SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED Увеличить

SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED

505993

Компания SENNHEISER анонсировала выпуск SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED. SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED – наушники закрытого типа, разработанные на основе наушников SENNHEISER MOMENTUM.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

3 520 грн

Детали и технические характеристики

Компания SENNHEISER анонсировала выпуск SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED. SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED – наушники закрытого типа, разработанные на основе наушников SENNHEISER MOMENTUM. Выпуском наушников SENNHEISER MOMENTUM в новом цвете компания лишний раз подтверждает что наушники давно перестали быть только у профессионалов сцены и студии, а массовое увлечение людей музыкой и наличие портативных устройств воспроизведения музыки позволили разрабатывать наушники с максимальным учётом вкусов конечного потребителя.

Наушники Sennheiser серии Momentum относятся к категории High-end наушников. Немецкая компания Sennheiser является неоспоримым лидером на протяжении 60 лет, и Sennheiser Momentum выполнены с учетом предыдущего опыта изготовления и применением новейших технологий, предоставляют широкий диапазон частоты воспроизведения с уровнем звукового давления до 110 дБ для более детального и яркого воспроизведения.

Динамичное и ровное звучание завораживает своим объемом и точностью воспроизведения. Мягкая, эластичная натуральная кожа используемая в отделке оголовья и амбушюр обеспечивает непревзойденный комфорт при прослушивании. А металлическая часть оголовья с регулировкой радиуса кривизны, придаёт неповторимый дизайн и стиль.

Наушники SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED основные особенности:
закрытая конструкция с амбушюрами circumaural снижают уровень окружающего шума;
простая эксплуатация – итегрированный в кабель пульт управления с микрофоном;
высококачественные материалы, прочное, обтянутое высококачественной натуральной кожей оголовье, защищённое от пота и влаги;
выдающийся комфорт, благодаря мягкии амбушюрам, обтянутые роскошной нежной натуральной кожей;
длительный срок эксплуатации, металлические слайдеры регулировки радиуса оголовья для надёжности и удобства;
мобильность, прочный футляр для хранения и переноски;
симметричный кабель с четырьмя посеребренными проводниками из бескислородной меди (OFC);

Технические характеристики SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED:
категория: проводные;
шумоизоляция: с шумоизоляцией(закрытые);
тип:закрытые;
принцип действия: динамические;
частотный диапазон:16 – 20000 Гц;
сопротивление: 18 Ом;
уровень звукового давления(SPL) 110 дБ;
вес наушников 190 грамм;
штекер: jack 3.5 мм iPhone;
гармонические искажения: < 0.5 % ;
кабель: прямой односторонний 1.4 м;
прилегание к ушам: охватывающие;
давление наушников на голову:2,5 N;
складные: нет;
максимальная входная мощность: 200 мВт;
съемный шнур:да.
жесткая сумка-чехол;
адаптер 6,3 мм;
кабель с пультом управления;
стандартный аудио кабель.


ОБЗОР SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED
Наушники SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED младший наследник наушников Momentum, слава их оказалась такой популярной, что компания Sennheiser решила выпустить накладной вариант этой модели. Momentum Ivory - это то же сочетание первоклассного звука и премиальных материалов, но в более компактном корпусе.

В переводе с латыни momentum может означать импульс, движение, изменение, влияние и даже революцию. Все эти значения прекрасно раскрывают природу новых наушников и подход, с которым Sennheiser создавали этот маленький шедевр. Накладные наушники Momentum Ivory имеют чистое, насыщенное и детализированное звучание в духе ‘больших’ Momentum. Что не удивительно, ведь наушники создавались с учётом богатого опыта и инновационных технологий Sennheiser, особенно из мира Hi-End наушников, таких, как Sennheiser HD 800 - называемых лучшими современными наушниками в мире многими специализированными изданиями. При этом импеданс модели Momentum Ivory был понижен для достижения максимальной производительности наушников в связке с портативными плеерами, смартфонами и другими маломощными источниками звука. Оголовье и амбушюры наушников имеют роскошную отделку из мягкой и 'дышащей' Алькантары. Этот бархатистый и приятный на ощупь, но в то же время — долговечный и износостойкий синтетический материал, похожий на замшу, применяется в производстве мебели и ювелирных изделий и гарантирует Вам комфорт первого класса. Стильные и прочные слайдеры из нержавеющей стали служат для регулирования размера оголовья. Еще один неоспоримый плюс Momentum Ivory - съемный кабель, которых в комплекте с моделью сразу два — стандартный и гарнитурный. Последний снабжен пультом ДУ и микрофоном специально для тех, кто слушает музыку с помощью телефона, но не готов идти на компромиссы в вопросах первоклассного звучания. В комплекте с новинкой Вы также найдете жесткий кейс, с которым можно не волноваться о сохранности наушников при переноске.

SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED основные особенности:
- уменьшенный вариант популярной полноразмерной модели Momentum;
- обивка амбушюр и оголовья мягкой высококачественной Алькантарой гарантирует максимальный комфорт;
- прочное и стильное металлическое оголовье обеспечивает долговечность и удобную посадку благодаря слайдерам регулировки расположения чашек наушников;
- комплект из двух односторонних съемных кабелей (стандартный и гарнитурный с пультом ДУ/микрофоном);
- Сделаны в Германии.

SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED комплектация:
- Sennheiser Momentum On-Ear цвет Ivory;
- кейс для хранения и переноски;
- гарнитурный кабель с пультом управления;
- стандартный аудио кабель;
- переходник 3,5 мм на 6,3 мм.

Технические характеристики SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED:
- категория: проводные;
- шумоизоляция: с шумоизоляцией(закрытые);
- тип:закрытые;
- принцип действия: динамические;
- частотный диапазон:16 – 20000 Гц;
- сопротивление: 18 Ом;
- уровень звукового давления(SPL) 110 дБ;
- вес наушников 190 грамм;
- штекер: jack 3.5 мм iPhone;
- гармонические искажения: < 0.5 % ;
- кабель: прямой односторонний 1.4 м;
- прилегание к ушам: охватывающие;
- давление наушников на голову:2,5 N;
- складные: нет;
- максимальная входная мощность: 200 мВт;
- съемный шнур:да.
- жесткая сумка-чехол;
- адаптер 6,3 мм;
- кабель с пультом управления;
- стандартный аудио кабель.

Комплектация SENNHEISER MOMENTUM ON EAR RED:
Наушники
Футляр
Кабель с пультом управления
Стандартный аудио кабель
Гарантия 2 года

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !