Sennheiser RS 195

505565

Sennheiser RS 195 — это ваш безупречный персональный компаньон для прослушивания аудио,обеспечивающий непревзойденное качество звучания, легкость в использовании и удобство ношения, которых вы ожидаете от наушников  Sennheiser.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

13 569 грн

Детали и технические характеристики

Смотря телевизор или слушая музыку в Sennheiser RS 195, вы точно ничего не упустите, действительно инновационная цифровая беспроводная технология гарантирует кристально чистую передачу сигнала с минимальной задержкой, даже когда вы ходите между комнатами, а различные режимы прослушивания позволяют настраивать звук согласно вашим индивидуальными предпочтениям и потребностям.

Sennheiser RS 195

Беспроводные наушники Sennheiser RS 195 особенности:
-2 ГОДА ГАРАНТИИ!
-закрытое  акустическое оформление и охватывающие амбушюры;-исключительная четкость цифрового звука и в радиусе до 100 м(по линии прямой видимости);
-система динамических преобразователей с неодимовыми магнитами;
-предустановленные настройки усиления слышимости и дополнительный режим подавления шума для еще более чистых диалогов и превосходной разборчивости речи;
-режим прослушивания музыки с расширенным динамическим диапазоном для наилучшего восприятия звукового образа;
-функция управления балансом для регулирования громкости на правом и левом наушниках;
-многофункциональный передатчик Sennheiser TR 195 – выполняет функции простой зарядки наушников и док-станции;
-стационарный передатчик поддерживает передачу сигнала на 2 пары наушников одновременно;
-Optical Digital-вход плюс 3,5 мм-стерео вход;
-эргономичное и регулируемое оголовье для отличной и надежной посадки;
-не требует настройки - работа по принципу Plug&Play.

Sennheiser RS 195

С беспроводными наушниками Sennheiser RS 195 можете не сомневаться, теперь от вашего внимания не ускользнет ни одна интонация диалога или нота любимой музыки, они Вас приятно вас удивят как качеством звука так и персональным комфортом. И хотя эти наушники обладают новейшими характеристиками, а благодаря удобному дизайну они просты в использовании. С помощью удобных элементов управления легко использовать богатый набор функций, а эргономичный дизайн обеспечивает комфортную фиксацию даже при многочасовом прослушивании.

Sennheiser RS 195

Наушники Sennheiser RS 195 отличаются превосходной эргономикой и имеют чашки фигурной формы с толстыми комфортными съемными амбушюрами под которыми находятся аккумуляторные батареи.Регулируемое оголовье получило защелкивающийся фиксирующий механизм для легкой подгонки под нужный размер, две мягкие подушки для комфортной посадки и контакты для зарядки аккумуляторов. На внешней стороне правой чашки имеется кнопка переключения режимов звучания и две клавиши настройки уровня громкости, а на ее торце находится кнопка включения, которую необходимо удерживать в течение 2 секунд, и LED-индикатор.

Sennheiser RS 195

Sennheiser RS 195 в отличии от других беспроводных наушников, где как правило передача сигнала осуществлялась при помощи Bluetooth, эти наушники использую технологию цифровой передачи Kleer.

Технология Kleer была разработана специально для создания наилучшего способа передачи беспроводного аудио. Она уже значительно превзошла Bluetooth по качеству передаваемого сигнала обеспечивая CD качество. Данные показатели на голову выше чем у большинства Bluetooth наушников, максимальный битрейт транслируемого сигнала которых составляет 320 kbps. Kleer не страдают от какой-либо потери качества при прослушивании аудио. Так как Kleer использует несколько каналов для передачи сигнала, мы получаем снижение расхода заряда аккумуляторов, по сравнению с Bluetooth, например, рассматриваемые наушники могут работать до 18 часов вне зависимости от расстояния.

Sennheiser RS 195

Еще одной особенностью Sennheiser RS 195 является использование инновационной технологии усиления звука, которая разработанная в FRAUNHOFER IDMT, эта технология построена на базе слуховых аппаратов дает возможность прослушивать аудио людям с легкой или умеренной потерей слуха.

На стационарном передатчике Sennheiser TR 195 находится индикатор состояния устройства и индикатор зарядки батареи, ручка для настройки баланса, ручка для выбора одного из 7 профилей для прослушивания (эквалайзер), селектор MODE режимов оптимизации звучания и три LED-индикатора, указывающие на выбранный режим. Доступны следующие варианты оптимизации: 1) уменьшение фонового шума/улучшение разборчивости речи, 2) увеличение динамического диапазона для сохранения качества саунда на высокой громкости и воспроизведения тонких нюансов звучания, 3) эквалайзер (7 профилей-пресетов), выбранный пресет  которого можно комбинировать с одним из первых двух режимов. При необходимости все «улучшайзеры» можно отключить и прослушивать получаемый аудиосигнал без изменений.

Наушники Sennheiser RS 195 комплектация:
-беспроводные наушники-они же приемник звука Sennheiser HDR 195;
-передатчик,он же зарядная  и док-станция, и подставка Sennheiser TR 195;
-универсальный блок питания для подключения в сети с разным напряжением;
-съемный 3,5 на 3,5 аудиокабель ;
-оптический кабель;
-2 AAA NiMH аккумуляторы;
-инструкция.

Беспроводные наушники Sennheiser RS 195 технические характеристики:
-модуляция: 8-FSK Digital;
-несущая частота:2,4 – 2,48 ГГц;
-время задержки: 45 мс;
-радиус действия: около 100 м;
-отношение сигнал/шум (аналоговый вход): типично 85 дБА;
-отношение сигнал/шум (цифровой вход): типично 90 дБА.

Приемник Sennheiser HDR 195:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: беспроводное;
-частотный диапазон:17- 22000 Гц;
-сопротивление:нет информации;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 117 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,5 %
-максимальная входная мощность:нет информации;
-вес: 340г;
-время работы: до 18 ч;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: кожзам.

Передатчик Sennheiser TR 185:
-количество поддерживаемых наушников (приёмников): 2;
-аудиовход: аналоговый 3,5 мм+ цифровой (оптический);
-потребляемый мощность (в режиме ожидания): <  0,3 Вт.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By (Киев, Украина) on 09 Aug 2016 (Sennheiser RS 195) :
(5/5

Sennheiser RS 195

Покупал здесь, всем рекомендую, отличный магазин -консультировался здесь и в других магазинах, но только здесь предупредили что при подключении второй пары наушников, перестанет работать управление профилями.

Гарантия 2 года на официальном гарантийном талоне.

Доставили день в день в 10 заказал в 19 забрал самовывозом.

Вторую пару оплачивал Бонусами от ПриватБанка не месте через терминал.

Всех Благ, Юрий.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017