Sennheiser HD 558

504631

Наушники Sennheiser HD 558 - динамические наушники обновленной серии 500 с открытым акустическим оформлением, которые имеют специальный внутренний рефлектор окружающего звука делая эту модель идеальной для домашнего кинотеатра, а также музыки.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

4 071 грн

-20%

5 089 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser HD 558 особенности:
-2 ГОДА ГАРАНТИИ;
-технология Eargonomic Acoustic Refinement (E.A.R);
-мембраны Duofol практически полностью устраняет стоящие волны внутри капсулы;
-оптимизированные неодимовые ферро-магнитные системы;
-длительный срок службы, благодаря легко заменяемым частям;
-алюминиевые звуковые катушки;
-велюровые амбушюры;
-односторонний съемный кабель.

Sennheiser HD 558 одни из немногих Hi-Fi наушников которые можно назвать мультижанровыми, так как все частоты сбалансированы и подходят для любой категории музыки. Конечно если вы слушаете электронную музыку в которой преимущественно изобилуют басы, то можно выбрать какой нибудь более “басовитый вариант”, с закрытым акустическим оформлением.

Что бы получить более открытую сцену и развести инструменты по местам, Sennheiser HD 558 снабдили специальным внутренним рефлектором окружающего звука, он генерирует расширенное пространственное звуковое поле, делая эту модель идеальной для домашнего прослушивания. Еще стоит обратить внимание на некоторые  инновационные особенности, которые вывели эти наушники в лидеры, технология Е. А. R. (излучатели развернуты в ушной канал, и очень важно в этом случае не путать чашки “R”и “L” местами) и оптимизированные диафрагмы Duofol обеспечивают совершенно новый уровень воспроизведения звука.

Диафрагмы Duofol (2- слойный пластик) устроены так, что вибрирует лишь специальное кольцо внутри устройства, а не вся поверхность преобразователя звука,благодаря этому удается избежать паразитных вибраций в высокочастотном диапазоне и добиться высочайшего качества и точности звука.

Большие чашки Sennheiser HD 558  мягко охватывают уши, не оказывая на них излишнего давления. Как другие модели «over-the-ears» от Sennheiser, оголовье легко регулируется вручную. Эстетической особенностью внешнего вида Sennheiser HD 558 является внешнее покрытие каждой чашки. Овальная решетка динамика имеет покрытие из полупрозрачного черного материала, выполненного в виде ячеек с отделкой из серебристой пластмассы.

Наушники Sennheiser HD 558 технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:прилегающие;охватывающие;
-акустическое оформление:открытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:15 - 28000 Гц;
-сопротивление:50 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 112 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  <0.5 %
-разъём: jack  6,3 мм, +переходник 3,5 мм ;
-кабель: 3 м прямой;
-вес: 260г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция: нет;
-материал амбушюр: велюровые.

Наушники Sennheiser HD 558 комплектация:
-сами наушники Sennheiser HD 558;
-переходник 6,3 мм(на кабеле) на 3,5 мм;
-инструкция;
-гарантия.


Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser


С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект