SENNHEISER MM 500-X

504514

Наушники SENNHEISER MM500-Х относятся к категории беспроводных Bluetooth гарнитур с амбушюрами circumaural благодаря отсутствию проводов все владельцы Bluetooth устройств будь то мобильный телефон или ноутбук могут наслаждаться музыкой, не сковывая движение или перемещения (до 10 метров уверенного приема сигнала), а также разговаривать, использую наушники как гарнитуру.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

5 530 грн

Детали и технические характеристики

Наушники SENNHEISER MM500-Х относятся к категории беспроводных Bluetooth гарнитур с амбушюрами circumaural благодаря отсутствию проводов все владельцы Bluetooth устройств будь то мобильный телефон или ноутбук могут наслаждаться музыкой, не сковывая движение или перемещения (до 10 метров уверенного приема сигнала), а также разговаривать, использую наушники как гарнитуру. Стоит учесть что, используя SENNHEISER MM500-Х в качестве гарнитуры, Вы навсегда можете забыть про пропущенные слова, Вы слышите собеседника как будто он стоит рядом с Вами. Наушники SENNHEISER MM500-Х на 100% совместимы с техникой Apple ,будь то с iPhone, iPad или iPod, а также поддерживают полный функционал, набирающих популярности Android устройств. Поддержка же кодека Apt-X позволяет гарантировать работу наушников со всевозможными устройствами которые были выпущены после 2011 года, ведь его поддержку гарантировали такие гиганты consumer-рынка как Apple, Creative и Samsung.

aptX – это аудио-кодек, который благодаря запатентованным методам сжатия аудио-потока позволяет передавать его практически без потерь. Он был разработан еще в 80-е годы двадцатого века доктором Стивеном Смитом (Stephen Smith). В 90-е годы того же века его доработали под применение в передаче звука по Bluetooth. Вообще, именно плохое качество передаваемого по Bluetooth звука и сделало беспроводные наушники такого типа уделом маленькой группы людей, состоящей из энтузиастов и людей без слуха. Если бы технология aptX или аналогичная стали общедоступными и применялись бы во всех мобильных устройствах и наушниках (сейчас она есть лишь в избранных моделях), то у смартфонов бы остался лишь один необходимый разъем – для подключения зарядки.

Наушники SENNHEISER MM500-Х имеют складную конструкцию плюс поворотные чашки, для действительной мобильности, а мягкие амбушюры обеспечивают отличный комфорт и превосходную пассивную шумоизоляцию. В роли излучателей компания применила хорошо зарекомендовавшие себя Hi-Fi-динамики которые как раз и отличают эту модель от других в линейке, благодаря этим динамикам наушники обеспечивают детальный и естественный звук.

Но что действительно хорошо позиционирует и раскрывает возможности наушников как гарнитуры, это встроенный в чашку (читать как невидимый) всенаправленый микрофон он гарантирует прекрасную разборчивость речи от компании, которая знает толк не только в наушниках, но и хорошо известна как производитель профессиональных микрофонов.
Еще одним явным преимуществом и действительно удобным функционалом есть наличие встроенного в чашку пульта управления воспроизведением, который позволяет:
- регулировать громкость;
- включать, ставить на паузу;
- переключать треки (следующий, предыдущий);
- отвечать на звонки, завершать вызов;
- и все это не снимая наушники с головы.

Наушники SENNHEISER MM500-Х комплектация:
- наушники-гарнитура SENNHEISER MM 500-X Bluetooth;
- зарядное устройство для США, ЕС, Великобритании;
- USB кабель для зарядки;
- авиа адаптер (3,5 мм двойной моно джек);
- 6,3 мм штекер позолоченный;
- аудио-кабель для проводного подключения;
- чехол;
- инструкция;
- гарантия.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !