Nuforce uDAC-3

NuForce uDAC-3  это мобильный ЦАП нового поколения, он превосходное звучание и поможет значительно улучшить аудиовыход вашего компьютера. Подключите uDAC-3 к USB-порту компьютера и наслаждайтесь кристально чистым и детальным звуком.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

3 252 грн

Детали и технические характеристики

NuForce uDAC-3  это мобильный ЦАП нового поколения, он превосходное звучание и поможет значительно улучшить аудиовыход вашего компьютера. Подключите uDAC-3 к USB-порту компьютера и наслаждайтесь кристально чистым и детальным звуком.

Несмотря на компактные размеры, NuForce uDAC3 обладает потрясающей функциональностью и высококлассными аудио характеристиками. Прекрасное звучание с хорошей артикуляцией баса и верхних частот. Наслаждайтесь идеальным звуком вашего ПК с uDAC3.

NuForce uDAC3 подключается через USB, минуя встроенные звуковые карты низкого качества и аудиовыход для наушников. Самостоятельно обрабатывает цифровой сигнал, обеспечивая более качественный и чистый звук.

Геймеры смогут насладиться точными и реалистичными саундтреками и услышать все тонкости и нюансы аудиосопровождения игры.uDAC3 незаменим для музыкантов, продюсеров и ди-джеев, как ультра-портативное решение для мониторинга, позволяющее работать в любом месте с высочайшей точностью.

Пользователи Skype, любители YouTube, ценители кино или пользователи, которым нравятся музыкальные сервисы Spotify или Pandora, смогут оценить по-настоящему высокое качество звука с uDAC3.

Миниатюрный размер uDAC3 делает его идеальным решением для дома, также его легко можно взять с собой в поездку. У uDAC3 есть аналоговые и цифровые выходы, что необычно для ультра-портативных ЦАП. Вы сможете легко подключить его к усилителю и колонкам дома или в студии.

Инженеры NuForce использовали только аналоговую схемотехнику, что включает себя отказ от использования конденсаторов на пути сигнала. uDAC-3 получает необходимое ему питание непосредственно от USB-порта компьютера. Инновационные технологии обеспечивают звучание высочайшего класса в компактном и мобильном исполнении.

NuForce uDAC3 представляет собой высокопроизводительный, 24 бит / 96 кГц USB ЦАП. Механизм двойного снижения джиттера на уровне передачи цифрового потока, Вы можете быть уверены, что всегда будете слышать только гармонически точную презентацию исходного материала.

Использование наушников с широким диапазоном импедансов (от 16 до 300 Ом) и выход для наушников 80 мВ х 2@16 Ом.

NuForce uDAC-3 технические характеристики:
-максимальная частота дискретизации: 96
-разрядное разрешение: 24
-частотный диапазон: 20 Гц-20 кГц, THD+N:.005%;
-отношение сигнал/шум98 дБ;
-источник питания: USB-шина, 80 мА/5В;
-битрейт: 16,24;
-выходная мощность на наушники80 мВ x2@16 Ом
-регулятор громкостиЦифровой
-частота дискретизации USB44.1,48, 96
-входыUSB
-выходы3.5 мм аналоговый, Coaxial S/PDIF, RCA L+R
-вес (кг)0.09 (90g)
-размеры (Ш х Г х В) (mm)68 x 38 x 21 

Характеристики

Предназначение: стационарный
Тип усилителя: транзисторный
Функция DAC(ЦАП) Да

Отзывы

Be the first to write your review !