Sennheiser MM 550-X Увеличить

Sennheiser MM 550-X

Наушники Sennheiser MM 550-X - универсальная Bluetooth-гарнитура Sennheiser MM 550-X для путешествий с системой активного шумоподавления. MM 550-X - это 5-звездочный флагман беспроводных гарнитур от Sennheiser и предназначена для часто летающих путешественников, которые хотят глубоко занырнуть в музыку, блокируя гул внешнего шума.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

9 112 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser MM 550-X - универсальная Bluetooth-гарнитура Sennheiser MM 550-X для путешествий с системой активного шумоподавления. MM 550-X - это 5-звездочный флагман беспроводных гарнитур от Sennheiser и предназначена для часто летающих путешественников, которые хотят глубоко занырнуть в музыку, блокируя гул внешнего шума. Это закрытые, полностью охватываемые наушники со скрытым микрофоном для путешествий с встроенной системой активного шумоподавления NoiseGard 2.0, которая электронным способом определяет и уменьшает нежелательные шумы. Также эта гарнитура оснащена функцией TalkThrough, которая позволит вам продолжать ваши разговоры со своими попутчиками, не снимая гарнитуры.

Еще одной особенностью является технология беспроводной передачи Bluetooth 2.1, которая предлагает оптимизированную производительность в паре с адаптером Sennheiser Bluetooth (продается отдельно). MM 550-X также оборудована технологией объемного звучания SRS WOW HD, предоставляя вам возможность прослушивания захватывающего виртуального объемного звука.

Продуманный дизайн — эти наушники поставляются с вращающимися чашками (до 90°) и армированной металлом дугой; управления уровнем громкости и треками интегрированы в правую чашку для улучшения навигации и удобства. Обширный набор аксессуаров — аудио-кабель, авиа адаптер, зарядное устройство, аккумуляторная батарея и сумка для переноски.

Основные особенности Sennheiser MM 550-X:
Sennheiser NoiseGard 2.0 система активного шумоподавленияидеально подходит для использования в самолетах, поездах, автобусах или в любой другой шумной среде.
Высококачественная Bluetooth 2.1 беспроводная передача — Оптимизированная производительность в паре с адаптером Sennheiser Bluetooth
Поддержка apt-X — Сложная технология сжатия звука для истинных ценителей Hi-Fi качества
Неодимовые магниты и Duofol — диафрагмы для превосходного воспроизведения звука
Скрытый всенаправленный микрофон
TalkThrough функция позволит вам общаться, даже не снимая наушников
Технология объемного звучания SRS WOW HD
Складное металлическое усиленное оголовье обеспечивает мобильность и надежность
Комплексное управление треками и уровнем громкости для улучшения навигации и удобства
Односторонний аудио кабель входит в комплект
Оптимизирована для полетных развлекательных систем, а также MP3, Ipod, iPhone (iPhone и IPod являются товарными знаками корпорации Apple, зарегистрированными в США и других странах), DVD, CD-плееры и мобильных телефонов (3.5 мм стерео штекер)

Комплект поставки Sennheiser MM 550-X:
Односторонний аудиокабель
Авиаадаптер (3.5 мм разъем двойной моно)
6.3 мм аудио адаптер
USB кабель для зарядки
Pарядное устройство с адаптерами для нескольких стран
Аккумуляторная батарея литиево-полимерная
Кейс
Руководство по быстрой настройке  


Технические характеристики Sennheiser MM 550-X:
Тип: закрытые
Диапазон частот: 15 Гц до 22000 Гц
Разъем: 3.5 мм разъем двойной моно
Тип подключения беспроводное
Чувствительность наушников 107 дБ
Диапазон частот микрофона 100 - 10000 Гц
Дополнительные возможности интегрированное управление уровнем громкости и треками, скрытый микрофон
Габаритные размеры/Вес: /0,179 кг

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !