STAX SR-009 Увеличить

STAX SR-009

Наушники STAX SR-009 - новый флагман среди электростатических наушников STAX. В SR-009 установлен новый звуковой элемент. В его мембране используется ультратонкая плёнка, изготовленная из новейшего высокомолекулярного полимера так же известного как многослойный конструкционный пластик.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

Детали и технические характеристики

Наушники STAX SR-009 - новый флагман среди электростатических наушников STAX. В SR-009 установлен новый звуковой элемент. В его мембране используется ультратонкая плёнка, изготовленная из новейшего высокомолекулярного полимера так же известного как многослойный конструкционный пластик. Он гораздо прочнее и тоньше, чем обычный конструкционный пластик. Использование лучших материалов позволило добиться отличной частотной характеристики во всём диапазоне частот, наряду с огромным динамическим диапазоном.

Лучшее звучание
Если какая-то технология не подходит для музыки, то не стоит пытаться её туда внедрять, даже если она высокотехнологична. Каждое технологическое решение в наушниках должно быть изначально направленно только на одно – качественное воспроизведение музыки. Наушники STAX SR-009 –результат кропотливого поиска материалов и технологий, в стремлении сделать звучание максимально «живым» и утончённым.

Гордость и успех
Гордость – результат успеха. Она базируется на нашем кредо: перенимать наследие прошлого и совершенствовать его, создавая технологии будущего. Это подтверждается интенсивным развитием новейших технологий в Японии. При производстве наушников умелое применение лучших технологий позволило нам создать лучшие электростатические наушники.

Мембрана: ещё тоньше!
В наушниках STAX SR-009 установлен новый звуковой элемент. В его мембране используется ультратонкая плёнка, изготовленная из новейшего высокомолекулярного полимера так же известного как многослойный конструкционный пластик. Он гораздо прочнее и тоньше, чем обычный конструкционный пластик. Использование лучших материалов позволило добиться отличной частотной характеристики во всём диапазоне частот, наряду с огромным динамическим диапазоном.

Электроды
Новые электроды MLER (Multi Layer ElectRodes – многослойные электроды) созданы для того, чтобы максимально расширить рабочую площадь мембраны. Хотя обязательными характеристиками для электродов являются малая толщина и компактность, они, вместе с тем, должны обладать и такими свойствами, как низкий резонанс, высокий коэффициент и проводимости звуковых волн. Электроды, установленные в Stax 009, сконструированы из нескольких составных металлических пластинок, выполненных с высочайшей точностью с помощью фотолитографии. Эта технология основывается на тепловой диффузии на атомарном уровне.

Корпус
Применен алюминий – материал, который уже традиционно считается наиболее подходящим для аудиотехники. Например, он часто используется во внешнем оформлении и в самих звуковых элементах, обеспечивая высокое качество звучания, прочность и малый вес. Почти каждая деталь в SR-009 продукт высокоточной машинной обработки.

Кабель
Кабель выполнен из меди высокой чистоты 99.9999% - лучшее что только можно придумать для передачи сигнала от усилителя к наушникам.

Чашки
Чашки головных телефонов выполненные вручную квалифицированными мастерами с использованием лучших материалов. Это обеспечит длительное время комфортного наслаждения музыкой.

Оголовье
Дуга оголовья имеет 10-ти позиционный механизм регулировки положения, что позволяет учесть все индивидуальные различия формы головы.

Отзывы

Be the first to write your review !