Sennheiser HD 25 Amperior Midnight

505574

Наушники Sennheiser HD 25 Amperior Midnight это воплощение страсти Sennheiser к качеству, их легендарное звучание выходит на улицы вместе с модернизированным вариантом наушников Amperior Midnight. Эти закрытые, накладные динамические наушники воспроизводят звук не только сбалансировано, но также отличаются теплыми средними и глубоким мощным басом.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

4 560 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser HD 25 Amperior Midnight это воплощение страсти Sennheiser к качеству, их легендарное звучание выходит на улицы вместе с модернизированным вариантом наушников Amperior Midnight. Эти закрытые, накладные динамические наушники воспроизводят звук не только сбалансировано, но также отличаются теплыми средними и глубоким мощным басом. Благодаря системе неодимовых магнитов и легким звуковым катушкам из алюминия, они способны держать очень высокие уровни звукового давления. Наушники Sennheiser HD 25 Amperior Midnight созданны на основе своего бестселлера - звезды клубной сцены Sennheiser HD 25, теперь они доступны в уличном варианте. На основе легендарнных Sennheiser HD 25 компания создала свой новый Amperior в своем классическом дизайне, но с умопомрачительной финишной отделкой алюминием. И чтобы убедиться, что наушники готовы к использованию в любое время, они были оптимизированы для подключения к * iPad, iPhone и iPod, и оснащены микрофоном для легкого доступа к телефону. Эта уникальная комбинация предлагает лучшее из обоих миров с точки зрения звука и дизайна.

«Sennheiser HD 25 уже давно стали легендой среди профессионалов. Это одни из самых популярных наушников для мониторинга на протяжении вот уже более 20 лет, и они стали важной частью оборудования в самых известных клубах мира «, сказал Maurice Quarré, директор по управлению продуктовой линейкой товаров Sennheiser Consumer Electronics. История успеха в настоящее время продолжается. «Amperior позволит даже самым требовательным меломанам получить незабываемое впечатление от прослушивания. И роскошная отделка алюминием доказывает, что профессиональный звук и элегантный дизайн может абсолютно идти рука об руку «, продолжает Maurice Quarré.

Наушники Sennheiser HD 25 Amperior Midnight чрезвычайно прочные наушники , они могут справиться с чрезвычайно высоким уровнем звукового давления и предлагают звук профессионального уровня. Мощные неодимовые магниты обеспечивают естественное, реалистичное воспроизведение звука с частотной характеристикой от 16 до 22000 герц. Закрытая конструкция надежно отсеивает фоновые шумы, а регулируемое оголовье и малый вес обеспечивает их удобную посадку. Амбушюры могут поворачиваться, что подходит как для классического стиля мониторинга, так и для ди-джеев (для одностороннего прослушивания).

Наушники Sennheiser HD 25 Amperior Midnight созданы для улицы. Звезда клубной сцены теперь не ударит лицом в грязь и на улицах в его привлекательном новом наряде. Благодаря своей роскошной отделке алюминием в серебре или в синем алюминии, эти наушники станут такой же частью вашей жизни, как стиль музыки или ваши любимые рубашки. Эти ди-джейские наушники оснащены 3,5 мм стерео штекером. Номинальное сопротивление было уменьшено для оптимального использования с портативными плеерами. Для тех, кто хочет управлять Apple — продуктами, такие как iPad, iPhone или i Pod, в данной модели предусмотрен дополнительный кабель со встроенным смарт-пультом дистанционного управления, который включен в комплект. Он может быть использован не только для регулировки громкости и управления треками, но для приема телефонных звонков и активации функции голосового управления. «Amperior предлагает все необходимое для уникального звучания в любой ситуации. Это идеальное сочетание звука, стиля и функциональности — без компромиссов «, объяснил Maurice Quarré.

Наушники Sennheiser HD 25 Amperior Midnight:
- закрытого типа, накладные динамические наушники;
- система неодимовых магнитов и легкие алюминиевые звуковые катушки;
- сбалансированное воспроизведение с теплыми средними и глубоким мощным басом;
- могут выдавать клубную громкость с максимально высоким уровнем звукового давления;
- вращающаяся чашка для прослушивания одним наушником;
- отличное заглушение фоновых шумов;
- съемный ПДУ со встроенным микрофоном для удобства использования;
- очень прочная конструкция;
- легкие и удобные даже при длительном ношении;
- прочный съемный стальной кабель;
- ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

Наушники Sennheiser HD 25 Amperior Midnight комплектация:
- Sennheiser HD 25 Amperior цвет Silver;
- руководство пользователя;
- гарантия.

 

Технические характеристики Sennheiser HD 25 Amperior Midnight:
Тип наушников: закрытые
Тип подключения:  проводное
Интерфейс проводного подключения: 1 x mini-jack (разъем 3.5 мм)
Диапазон частот наушников: 16 - 22000 Гц
Сопротивление наушников: 18 Ом
Чувствительность наушников: 120 дБ
Кабель: односторонний
Поворотные чашки
Съемный пульт ДУ со встроенным микрофоном
Длина шнура: 1.2+0.96 м
Вес: 190 г

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !