SENNHEISER CX 200 STREET II Увеличить

SENNHEISER CX 200 STREET II

502544

Инновационный дизайн наушников SENNHEISER CX 200 STREET II, рассчитанный под удобный захват пальцами, позволяет легко и быстро закрепить наушники в ушных каналах. Наушники SENNHEISER CX 200 STREET II имеют высокую степень защиты от окружающего шума, мощный, насыщенный НЧ звук и прекрасно подходят для использования в движении. В комплект поставки входит набор ушных вставок.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

859 грн

Детали и технические характеристики

Инновационный дизайн наушников SENNHEISER CX 200 STREET II, рассчитанный под удобный захват пальцами, позволяет легко и быстро закрепить наушники в ушных каналах. Наушники SENNHEISER CX 200 STREET II имеют высокую степень защиты от окружающего шума, мощный, насыщенный НЧ звук и прекрасно подходят для использования в движении. В комплект поставки входит набор ушных вставок.

Основные особенности SENNHEISER CX 200 STREET II:
Инновационный дизайн позволяет просто, надёжно и комфортно закреплять наушники в ушном канале
Мощный звук насыщенный НЧ
Высокая степень защиты от окружающего шума
Симметричный кабель
Оптимизированы для портативных аудиоустройств, включая MP3, CD players, iPad, iPod и iPhone


Технические характеристики SENNHEISER CX 200 STREET II:
Тип: динамические
Амбушюры: Intraaural, внутриканальные
Диапазон частот 20 - 20 000 Гц
Сопротивление: 16 Ом
КНИ (1 КГц, 100 дБ SPL): < 0,2 %
SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 110 дБ
Разъем: угловой джек 3,5 мм
Кабель: 1,2 м (симметричный)
Вес: около 5 г

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By (Винница, Украина) on 09 Dec 2016 (SENNHEISER CX 200 STREET II) :
(5/5

SENNHEISER CX 200 STREET II

Случайно взяла у друга их послушать. И поняла, что мне срочно нужно что-то наподобие, ибо я лишаю себя львиной доли того удовольствия, которое могла бы получать от музыки. При ее нормальном звучании.

Но сразу купила не точно такие же наушники SENNHEISER CX 200 STREET II. Отзывы в сети были изучены, потом в ход пошли сравнения. И выбор мой пал на Пионеры ибо они при аналогичных показателях (как вытекало их технических характеристик) обладали одним преимуществом: у них было одно ухо красное, другое черное. Люблю веселенькие наушники, есть такая слабость. Но звук был немного другим по сравнении с сенхайзерами CX 200, которые были у друга.

Ставили одну и ту же музыку и сравнивали – у сенхов басы были мягче, глубже и гораздо интереснее, пионеры «звенели» на тех нотах, с которыми SENNHEISER CX 200 STREET II справлялись на ура. А вот ритмичные и рэповые мелодии в Пионерах звучали ярче и полнее, приглушенные нечеткие басы словно бы добавляли им динамики.

Поэтому когда ребенок разгрыз пионеры, пошла покупать сенхи. Хотя пионеров (к их чести) удалось починить. Если сравнивать, то пионеры лучше двумя вещами: яркостью дизайна (он, конечно, не везде уместен, но если уж вы их выбрали, значит, они подходят к вашему стилю жизни) и толщиной проводов – на сгибах ничего не заминается, за стыки с разъемами тоже можно не опасаться. У сенхов провода тоньше и ключевые узлы на вид менее прочные. Хотя это не мешает им служить другу уже более двух лет.

Но вот по звуку – а это все-таки основное назначение «ушей» - они сильно проигрывают. Сенхи и только сенхи!

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 04 Jan 2017