Pioneer HDJ-1500-W

Акция (при покупке акционных товаров скидки не суммируются)Наушники Pioneer HDJ-1500-W гарантируют четкое воспроизведение басов и великолепно сбалансированный звук во всем частотном диапазоне.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

6 479 грн

Детали и технические характеристики

Акция (при покупке акционных товаров скидки не суммируются)
Наушники Pioneer HDJ-1500-W гарантируют четкое воспроизведение басов и великолепно сбалансированный звук во всем частотном диапазоне. Эксклюзивные звукоизолирующие амбушюры не пропускает внешние шумы, так что Вы легко сможете работать даже в самых шумных местах, и на самых громких танцполах. Строгие, с деталями из легкого, но прочного магниевого сплава, эти наушники HDJ-1500 просто созданы для жестких условий профессионального использования. Анатомические амбушюры из полиуретана максимально комфортно закрывают ухо.

Наушники Pioneer HDJ-1500-W основные особенности:
- точное воспроизведение звука на всех частотах;
- революционный изолирующий материал исключает наличие фонового шума;
- легкие и прочные, с усиленными креплениями чашек наушников;
- превосходный уровень комфорта при длительном использовании.

Наушники Pioneer HDJ-1500-W рассчитаны на профессиональных DJ, они сделаны с использованием высококачественных комплектующих, они передают идеально сбалансированный звук во всем частотном диапазоне. Эти наушники с 50 мм драйверами, магнитами, сделанными с применением редкоземельных металлов и диафрагмами, толщиной 38мкм, гарантируют четкое воспроизведение. Звуковое давление на 1dB выше, чем у наушников HDJ-1000, а более низкий импеданс предлагает еще большую чувствительность, поэтому, независимо от того, к какому устройству будут подключены эти наушники HDJ-1500, диджеи всегда получат чистый звук.

Узкая конструкция чашек создает плотное прилегание к уху для изоляции от внешних звуков, в то время как слабо-деформируемая “запоминающая” пена, из которой изготовлены амбушюры, не дает ушам устать даже во время длительного использования HDJ-1500-W. Входящие в комплект амбушюры могут быть заменены на опциональные HDJ-EP01 из кожи. Вращающееся оголовье и шарниры HDJ-1500 состоят из прочного, но легкого магниевого сплава, чтобы выдержать профессиональное использования. Кроме того, односторонний кабель можно легко заменить, если он будет поврежден.

Наушники Pioneer HDJ-1500-W технические характеристики:
- тип : закрытые динамические;
- сопротивление: 32 Ом;
- чувствительность: 108 дБ;
- частотный диапазон: 5 -30000 Гц;
- максимальная мощность: 3500 мВт;
- драйверв: диаметр 50 мм;
- длина кабеля: 1,2 м односторонний спиральный кабель (около 3,0 м);
- штекер: 3,5 мм стерео мини-джек (позолоченный, двусторонний, винтового типа);
- амбушюры: полиуретан (тип кожи);
- вес: 285 г (без кабеля).

Наушники Pioneer HDJ-1500-W комплектация:
- наушники HDJ-1500-W белого цвета;
- витой шнур;
- адаптер 3,5 на 6,3 мм;
- мягкая сумка-чехол.

Отзывы

Be the first to write your review !