SENNHEISER URBANITE BLACK

506086

Вы уверены, что знаете как может звучать музыка в Вашем плеере, а может Вы просто никогда не слушали Sennheiser Urbanite Black -эти реально классные, стильные, удобные и невероятно звучащие наушники созданные что бы выжать максимум из Вашей фонотеки.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

3 689 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser Urbanite Black особенности:
-2 ГОДА ГАРАНТИИ!;
-односторонний подвод кабеля с пультом управления и микрофоном;
-складная конструкция и чехол в комплекте;
-велюровые амбушюры;  

Наушники Sennheiser Urbanite Black предлагают великолепный звук и глубокие низкие частоты при прослушивании музыки в движении, это специальная серия мобильных наушников от Sennheis er которые станут бескомпромиссным вариантом для тех кто не разменивается на звук. Накладная конструкция и уникальные специально разработанные динамики способны воспроизвести мощный клубный звук, насыщенный низкими частотами, в то же время, обеспечивая превосходную чёткость во всем диапазоне частот, не боясь дребезжания и “похрюкивания” - что можно встретить в  дешевых  и некачественных наушниках.

Вторая составляющая Sennheiser Urbanite Black -это стиль, безукоризненный стиль продуманный до мелочей, чтобы дополнять внешний вид владельца, разбавлять строгостью и привнести наушниками как аксессуаром, изюминку или так сказать сделать акцент. В  этих наушниках использовано достаточно элементов, придающих конструкции необходимую жёсткость и стиль, а сами наушники изготовлены из прочных и высококачественных материалов. Шарниры из нержавеющей стали придают дизайну холодность, а тканевая отделка оголовья вносит пасторальные нотки в утилитарный городской стиль.

Мобильность и удобство: вот еще слова которые отлично характеризуют немецкие наушники Sennheiser Urbanite Black, и подтверждений тому  масса деталей на которые обращают внимание надоедливые аудиофилы, начнем с мелочей которые вырисовывают общую картину практичности. Пульт управления воспроизведением и управлением звонками, а также встроенный всенаправленный микрофон - что превращает наушники в полнофункциональную гарнитуру. Толстый кабель лапша с угловым разъемом minijack 3,5, тот использовал наушники с прямым разъемом знает как не долго длится радость он его использования, в отличии от Г-образного разъема.  Велюровые амбушюры-для тех кто понимает радость от прослушивания наушников жарким летом, и тот кто никогда не оденет наушники с кожзамом или кожей зимой. Толстые провода подвода к чашкам и односторонее подключение, и еще много много деталей которые могла предусмотреть только компания с 70 летним опытом в производстве наушников.    

Наушники Sennheiser Urbanite Black технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:прилегающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:16 - 22000 Гц;
-сопротивление:18 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 118 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  <0.5 %
-разъём: minijack  3,5 мм, Г-образный;
-кабель: 1,2 м, пультом управления и микрофоном;
-вес: 260г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:да;
-материал амбушюр: велюровые;
-направленность микрофона :всенаправленный;
-диапазон частот микрофона :100-10000 Гц.

Наушники Sennheiser Urbanite Black комплектация:
-наушники URBANITE выбраного цвета (доступные цвета:denim, sand, plum, nation,black );
-кабель с пультом управления;
-мягкая сумка-чехол;
-инструкция;
-гарантийный талон.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект