Sennheiser GSP 302

507243

Sennheiser GSP 302 отличная геймерская гарнитура в полностью черном цвете, построена на основе передового опыта бродкастинговых гарнитур, с лучшими амбушюрами в своем классе, с эффектом памяти и микрофоном с шумоподавлением.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

3 069 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser GSP 302 отличная геймерская гарнитура в полностью черном цвете, построена на основе передового опыта бродкастинговых гарнитур, с лучшими амбушюрами в своем классе, с эффектом памяти и микрофоном с шумоподавлением.


Наушники Sennheiser GSP 302 особенности:
-ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА!
-качество звука от Sennheiser: улучшенные характеристики НЧ диапазона;
-улучшенная форма оголовья, разделение на две направляющие, благодаря этому увеличена площадь посадки;
-микрофон с функцией шумоподавления, для компенсации внешнего шума, и лучшей разборчивости речи при общении;  
-изготовлена из высококачественных материалов для суровой виртуальной эксплуатации;
-интуитивный регулятор громкости на правом наушнике для управления “на лету”;
-автоматическое отключение звука микрофона простым поднятием вверх
-амбушюры с эффектом памяти, и лучшей звукоизоляцией и комфортом в своем классе.
Гарнитура для геймеров Sennheiser GSP 302 открывает новую серию наушников для PC-геймеров, с закрытым акустическим оформлением которые желают почувствовать новый уровень качества в исполнении немецкой компании, и для которых игра это нечто больше, а звук так же важен как и картинка на мониторе.
LEVEL UP YOUR GAMING EXPERIENCE

Компания Sennheiser перенесла свой многолетний опыт из сегмента бродкастинговых гарнитур, где качество звука и комфорт ценятся как нигде более, в виртуальный мир но для настоящих людей которые знают, что такое звукоизоляция во время батлов и как важно порой слышать, что говорят, при командной игре. Она установила на Sennheiser GSP 300 микрофон с системой шумоподавления, что бы Ваша речь для команды была ясной и понятной, и амбушюры с эффектом памяти обеспечивают отличное качество  звука и хорошую шумоизоляцию.
NEW LOOK AND SUPERIOR FIT
Чтобы отключить звук микрофона, просто поднимите держатель (шею микрофона) вверх, и автоматически и мгновенно произойдет отключение звука, ведь порой так нужно что бы тебя не слышали в виртуальном мире.
PERFECTLY ADJUSTED
Эффект  памяти для амбушюр, представляет собой особый наполнитель(как правило пена) который обладает заполняющими свойствами (своего рода текучесть) для индивидуальной формы ушной раковины, которая также неповторима для каждого человека как и отпечатки пальцев. Пена как наполнитель амбушюр приспосабливается к форме ушной раковины во время размещения наушников, тем самым улучшает звукоизоляционные характеристики наушников.

Из мира авиационных гарнитур, в Sennheiser GSP300 компания применила разделенное оголовье (две направляющих) этим она обеспечила снижение давления и лучший комфорт, что не мало важно во время многочасовых сражений. Превосходная посадка дополнительно обеспечивается за счет шарнирного крепления чашек к оголовью, что позволяет легко настроить идеальный угол направления звука, в соответствии с вашей формой лица.
CRYSTAL-CLEAR COMMUNICATION
Качество материалов это еще один неоспоримый плюс Sennheiser GSP 302, ведь в мире где используется эта гарнитура полно скорости и драйва, а выбранные наушники служат годами, так как они с игроком образуют одно целое, неразделимый элемент качественного звука. Но даже если Вы заподозрили неладное, и это происходит в другой стране -в компании с GSP 300 Вы можете отбросить переживания, на наушники действует международная 2 летняя гарантия.
TOUGH BUILT

Если же Вы еще не выбрали с какой игровой платформой связать свое великолепное игровое будущее, или мигрируете на другую платформу, то благодаря наличию в комплекте с Sennheiser GSP 300 особого переходника -Sennheiser PCV 05 Combo Audio Adaptor, Вы можете не переживать за совместимость Ваших наушников, в другой игровой платформой.

Наушники Sennheiser GSP 302 технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон (наушники):15 - 26000 Гц;
-сопротивление:19 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 113 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS): нет информации;
-максимальная входная мощность:нет информации;
-разъём: 2 x 3,5 мм minijack ;
-кабель: 2,5 м прямой;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: кожзам;
-направленность микрофона: всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:10-15000 Гц;
-чувствительность микрофона: -41 dBV/PA.

Наушники Sennheiser GSP 302 комплектация:
-сама гарнитура Sennheiser GSP 302 в черном цвете;
-переходник Sennheiser PCV 05 Combo Audio Adaptor 2 x 3,5 mm(мама) / 1 x 3,5 mm(папа);
-инструкция;
-гарантия.

Характеристики

Назначение гарнитура
Гарнитура для геймеров
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 15
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 26
Сопротивление, Ом: 19
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 113
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 605
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser


С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект