Sennheiser CXC 700

504620

Наушники Sennheiser CXC 700 - с этой новой моделью Sennheiser расширяет свою успешную линейку наушников серии Travel. Как совершенно новая функция, инновационная система NoiseGard ™ /Digital предлагает своим пользователям на выбор три профиля шумоподавления - что позволяет оптимизировать пользование наушниками для широкого круга потребителей во время путешествия. 

Подробнее

Отзывы и рейтинг

7 009 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser CXC 700 - с этой новой моделью Sennheiser расширяет свою успешную линейку наушников серии Travel. Как совершенно новая функция, инновационная система NoiseGard ™ /Digital предлагает своим пользователям на выбор три профиля шумоподавления - что позволяет оптимизировать пользование наушниками для широкого круга потребителей во время путешествия. Это новаторская цифровая технология позволяет путешественникам, которые часто летают и путешествуют, просто «выключить» внешние шумы и наслаждаться высококачественным звуком Sennheiser.

Железнодорожные шумы, рев двигателей, турбин и громкие объявления: путешественники всегда окружены раздражающими шумами. Везде, где вы находитесь, новые CXC 700 быстро приспосабливаются к окружающей среде простым нажатием кнопки.

Один из трех шумоподавляющих профилей может быть выбран пользователем для адаптации системы NoiseGard с текущим окружением. Режим 1 поглощает низкочастотный шум, в частности, (100 до 400 герц) — это такие шумы, как шум двигателя или поезда, автобусов или малых пассажирских самолетов. Режим 2 фокусируется на шумоподавлении в диапазоне средних частот (400 до 3.000 Гц), что присуще, прежде всего, системам кондиционирования воздуха в больших пассажирских самолетах или офисных зданиях. Режим 3 — это универсальный режим, который имеет основной диапазон подавления в пределах от 100 до 3.000 Гц, и сочетает в себе шумоподавление в средне-и низкочастотном диапазоне (Режим 1 + Режим 2). Как результат, фоновые шумы с различными компонентами шума, присущие аэропортам, железнодорожным станциям или станциям метро, могут эффективно подавляться, хотя и с несколько более низкой производительностью шумоподавления, нежели чем в первых двух режимах.

 

Технические характеристики Sennheiser CXC 700:
Частотный диапазон наушников, Гц: 20 — 21000.
Тип: динамические.
Номинальное сопротивление, Ом: 45-300 &.
Максимальный SPL, Дб: 108.
Тип амбюшура: intraaural.
Длина кабеля, м: 1.6.
Гармонические искажения, %: < 0.5.
Вес, г: 44.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !