Yamaha HPH–MT220

HPHMT220 BLK

Наушники Yamaha HPH–MT220 топовая модель в серии студийных наушников (также в серии “MT” представлены: Yamaha HPH-MT120Yamaha HPH-MT7) со всеми вытекающими плюсами, для тех кто хочет купить хорошие студийные наушники от японской корпорации.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

6 954 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Yamaha HPH–MT220 особенности:
-звук HD-качества, для контроля записи на современном оборудовании;
-амбушюры с эфектом памяти;
-огромные 45-мм динамики;
-звуковые катушки с CCAW-обмоткой;
-чашки вращаются в трех плоскостях для максимального удобства;
-односторонне подключение, и витой кабель;
-корпус чашек, из шлифованного алюминия, что придает наушникам роскошный вид.

Наушники Yamaha HPH–MT220 дают возможность получать удовольствие при работе в наушниках, много воды утекло с тех пор когда наушники были просто еще одним излучателем звука, современные технологии создания музыки сделали гигантский шаг вперед за последние десятилетие. Качество звука улучшается с каждым годом, и в погоне за реальным звуком инженеры сломали не одно копье, что бы приблизится и не уступать оригиналу. Yamaha HPH–MT220 идеально подходят для мониторинга звука в современных условиях, и на самом современном оборудовании, при разработке были спользованы самые современные технологии и мельчайшие нюансы, чтобы  достичь максимальной чистоты и ясности звучания .

Каждый элемент Yamaha HPH–MT220 был разработан для того, чтобы отвечать требованиям, предъявляемым в современной звукозаписи. Они обеспечивают точное и бесшумное воспроизведение цифрового звука с высоким битрейтом. В частности, в динамиках используется звуковая катушка из алюминиевой проволоки с медным покрытием (CCAW). Такое сочетание алюминия с покрытием из меди создает высокую проводимость и малый вес,  обеспечивая высокую четкость звука и максимальную чистоту во всем слышимом диапазоне частот.
 
Yamaha HPH–MT220— воплощение простоты и элегантности; ничего лишнего плюс выдающаяся функциональность, где все элементы объедены для обеспечения достоверного, высококачественного мониторинга цифрового звука. Корпус наушников имеет квадратную форму с закругленными углами с достаточными размерами, чтобы полностью закрыть уши, но при этом прост и удобен в обращении и транспортировке. Внешний вид объединяет в себе  надежность конструкции и современный дизайн - это идеальное решение для современной звукозаписи.
 
В  основе конструкции Yamaha HPH–MT220 надежное трехмерное шарнирное крепление позволяет настраивать наклон в зависимости от угла поворота, а точная настройкой давления обода позволяет амбушюрам надежно и при этом удобно удерживаться на голове. Корпус каждой из чашек наушника может свободно вращаться, позволяя, при необходимости, развернуть одну и осуществлять мониторинг только одним ухом.

Из важных  плюсов, наушников Yamaha HPH–MT220 стоит отметить амбушюры с эффектом памяти, которые покрыты кожзамом, при этом амбушюры плотно прилегают к ушам, обеспечивая высокий уровень звукоизоляции. В целом, благодаря оригинальной форме и углу наклона, эти элементы обеспечивают максимальный комфорт и звучание высочайшего качества.

Наушники Yamaha HPH-MT220 технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:;охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:18 - 28000 Гц;
-сопротивление: 37 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 99 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS): нет информации;
-максимальная входная мощность:1600 мВт;
-разъём: minijack  3,5 мм, + переходник 6,3 мм ;
-кабель: 1,2 м прямой;
-вес: 415 г;
-съемный кабель: нет;
-складная конструкция: нет;
-материал амбушюр: кожзам.

Наушники Yamaha HPH-MT220 комплектация:
-сами наушники HPH-MT220;
-переходник с 3,5 мм на 6,3 м;
-диск с Steinberg WaveLab 7 LE.

Отзывы

Be the first to write your review !