STAX SR-307

Наушники STAX SR-307 - невероятная глубина и динамичность при высоком уровне чувствительности к экспрессивным элементам звучания является уникальным свойством электростатических наушников STAX.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

Детали и технические характеристики

Наушники STAX SR-307 - невероятная глубина и динамичность при высоком уровне чувствительности к экспрессивным элементам звучания является уникальным свойством электростатических наушников STAX. SR-307 входят в новую линейку наушников, которая должна заменить существующие модели SR-303 Classic.

Наушники Stax используют электростатический принципа преобразования. Тончайшая пленка помещена между электродами и притягивается за счет статического заряда к тому полюсу, к которому приложен высокий постоянный потенциал; если на втором полюсе возникает переменное напряжение, мембрана начинает колебаться. В сигнальной цепи токи ничтожны, поскольку излучатели имеют исключительно емкостное сопротивление. Но для их работы требуются высокие, порядка 500 В, напряжения и соответствующие усилители. Благодаря этому методу наушники воспроизводят музыку с невероятным уровнем реализма, детальности и эмоциональной достоверности.

Японская компания Stax была основана в 1938 году, а в 1951 году появилось само название Stax. Сегодня Stax знают во всём мире как производителя высококачественных электростатических наушников, хотя сама компания предпочитает именовать их "Earspeakers", что можно перевести на русский язык как "громкоговорители для ушей". Таким образом Stax даёт понять, что её изделия - это не просто наушники, а настоящие, полноценные акустические системы.

Компания Stax переворачивает представление о наушниках как о несущественных, недорогих и ненадёжных аксессуарах. Каждый продукт Stax - это полноценное высококлассное изделие, которое является таким же важным компонентом вашей системы, как и все остальные. Электростатические наушники Stax выпускаются с 1960 года. С того же момента производятся и высококачественные усилители для наушников Stax.

Особенности наушников STAX SR-307:
Мониторные наушники открытого типа
Электростатические излучатели
Звуковой элемент прочно крепится к металлической основе корпуса для гашения вибраций
Шнур из бескислородной меди
В амбушюрах используется высокопроницаемая искуственная кожа высокого класса

Отзывы

Be the first to write your review !