Sennheiser IE 800

505484

Наушники Sennheiser IE 800 максимальное количество инноваций на 1 кубический миллиметр. Основу конструкции IE 800 составляют несколько маленьких, но очень эффективных инноваций, включая и усовершенствованный широкополосный преобразователь.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

21 749 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser IE 800 максимальное количество инноваций на 1 кубический миллиметр. Основу конструкции IE 800 составляют несколько маленьких, но очень эффективных инноваций, включая и усовершенствованный широкополосный преобразователь. Щеголяя диаметром всего в 7 мм (самый маленький динамический преобразователь в мире) он способен обеспечить звучание без искажений даже при высоких уровнях звукового давления.Этот миниатюрный преобразователь в состоянии воспроизводить весь спектр слышимых и даже не слышимых человеческим ухом частот. Благодаря этому музыкальный материал воспроизводится с кристальной ясностью и абсолютно точно.

Наушники Sennheiser IE 800 особенности:
Динамический экстра-широкополосный излучатель (XWB)
Очень низкий КНИ, всего 0,06%
Эргономичный овальные ушные адаптеры для обеспечения максимального комфорта
Две защитный сеточки эффективно защищают излучатель от грязи и позволяют легко производить очистку
Двухкамерный поглотитель пиков (D2CA)
Чрезвычайно глубокие НЧ, воспроизводимые без искажений
Шикарный футляр из высококачественной кожи
Сделано в Германии
Гарантия 2 года.

Чтобы максимально реализовать потенциал этих внутриканальных наушников, в их конструкции реализована идея вентилируемых магнитных систем. Впервые примененная в наушниках Sennheiser HD 700 эта техническая новинка выглядит так - вентиляционные отверстия в тыльной части преобразователя минимизируют воздушные завихрения и резонансы внутри системы, вызванные колебаниями мембраны, и уменьшают нелинейные искажения. КНИ наушников IE 800 меньше 0,06 %. Кроме того, придирчиво отобранные вентиляционные элементы из нержавеющей стали отвечают за изменение объёма воздуха, что способствует воспроизведению превосходных НЧ.

Широкополосные излучатели гарантируют естественное богатое звучание без искажений с мощными, но не чрезмерными низкими частотами. Диапазон средних частот (так называемый presence) также воспроизводится абсолютно ясно и чисто. Благодаря двухкамерным демпферам-поглотителям АЧХ остается ровной и сбалансированной даже в области ВЧ, что гарантирует прозрачный и детальный звук.

Инновационный двухкамерный улавливатель.
Решить проблему, когда на качество звука негативно влияет так называемый «эффект маскировки», когда более тихие звуки не воспринимаются человеческим слухом на фоне более громких звуков, Sennheiser смог с помощью поглотителя. Система двухкамерных поглотителей поглощает энергию резонансов, что исключает появление нежелательных пиковых сигналов. Таким образом, становятся слышимыми все нюансы частотных компонентов музыкального материала.

Выдающийся комфорт.
Оптимальные звуковые характеристики Sennheiser IE 800 дополняются выдающимся комфортом при ношении. Корпуса наушников изготовлены из прочной керамики, а ушные адаптеры сделаны силикон. Комбинация из этих специально отобранных высококачественных материалов исключает риск возникновения аллергических реакций и раздражений кожи.Кроме того, чтобы гарантировать безупречную индивидуальную подгонку наушников Sennheiser специалисты разработали ушные адаптеры овальной формы, опираясь на результаты исследований в области эргономики.Sennheiser IE 800 также оборудованы двумя специальными сеточками, защищающими излучатель от грязи – по одной в ушном адаптере и с тыльной стороны корпуса наушника.

Наушники Sennheiser IE 800 комплектация:
Наушники IE 800
Комплект ушных адаптеров(5 пар разных размеров)
Футляр из высококачественной кожи
Инструмент для очистки

Характеристики

Назначение Hi-Fi
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 46
Сопротивление, Ом: 16
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 103
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,06
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 8
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Силикон

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !