STAX SR-507 Увеличить

STAX SR-507

Наушники STAX SR-507 - первые наушники серии SR-/ (lambda) появились 30 лет назад и модель SR-507 продолжает эволюцию своими новыми звуковыми элементами. Конструкция мембраны первых электростатов была простая и однородная, и рабочая площадь мембраны использовалась максимально эффективно.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

Детали и технические характеристики

Наушники STAX SR-507 - первые наушники серии SR-/ (lambda) появились 30 лет назад и модель SR-507 продолжает эволюцию своими новыми звуковыми элементами. Конструкция мембраны первых электростатов была простая и однородная, и рабочая площадь мембраны использовалась максимально эффективно. Новый электростат вобрал в себя все преимущества предыдущих поколений и установлен в жесткий каучуковый корпус. Таким образом, в электростате реализовано более чистое звучание и более точная звуковая картина. Так же новый тончайший материал плёнки практически не подвержен деформациям под воздействием температуры и влажности, и, вместе с тем, обеспечивает богатое, глубокое звучание низких частот и изысканное, деликатное звучание высоких частот.

Особенности наушников STAX SR-507:
Новый дизайн оголовья использует 10-ти позиционный механизм регулировки высоты и позволяет достичь максимально возможного комфорта для большинства пользователей. Более того, будучи однажды отрегулированным, механизм надежно сохраняет эту регулировку. Он так же смягчает боковое давление на ушные раковины, позволяя Вам часами наслаждаться любимой музыкой.
Широкий гибридный кабель с пониженным ёмкостным сопротивлением. В сердечнике кабеля использована отожженная медь высокой чистоты(ф0.14x3), и посеребренные медные провода(ф0.08x9) по поверхности. Кабель выполнен по параллельной схеме для понижения ёмкостного сопротивления между жилами. И это добавляет свежести звучанию.
Амбушюры из натуральной кожи. Основная причина установки именно кожаных (овечья кожа) амбушюров в том, что они “дышат”, а так же просто комфортнее любых других. По мнению многих они добавляют звучанию свежести и грации.

Отзывы

Be the first to write your review !