Sennheiser HD 202 II

504291

Наушники Sennheiser HD 202 II - это закрытые динамические стереонаушники, идеальные для Dj и современных музыкантов, наушники обеспечивают хорошую изоляцию от окружающих шумов и живое, отчётливое воспроизведение низких частот.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

1 209 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser HD 202 II - это закрытые динамические стереонаушники, идеальные для Dj и современных музыкантов, наушники обеспечивают хорошую изоляцию от окружающих шумов и живое, отчётливое воспроизведение низких частот. Прочные и лёгкие Наушники SENNHEISER HD 202 II удобно и надежно сидят на голове. Их можно использовать как с переносными, так и с домашними (мини) Hi-Fi системами, длину соединительного кабеля несложно отрегулировать с помощью катушки, входящей в комплект поставки. Закрытые Наушники Sennheiser HD 202 II предназначены для настоящих меломанов, для которых музыка и звук стали неотъемлемой частью их жизненного ритма. В этой модели есть все для того, чтобы восхищаться бесконечно кристальным и невероятно чистым звуком, с потрясающим уровнем детализации и, одновременно, шумоподавления.

Особенности SENNHEISER HD 202 II:
Разборная конструкция
Специально рассчитанная демпфирующая перфорация гарантирует мощную отдачу понизким частотам
Высокоэффективные неодимовые магниты и легчайшие мембраны обеспечивают высокие уровни звукового давления
Катушка для намотки позволяет регулировать длину кабеля в движении
Небольшой вес обеспечивает исключительную комфортность даже при длительным использовании
Специально рассчитанная демпфирующая перфорация гарантирует мощную отдачу по низким частотам
Прочная конструкция с исключительно гибким оголовьем
Кабель из бескислородной меди (OFC) с высокой проводимостью
Заменяемые подушки амбушюров из искусственной кожи

Корпус SENNHEISER HD 202 II
Корпус наушников SENNHEISER HD 202 II за счет упомянутых ранее конструкционных инноваций, позволяет использовать их на протяжении многих часов и, при этом, сохранять ощущение комфорта. Для усиления этого показателя на верхней дужке оголовья предусмотрена подкладка из искусственной кожи, материал очень приятный. Подушки чашек также изготовлены из этого материала, что гарантирует отсутствие дискомфорта так же и для ушей. Вследствие низкой теплопроводности искусственной кожи, она неактивно принимает и удерживает тепло.

Провод SENNHEISER HD 202 II
Провод в наушниках SENNHEISER HD 202 II также усиленной конструкции, подключение двустороннее. Выполненный корпус из бескислородной меди, обладает высокой производительностью, благодаря чему звук передается на наушники во всём великолепии и детализации, а также существенно увеличивается срок эксплуатации. Основной особенностью SENNHEISER HD 202 II можно назвать катушкой для намотки провода, чтобы он не мешал во время активных движений. Разъём посеребренный стандарта 3,5 мм (mini-jack), но при необходимости можно воспользоваться посеребренным переходником для разъема 6,3 мм (jack), который идёт в комплекте.

Частотный диапазон SENNHEISER HD 202 II
Живое воспроизведение всего частотного диапазона, в том числе и низких частот – одна из главных аудио характеристик наушниковSENNHEISER HD 202 II . В наушниках использована демпфирующая перфорация для мощной отдачи басов. Также низкие частоты усиливаются при помощи гофрированных мембран, произведенных из легчайшего материала. Немаловажную роль в качественном звуковоспроизведении играет применение ферро-неодимовых магнитов. Благодаря тому, что достигается такое высокое качество звука, SENNHEISER HD 202 II идеально подходят для воспроизведения современной динамической музыки, а также игр с насыщенными звуковыми эффектами.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By (авппп, Украина) on 04 Apr 2017 (Sennheiser HD 202 II) :
(5/5

Теперь только Сенхайзер

Использую их как наушники для компьютера, чаща всего для скайпа, игры, чуть реже музыка и для просмотра фильмов звук замечательный. Работают идеально! Хорошая и надёжная фирма. Следующие наушники будут точно sennheiser.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 08 Jun 2017