Sennheiser HD201

500155

Наушники Sennheiser HD201 - это идеальное соотношение достижений новейших технологий и доступной цены, плюс ко всему закрытое акустическое оформление делает эти наушники идеальным партнером в шумных местах (метро, улица и тд).

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(4,8/5)
4 рейтинг (ов) - 4 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

899 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser HD201 особенности:  
-ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!
-мощная звукопередача;
-сочные, отчётливые низкие частоты;
-малый вес и высокая комфортность;
-надежная защита от внешних шумов;
-простота конструкции, а значит исключительная прочность;
-высококачественные амбушюры из искусственной кожи;
-позолоченный разъем джек 3,5 мм, адаптер-переходник на джек 6,3 мм.

Sennheiser HD201 чрезвычайно удобные и легкие, а полноразмерная конструкция амбушюр позволяет наслаждаться музыкой на все 100% независимо от источника Вашей музыки будь то плеер или телефон, компьютер  или цифровое пианино.  Но если для Вас важно не только не слышать внешний шум, но и не мешать своей музыкой другим(например просмотр ТВ-програм ночью), то и тут Sennheiser HD201 станут отличным выбором, а длинна кабеля в 3 метра, позволит Вам слушать, максимально удалившись от источника звука.

Наушники Sennheiser HD 201 комплектация:
-сами наушники HD 201;
- позолоченный адаптер 6,3 мм;
- гарантия.

Наушники Sennheiser HD 201 технические характеристики:        
-тип: динамические;
-прилегание к ушам: охватывающие;
-акустическое оформление: закрытые;
-сопротивление: 24 Ом;
-частотный диапазон: 21 - 18000 Гц;
-гармонические искажения :1 %;
-звуковое давление наушников (SPL): 108 дБ;
-разъем: 3,5мм + переходник 6,3 мм;
-вес: 165 г;
-длинна кабеля: 3 м;
-складные: нет;
-съемный кабель: нет.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By on 01 Feb 2018 (Sennheiser HD201) :
(5/5

Дмитро

Доброго ранку! Підкажіть будь-ласка - яка різниця між Sennheiser HD201 та Sennheiser HD206?

 Пожаловаться

Доброго дня.
Відмінностей між моделями немає, це звичайне оновлення модельного ряду, зі сторони виробника.

Shop owner reply on 06 Feb 2018
By on 23 Jun 2017 (Sennheiser HD201) :
(5/5

Sennheiser HD201

Очень понравился сервис, вечером после работы в основном все чат каналы не работают, а интернета на работе нет. А тут я получил квалифицированную помощь, быстро и качественно.
Наушники супер! Звучат так как и ожидал!
Спасибо.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 13 Sep 2017
By (Киев, Украина) on 03 Apr 2017 (Sennheiser HD201) :
(4/5

Почти идеальные

Наушниками пользуюсь второй год, претензий к звуку и нареканий нет. Достоинства: длинный прорезиненный кабель, закрытое оформление и хорошая звукоизоляция. Недостатков нет но я бы добавил возможность регулировки громкости, возможно этой функции нет на данной модели так как есть более старшие модели наушников с данной функцией.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 08 Jun 2017
By on 11 Aug 2016 (Sennheiser HD201) :
(5/5

4 года

Пользуюсь 4 года-полет нормальный, чуток разлезлись амбушюры, но то мелочи по сравнению с той ценой по которой я их покупал и сколько они стоят сейчас.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017