Sennheiser SP 220 UC

507210

Конференц-система Sennheiser SP 220 UC(Sennheiser SP220 UC) - построена на основе компактных спикерфонов, оптимизированных для работы с платформами Унифицированных коммуникаций (Unified Communications). Компактная конференц-система Sennheiser SP 220 UCе ориентирована в первую очередь на современного бизнес-пользователя, которому для работы требуется компактная, надежная, в достаточной степени гибкая и масштабируемая система конференц-связи.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

16 966 грн

Детали и технические характеристики

Конференц-система Sennheiser SP 220 UC(Sennheiser SP220 UC) - построена на основе компактных спикерфонов, оптимизированных для работы с платформами Унифицированных коммуникаций (Unified Communications). Компактная конференц-система Sennheiser SP 220 UCе ориентирована в первую очередь на современного бизнес-пользователя, которому для работы требуется компактная, надежная, в достаточной степени гибкая и масштабируемая система конференц-связи. SP 220 UC практически мгновенно подключается к компьютерам, смартфонам и планшетам и позволяет оперативно организовать конференцию с общим количеством участников до 12 человек в любом подходящем для этого помещении.
 
Система для конференций Sennheiser SP 220 UC - новый и современный уровень делового общения, ведь с ней вам не нужно каждый раз искать свободный конференц-зал или комнату для переговоров, оборудованную специальной аппаратурой для конференц-связи. Компактный и легкий спикерфон SP 220 UC обеспечивает звук профессионального уровня в любое время и практически в любом месте: как в специализированных конференц-залах, так и в любой комнате подходящего размера. Со своим SP 220 UC вы можете без проблем проводить полноценные конференции с участием 12 человек и спокойно работать в ситуациях, когда успех встречи во многом зависит именно от содержательного общения.
 
Звук исключительного качества для конференции и видеозвонков  - это Sennheiser SP 220 UC, она оборудована технологией повышения разборчивости речи Sennheiser Voice Clarity, системой автоматического подавления эхо и функция обработки входящего и исходящего аудиосигналов (Dual Talk) обеспечивают высочайшее качество аудио и естественность воспроизведения речи. В Sennheiser SP 220 UC речь одинаково выразительно звучит как для говорящих, так и для их слушателей. И присутствующие, и удаленные участники диалога могут разговаривать совершенно спокойно и без напряжения, что всегда благотворно отражается на содержательности и продуктивности любой конференции. Sennheiser SP220UC генерирует звук высочайшего качества, чёткий и детализированный, без эха и реверберации, потому этот спикерфон подходит не только для деловых переговоров. Слушать музыку с ним - это отдельное удовольствие, к тому же музыку SP 220 UC может воспроизводить в полномасштабном стереофоническом режиме.
 
Качество связи и совместимость Sennheiser SP 220 UC гарантирует общение без проблем - просто подключай и говори, ведь вся вся процедура настройки SP 220 UC максимально упрощена и сводится к простому подключению спикерфона к компьютеру (через кабель USB), смартфону или планшету (через обычный аудиокабель со стандартным 3.5-мм штекером "мини-джек").
Для работы с мобильными устройствами можно задействовать только один блок SP 220 UC. В разделенном виде блоки SP 220 UC превращаются в два отдельных мобильных спикерфона, каждый из которых подключается и настраивается так же быстро и просто, как и вся система, и сохраняет при этом весь необходимый для качественной конференц-связи функционал. Спикерфон оснащен двумя удобными панелями управления (по одному на каждом блоке) с интуитивно понятными пользовательскими интерфейсами: кнопка отключения микрофона, кнопки регулировки уровня громкости и окончания разговора расположены в самом удобном месте - на верхней панели блока.
 
Качество внешнего исполнения Sennheiser SP 220 UC, достойно лучших офисов и условий эта мобильная конференц система звучит и выглядит одинаково приятно.Стильный и изящный SP 220 UC идеально выглядит в любых условиях, в том числе и в обстановке самого современного конференц-зала премиум-уровня, где стиль и качество внешнего исполнения аудиооборудования, равно как и качество звука, имеет первостепенное значение.
 
Конференц-система Sennheiser SP 220 UC технические характеристики:
-  Частотный диапазон (микрофона) 150 - 6800 Гц;
-  Частотный диапазон (динамиков) 150 - 15000 Гц;
-  Вес 210 г (каждого блока);
-  Время полной зарядки батарей - 2 часа 30 минут;
-  Время работы в режиме ожидания - до 30 часов;
-  Время работы - до 20 часов;
-  Тип громкоговорителей - динамические, с неодимовыми магнитами;
-  Подключение: к ПК - через USB, к смартфонам и планшетам - через стандартный 3.5-мм разъём "мини-джек";
-  Совместимость с ОС: Windows и Mac.

Отзывы

Be the first to write your review !