Sennheiser RS 110

504775

Беспроводные наушники Sennheiser RS 110 (Sennheiser RS 110-8 II, Sennheiser RS-110, Sennheiser RS110-II) -самый простой и недорогой способ получить качественную музыку или звук без проводов в исполнении немецкой компании Sennheiser.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

1 770 грн

-30%

2 529 грн

Детали и технические характеристики

Беспроводные наушники Sennheiser RS 110 (Sennheiser RS 110-8 II, Sennheiser RS-110, Sennheiser RS110-II) -самый простой и недорогой способ получить качественную музыку или звук без проводов в исполнении немецкой компании Sennheiser.

Беспроводные наушники Sennheiser RS 110 особенности:
- ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!
- РЧ-система, открытые беспроводные наушники с амбушюрами типа Supra-aural;
- Детальное сбалансированное звуковоспроизведение с мощной отдачей по низким частотам;
- Обеспечивает качественное звучание для Hi-Fi систем и телевизоров;
- Свобода движения без кабеля;
- Дальность действия до 100 м;
- Три выбираемых РЧ-канала;
- Удобно расположенные элементы управления обеспечивают несложный, интуитивный метод управления;
- Исключительно легкие, комфортабельные наушники;
- Батарейки в комплекте поставки;
- Время работы без подзарядки - около 23 часов.

Sennheiser RS 110

Наушники Sennheiser RS 110-отличные вариант для различной музыки.

Sennheiser RS 110 - это беспроводная РЧ стереосистема, состоящая из передатчика и открытых наушников со встроенным приемником. Прозрачное, сбалансированное звучание наушников с отличной отдачей по низким частотам делает систему RS 110 бескомпромиссным выбором для прослушивания всех видов музыки и телевизионных программ. Sennheiser RS 110 позволяет насладиться полной, не ограниченной коммутационным кабелем свободой.

Sennheiser RS 110

Sennheiser RS 110 - обладают удобными и простыми органами управления.

Наушники Sennheiser RS 110 технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам: охватывающие;
-акустическое оформление:открытые;
-подключение: беспроводное;
-частотный диапазон:22 - 19000 Гц;
-сопротивление:32Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 106 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,7 %
-разъём: minijack  3,5 мм, Г-образный +переходник 6,3 мм ;
-вес: 180 г;
-съемный кабель: да; нет;
-складная конструкция: нет;
-материал амбушюр: тканевые.

Sennheiser RS 110

Sennheiser RS 110 - самостоятельно контролируйте, когда хотите слушать.

Наушники Sennheiser RS 110 комплектация:
- наушники, они же приемник Sennheiser HDR 110 II;
- передатчик Sennheiser TR 110 II;
- блок питания для передатчика;
- 2 батарейки AAA;
- переходник 3,5 мм на 6,3 мм;
- инструкция.

HeadphonesWiki. Беспроводные наушники Sennheiser RS 110 на сегодняшний день выпускаются во втором поколении, о чем свидетельствует римская цифра “II” в маркировке. Цифра “8” в названии модели может использоваться, а может и нет она означает разделения модели по рынкам, соотвественно 8 для нашего региона, Европы и Украины в том числе.

Sennheiser RS 110

Sennheiser RS 110 - универсальное решение для различных источников музыки или звуков.

Характеристики

Назначение беспроводные
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: открытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 22
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 19
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 106
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Вес, г: 180
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Ткань

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser


С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By (Сокаль, Украина) on 01 Dec 2016 (Sennheiser RS 110) :
(5/5

Подарок на День Рождения

Эти беспроводные наушники, были подарены мне на день рождения. Вначале я считал что такие мне особо и не нужны, меня устраивали мои обычные проводные наушники. В процессе использования беспроводных наушников, я изменил свое мнение, оценив все удобства. Теперь не нужно сидеть на привязи и мучится с постоянно спутывающимися проводами.

Наушники используют прием звукового сигнала по радиоканалу. Передатчиком служит имеющаяся в комплекте база, которая питается от сетевого блока питания, поэтому эти наушники только для домашнего использования, прогуляться с ними по улице не получится

Недостаток в том что каждый раз после включения необходимо производить настройку, как в радиоприемнике. Иногда могут появляться помехи. Радиус приема сигнала 100 метров. Звук достаточно качественный. Наушники удобно сидят на голове. Питаются наушники от 2 элементов, и значит придется периодически покупать новые, или приобрести пальчиковые аккумуляторы с зарядным устройством. Впрочем похоже батареек хватает надолго, пользуюсь месяц, и пока элементы из комплекта не менял. Особенно удобно использовать наушники при просмотре телепередач, при этом можно свободно перемещаться по дому.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 04 Jan 2017

Аналог или в Комплект