Shure SRH1840

SH-1618

Shure SRH1840 - профессиональные наушники с открытым акустическим оформлением, оборудованы 40 миллиметровыми неодимовыми динамиками, которые были индивидуально подобраны для того, чтобы Вы получили высочайшую акустическую производительность. Они предоставляют расширенные верхние частоты, но при этом выдают точные и мощные басовые частоты.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

15 798 грн

Детали и технические характеристики

Shure SRH1840 - профессиональные наушники с открытым акустическим оформлением, оборудованы 40 миллиметровыми неодимовыми динамиками, которые были индивидуально подобраны для того, чтобы Вы получили высочайшую акустическую производительность. Они предоставляют расширенные верхние частоты, но при этом выдают точные и мощные басовые частоты.

Наушники Shure SRH1840 особенности:
 - Индивидуально подобранные 40 мм неодимовые динамики для несравнимой акустической производительности, предоставляющей плавные, расширенные верхние частоты и точные басовые.
- Обхватывающий дизайн открытого типа для исключительно естественного звучания, широкой стереофонической картины и увеличенной глубины звукового поля.
- Легкая конструкция, включающая каркас из сплава авиационного алюминия и решетка из нержавеющей стали увеличивают прочность.
- Стальной каркас динамиков с вентилируемым полюсным центром улучшает линейность и устраняет внутренний резонанс для стабильной производительности при любом уровне громкости.
- Очень легкое двойное эргономное мягкое оголовье полностью регулируется для длительных часов удобного прослушивания.
- Оптимизировано для подключения усилительных систем наушников.
- Бескислородный медный кабель с усиленным кевларовым покрытием для превосходной передачи сигнала и прочности.
- Кабели с двумя выходами с позолоченными соединительными разъемами MMCX обеспечивают надежное подключение для простого хранения и замены.
- Заменяемые велюровые амбюшуры с медленно восстанавливающейся пеной высокой плотности гарантируют исключительный комфорт.
- Индивидуальный мастер контроль перед отправкой в продажу.
- Легендарная прочность компании Shure способна противостоять суровостям ежедневного использования.

Shure SRH1840 были созданы из лучших материалов и отличаются не только точнейшей технической разработкой, но и особым дизайном, который отличается легкостью и невероятной прочностью. Благодаря охватывающему дизайну амбушюр и открытому акустическому оформлению, они предоставляют возможность получить естественное звучание, широкую стереофоническую картину и увеличенную глубину звукового поля. Стоит отметить, что у SRH1840 легкая конструкция, но ее каркас создан из сплава авиационного алюминия, а дополненная решетка - из нержавеющей стали. Все это делает модель прочной и надежной. Кстати, о стальном каркасе динамиков. В нем реализован вентилируемый полюсный центр, благодаря чему каркас позволяет улучшить линейность и устранить внутренний резонанс. В конечно счете Вы получаете стабильную производительность при абсолютно любом уровне громкости.

Shure всегда обращает внимание на мелочи, потому данной модели наушников подарили бескислородный медный кабель, который имеет усиленное фирменное кевларовое покрытие. Этот нюанс обеспечивает превосходную передачу сигнала и дает Вам гарантию прочности. Плюс ко всему велюровые амбушюры покрыты медленно восстанавливающейся пеной, обладающей высокой плотностью, именно в их задачи входит обеспечение исключительного комфорта во время использования наушников Shure SRH1840. С наушниками SRH1840 время летит незаметно для Ваших ушей и Вашего слуха.

Наушники Shure SRH1840 технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:открытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:10 -30000 Гц;
-сопротивление:65 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 96 дБ;
-максимальная входная мощность:1000 мВт;
-разъём: minijack  3,5 мм, +переходник 6,3 мм ;
-кабель: 2,1 м прямой;
-вес: 268 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: велюровые.

Характеристики

Назначение профессиональные
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 30
Сопротивление, Ом: 65
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 96
Максимальная входная мощность,мВт: 1000
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 268
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Велюр

Отзывы

Be the first to write your review !