SENNHEISER MOMENTUM BROWN Увеличить

SENNHEISER MOMENTUM BROWN

505630

Наушники SENNHEISER MOMENTUM BROWN относятся к категории High-end наушников. Немецкая компания Sennheiser является неоспоримым лидером на протяжении 60 лет, и SENNHEISER MOMENTUM BROWN выполнены с учетом предыдущего опыта изготовления и применением новейших технологий, предоставляют широкий диапазон частоты воспроизведения с уровнем звукового давления до 110 дБ для детального воспроизведения.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

6 397 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser Momentum относятся к категории High-end наушников. Немецкая компания Sennheiser является неоспоримым лидером на протяжении 60 лет, и SENNHEISER MOMENTUM BROWN выполнены с учетом предыдущего опыта изготовления и применением новейших технологий, предоставляют широкий диапазон частоты воспроизведения с уровнем звукового давления до 110 дБ для более детального и яркого воспроизведения. Динамичное и ровное звучание завораживает своим объемом и точностью воспроизведения. Мягкая, эластичная натуральная кожа используемая в отделке оголовья и амбушюр обеспечивает непревзойденный комфорт при прослушивании. А металлическая часть оголовья с регулировкой радиуса кривизны, придаёт неповторимый дизайн и стиль.

Наушники SENNHEISER MOMENTUM BROWN основные особенности:
- закрытая конструкция с амбушюрами circumaural снижают уровень окружающего шума;
- простая эксплуатация – итегрированный в кабель пульт управления с микрофоном;
- высококачественные материалы, прочное, обтянутое высококачественной натуральной кожей оголовье, защищённое от пота и влаги;
- выдающийся комфорт, благодаря мягкии амбушюрам, обтянутые роскошной нежной натуральной кожей;
- длительный срок эксплуатации, металлические слайдеры регулировки радиуса оголовья для надёжности и удобства;
- мобильность, прочный футляр для хранения и переноски;
- симметричный кабель с четырьмя посеребренными проводниками из бескислородной меди (OFC);
- ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

С наушниками SENNHEISER MOMENTUM BROWN превосходный звук теперь можно не только слышать, но также видеть и ощущать: так характеризует компания Sennheiser свою новую модель. «Наше стремление к совершенству выразилось не только в передовых технологиях, которые реализованы в наушниках MOMENTUM, но и в их запоминающемся дизайне, а также в превосходных материалах, из которых они изготовлены», говорит Раджендр Моджили (Rajender Mogili), продуктменеджер подразделения Consumer Electronics компании Sennheiser. «Броский и в то же время минималистичный дизайн делает SENNHEISER MOMENTUM BROWN прекрасным аксессуаром для тех, у кого желание слушать качественный звук сочетается с безупречным чувством стиля». Конечно, ведущий европейский производитель акустического оборудования не имеет в виду буквальную замену одних органов чувств другими. Просто уже сам вид новинки (а при тактильном контакте – и осязательное ощущение) не оставляет сомнений в том, что качество звука в ней полностью соответствует высокому уровню исполнения.

Наушники SENNHEISER MOMENTUM BROWN оснащены мощными 40-миллиметровыми драйверами, каждый из которых заключен в мягкую подушку из натуральной кожи, надежно защищающую уши от посторонних звуков. Корпус наушников выполнен из стильной нержавеющей стали, которая обеспечивает общее отличное впечатление от устройства. Благодаря пульту управления, расположенному на шнуре наушников, пользователь сможет управлять громкостью или переключать треки, не доставая плеер или телефон из кармана.

Наушники SENNHEISER MOMENTUM BROWN, пополнившие серию Style Selection, отличает минималистский дизайн и тщательный выбор материалов – матового металла и натуральной кожи (поставщиком натуральной кожи для амбушюров является знаменитый кожевенный завод Pittards, производящий изделия из кожи с 1826 г., британские традиции качества неуклонно соблюдаются веками, поэтому слушателю обеспечен комфорт даже при длительном пользовании.). Это настоящий момент истины для тех, кто не допускает компромисса при выборе аппаратуры для прослушивания стереозвука.

Еще одна особенность SENNHEISER MOMENTUM BROWN, их штекер (на кабеле с пультом и микрофоном) имеет поворотную конструкцию, таким образом можно задать самостоятельно нужный угол и использовать штекер как прямой или Г образный. Новшество достаточно удобное и полезное, т.к. позволит избежать лишних перегибов кабеля и тем самым продлить проводу жизнь. Кнопки на элегантном металлическом корпусе позволяют настраивать громкость звучания, выбирать музыкальное произведение, а также принимать входящий телефонный звонок и активировать регулятор громкости голоса при разговоре. У обычного провода (не гарнитурного) поворотного механизма для штекера нет.

Наушники SENNHEISER MOMENTUM BROWN комплектация:
- наушники SENNHEISER MOMENTUM BROWN;
- жесткая сумка-чехол;
- адаптер 6,3 мм;
- кабель с пультом управления;
- стандартный аудио кабель.

Наушники SENNHEISER MOMENTUM BROWN технические характеристики:
- категория:проводные;
- шумоизоляция: с шумоизоляцией(закрытые);
- тип:закрытые;
- принцип действия: динамические;
- частотный диапазон:16 - 20000 Гц;
- сопротивление: 18 Ом;
- уровень звукового давления(SPL) 110 дБ;
- вес наушников 190 грамм;
- штекер: jack 3.5 мм iPhone;
- гармонические искажения: < 0.5 % ;
- кабель: прямой односторонний 1.4 м;
- прилегание к ушам: охватывающие;
- давление наушников на голову:2,5 N;
- складные: нет;
- максимальная входная мощность: 200 мВт;
- съемный шнур:да.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !