Sennheiser HD 660 S

508231

Наушники Sennheiser HD 660 S (Sennheiser HD660S, Sennheiser HD660 S, Sennheiser HD-660 S) созданы для того, чтобы неизменно радовать прекрасным звучанием даже самого искушенного аудиофила. Модель разработана на основе знаменитых Sennheiser HD 650, однако отличается от них целым рядом преимуществ.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

16 629 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser HD 660 S (Sennheiser HD660S, Sennheiser HD660 S, Sennheiser HD-660 S) созданы для того, чтобы неизменно радовать прекрасным звучанием даже самого искушенного аудиофила. Модель разработана на основе знаменитых Sennheiser HD 650, однако отличается от них целым рядом преимуществ. В частности, она оснащается преобразователями новой, более совершенной конструкции и имеет пониженный импеданс. Благодаря этому HD 660 S являются наушниками более универсальными и способны с одинаково высоким качеством работать как со стационарным аудиооборудованием, так и с мобильным HiRes-плеерами.

Фантастическому аудиопотенциалу HD 660 S в полной мере соответствуют их элегантный дизайн и качество исполнения, потому эти наушники даже очень требовательного пользователя приятно удивляют не только своим звучанием, но и должным уровнем комфорта. Так же, как и легендарные HD 650, новые HD 660 S предназначены, в первую очередь, для самых опытных и взыскательных меломанов, потому изначально разрабатывались так, чтобы во всем превосходить своего выдающегося предшественника. И потому в своих HD 660 S вы слушаете действительно прекрасный звук, по-настоящему живой и очень выразительный, с чётко очерченными низкими, тщательно проработанными средними и чрезвычайно мягкими высокими частотами, звук исключительно точный и кристально чистый, который раскрывает вам каждую эмоцию, каждый нюанс звучания музыкального произведения.

Самые современные технологии Sennheiser.
Для HD 660 S специалисты Sennheiser создали новые преобразователи более совершенной конструкции. Более точное управление ходом мембран обеспечивается за счет применения мелкоячеистой сеточки из нержавеющей стали, полностью повторяющей их контуры. Высочайшая точность импульсов достигается благодаря применению в наушниках ультралёгких звуковых катушек из алюминиевого сплава. Плюс к этому, для каждой модели HD 660 S своя пара излучателей подбирается только вручную, чтобы гарантировать соблюдение предельно малых акустических допусков (± 1 дБ).

Все нужные кабели - в комплекте.
В своих HD 660 S удовольствие от музыки вы получаете всегда и в самой полной мере. Пониженный импеданс, всего 150 Ом, означает, что HD 660 S максимально качественный звук выдают и с высококлассной стационарной HiFi-аудиосистемы, и с мобильного HiRes-плеера. Однако весь свой очень немаленький потенциал модель HD 660 S раскрывает, когда вы подключаете её к балансным выходам специализированного усилителя для наушников (это может быть, скажем, Sennheiser HDV 820) или портативного цифрового аудиоплеера. Для этого в стандартном комплекте поставки Sennheiser HD 660 S предусмотрены все необходимые кабели. Все - съемные, изготовлены из высокопроводящей бескислородной меди, армированы прочным кевларом, который не только хорошо защищает кабель от механических повреждений, но и эффективно предохраняет аудиосигнал от так называемых контактных шумов.

Комфорт класса High-End.
Слушать музыку в HD 660 S всегда приятно. И не только потому, что эти наушники звучат настолько прекрасно, но и потому, что они сами по себе чрезвычайно комфортные. Их большие, эллиптической формы чашки удобно охватывают уши. А благодаря мягким и плотным амбушюрам (они, к слову, тоже съемные), а также широкой и толстой накладке оголовья HD 660 S надежно, но деликатно и без лишнего давления удерживаются на голове, превращая процесс прослушивания музыки в настоящее удовольствие, которое можно продолжать как угодно долго.

Изящество выглядит именно так.
Чистоту и естественность звучания HD 660 S как нельзя лучше подчеркивает их внешний дизайн. Лаконичная гармония матово-черного и глянцево-антрацитового придает наушникам очень элегантный вид, в меру яркий, в меру скромный. Потому ваши HD 660 S всегда и в любой обстановке выглядят одинаково привлекательно и уместно, как и надлежит современному аудиоустройству High- End-класса.

Наушники Sennheiser HD 660 S технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:открытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:10 - 41000 Гц;
-сопротивление:150 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 104 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,04 %
-максимальная входная мощность:500 мВт;
-разъём: 6,3  мм +переходник 3,5 мм + Pentaconn 4,4 мм ;
-кабель: 3 м прямой;
-вес: 260 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция: нет;
-материал амбушюр: велюровые.

Наушники Sennheiser HD 660 S комплектация:
- сами наушники Sennheiser HD 660 S в черном цвете;
- соединительный кабель со штекером типа «джек» 6,35 мм (подсоединен изначально), асимметричный;
- соединительный кабель со штекером Pentaconn 4,4 мм, симметричный;
- переходник со штекера 6,35 мм на штекер 3,5 мм;
- инструкция по эксплуатации;
- коробка для хранения.

Характеристики

Назначение Hi-Fi
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: открытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 41
Сопротивление, Ом: 150
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 104
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,04
Максимальная входная мощность,мВт: 500
Разъём: 6,3 мм + переходник на 3,5 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 260
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Велюр

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект