SENNHEISER URBANITE XL GALAXY BLACK Увеличить

SENNHEISER URBANITE XL GALAXY BLACK

506455

SENNHEISER URBANITE XL GALAXY BLACK - наушники охватывающие, сопротивление 18 Ом, 16 - 22000 Гц, чувствительность 110 дБ, разъём mini jack 3.5 mm, кабель с гарнитурой и кнопками управления для Android и Windows mobile, длина 1.2 м.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

4 549 грн

Детали и технические характеристики

Серия Urbanite – это наушники для тех, кто любит плотное качественное звучание и для тех, кто любит стильно выглядеть. Наушники серии Urbanite прекрасно идеально подходят людям, постоянно находящимся в движении: с помощью интегрированного в кабель пульта дистанционного управления с микрофоном можно принимать телефонные звонки и управлять музыкой на смартфонах и планшетах. Наушники серии Urbanite могут работать как с гаджетами под управлением Android и Windows mobile, так и с гаджетами под управлением Apple iOS (версия URBANITE XL).


В наушниках серии Urbanite использовано достаточно элементов, придающих конструкции необходимую жёсткость, наушники изготовлены из прочных и высококачественных материалов. Шарниры из нержавеющей стали придают дизайну холодность, а тканевая отделка оголовья вносит пасторальные нотки в утилитарный городской стиль.


Хорошо выглядеть и долго служить – этот принцип лежит в основе конструкции наушников, где используется нержавеющая сталь в механизмах петель и прочный алюминиевый сплав в слайдерах. Жёсткая конструкция является идеальным решением для жизни в движении, и отлично вписывается в концепцию наушников Urbanite. Прочные слайдеры и петли в содружестве с мягкими амбушюрами призваны изолировать слушателя от окружающего шума и обеспечить комфорт при длительном использовании. Конструкция наушников SENNHEISER URBANITE XL GALAXY BLACK предлагает ещё более высокий уровень комфорта за счёт амбушюров увеличенного диаметра.
Благодаря уникальной складной конструкции наушники URBANITE можно легко сложить и убрать в чехол, входящий в комплект поставки, для хранения или транспортировки.
 
Особенности SENNHEISER URBANITE XL GALAXY BLACK :
Возьми свой клуб с собой – массивный бас и прозрачные высокие частоты
Крепкий орешек – сверхпрочная надёжная конструкция для городских джунглей
Всегда на связи – управление звонками и музыкой
Для жизни - сложи их и иди
Совместимость – 3-кнопочный пульт управления с микрофоном под Android и Windows mobile
Удобное хранение и переноска – уникальная складная конструкция и чехол в комплекте поставки
Смелый дизайн – прочные петли из нержавеющей стали и слайдеры из алюминиевого сплава
 
Комплект поставки SENNHEISER URBANITE XL GALAXY BLACK :
Наушники SENNHEISER URBANITE XL GALAXY BLACK
Кабель с интегрированным пультом управления и микрофоном для Android и Windows mobile
Чехол
 
Технические характеристики SENNHEISER URBANITE XL GALAXY BLACK:
Тип конструкции: охватывающие
Тип подключения:- проводные
Тип излучателя: динамический
Акустическое оформление: закрытые
Тип крепления: оголовье
Наличие микрофона
Регулятор громкости
Частотный диапазон: 16-22000 Гц
Чувствительность: 110 Дб
Сопротивление: 18 Ом
КНИ (коэффициент нелинейных искажений), % 0.5
Разьем mini-jack (3.5 мм)
Длина кабеля: 1.2 м
Тип кабеля Съемный односторонний
Вес: 315 г.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !