bass Boost)звук;
-стационарный передатчик поддерживает передачу сигнала на 2 пары наушников одновременно;
-многофункциональный передатчик Sennheiser TR 165 – выполняет функции простой зарядки наушников и док-станции;
-цифровой регулятор громкости с функцией Bass Boost на наушниках, и кнопка Mute-реализованная через кнопку питания;
-эргономичное и регулируемое оголовье для отличной и надежной посадки;
-не требуют настройки - работа по принципу Plug&Play.

Sennheiser RS 165


Sennheiser RS 165 используют технологию беспроводной ЦИФРОВОЙ!!! передачи звука без потерь KLEER, обеспечивающая звук аудиофильского уровня на расстоянии до 30 м (прямая видимость) с возможностью подключить до двух  пар наушников Sennheiser одновременно. С Sennheiser RS 165 Вы можете забыть про проблемы с настройкой благодаря автоматическому лишенному помех соединению между наушниками и передатчиком - просто включите RS 165, и система готова к работе. Что касается звучания - приготовьтесь к мощным и насыщенным басам (благодаря функции Bass Boost ), в то время как закрытые чашки с охватывающими уши амбушюрами эффективно изолируют Вас от внешних шумов.

Sennheiser RS 165

Почему Sennheiser RS 165 это не просто наушники,а это комплекс по решению проблем с бескомпромиссной доставкой качественного  HI-FI звука в абсолютной тишине от любых Ваших источников музыки на растоянии  до 30 метров, при этом когда наушники не работают они заряжяются на док-станции, ни это ли идеальное решение после трудного дня, когда наушники всегда заряжены и наполняют жизнь музыкой и хорошим настроением.

Sennheiser RS 165

Беспроводные наушники Sennheiser RS 165 технические характеристики:
-модуляция: 8-FSK Digital
-несущая частота:2,4 – 2,48 ГГц
-время задержки: 45 мс
-радиус действия: около 30 м.

Sennheiser RS 165

Приемник Sennheiser HDR 165    
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: беспроводное;
-частотный диапазон:18- 21000 Гц;
-сопротивление:нет информации;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 106 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,5 %
-максимальная входная мощность:нет информации;
-вес: 300г;
-время работы: до 18 ч;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: кожзам;

Sennheiser RS 165


Передатчик Sennheiser TR 165    
-количество поддерживаемых наушников (приёмников): 2;
-аудиовход: аналоговый стерео 3,5 мм;
-потребляемый мощность (в режиме ожидания): <  0,3 Вт.

Беспроводные наушники Sennheiser RS 165 комплектация:
-беспроводные наушники-они же приемник звука Sennheiser HDR 165;
-передатчик,он же зарядная  и док-станция, и подставка Sennheiser TR 165;
-универсальный блок питания для подключения в сети с разным напряжением;
-съемный аудиокабель 3,5 мм на 3,5 мм, длинна 2 метра;
-2 AAA NiMH аккумуляторы;
-инструкция.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By on 12 Aug 2016 (Sennheiser RS 165) :
(5/5

Радиус действия

Всем понравились наушники, кроме одного я все таки до последнего рассчитывал на уверенный сигнал в 30 метров, на само деле после 15 метров в моей квартире с ЖБ-плит все стает очень печально, рывки и пропадание звука. Но возможно я придираюсь и наушники все таки созданы для стационарного прослушивания в кресле.

PS Хорошие наушники, хороший магазин.

 Пожаловаться

День добрый, Андрей.

Спасибо за отзыв, да много чего зависит от наличие металлических элементов в квартире, даже небольшие преграды типа металлических дверей, рассеивают сигнал, не говоря уже про арматуру в плитах перекрытия.

Shop owner reply on 15 Aug 2016
By on 29 Jul 2016 (Sennheiser RS 165) :
(5/5

2 недели

Отличные наушники и что не мало важно закрытые по конструкции, это я так понял единственные среди этой серии.

Из минусов. Нет возможности подключения по кабелю наушников без базы, очень бы пригодилось.

 Пожаловаться

День добрый, Анатолий.

Спасибо за отзыв, есть небольшая поправка это не единственные наушники в этой серии с закрытым акустическим оформлением - есть еще Sennheiser RS 175, Sennheiser RS 195, Sennheiser RS 160, Sennheiser RS 170.

Shop owner reply on 15 Aug 2016

Аналог или в Комплект