Sennheiser HD 700

504963

Наушники Sennheiser HD 700 топовая модель, в серии наушников для аудиофилов от немецкой компании Sennheiser, инженеры компания использовали все свои знания и многолетние наработки в мире акустики, чтобы HD 700 зазвучали так, как не звучали прежде ни одни наушники в мире.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

11 791 грн

-20%

14 739 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser HD 700 особенности:
-выдающаяся звуковая картина с тёплым сбалансированным звучанием;
- ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!
- MADE IN IRELAND!
- наклонный излучатель имитирует расположение комплекта референсных мониторов;
- диафрагма DuoFol дает широкую звуковую сцену со сверхбыстрым откликом и временем отсутствия колебаний;
- вентилируемая магнитная система управляет воздушным потоком, что снижает общее гармонические искажение;
- специальная стальная решетка отлита по форме безэховой камеры;
-демпфирующая система помогает избежать попадания нежелательных резонансов в безэховую камеру;
- открытое акустическое оформление, амбушюры circum-aural с современным дизайном, обеспечивает прозрачность звучания;
- двойной шарнирный держатель оголовья, фронтальная часть которого сделана из цинка, что значительно повышает прочность конструкции;
- роскошные и комфортные велюровые амбушюры;
- симметричный кабель с четырьмя посеребренными проводниками из бескислородной меди (OFC).

Sennheiser HD 700

Наушники Sennheiser HD 700 это отличный способ проверить свой слух и возможности своей аппаратуры, на эталонное звучание по всем законам мира Hi-End, ведь эти наушники способны формировать выдающуюся звуковую картину. Магнит преобразователя HD 700 имеет вентиляционные отверстия в тыловой части, что позволяет минимизировать воздушные завихрения и резонансы внутри системы.

Sennheiser HD 700

Sennheiser HD 700 используют наклонный излучатель, развернут так чтобы направить звук под углом, имитируя тем самым расположение комплекта референсных мониторов, плюс к этому  диафрагма DuoFolе, вместе эта комбинация дает широкую звуковую сцену со сверхбыстрым откликом и временем отсутствия колебаний. Внешняя часть драйвера также так же важно влияет на хороший  звук. Благодаря специальной стальной решетке, имеющей естественную форму безэховой камеры, открытая система осталась чистой, при этом правильно направляется воздушный поток. Объединение таких технических приемов усиливает безупречные способности преобразователя с акустическим управлением на уровне мировых стандартов.

Sennheiser HD 700

Вентилируемый магнит, открытая конструкция наушников, чрезвычайно устойчивый внутренний элемент демпфирования и акустические перегородки особой конфигурации, соединённые воедино в HD 700 производят захватывающую смесь из прозрачного, теплого и сбалансированного звука с очень низким КНИ.

Sennheiser HD 700

Инновационный и очень эстетичный двойной шарнирный держатель оголовья, фронтальная часть которого сделана из цинка, положительно влияет на прочность конструкции, для коммутации в HD 700 используется заменяемый симметричный кабель с четырьмя посеребренными проводниками из бескислородной меди (OFC), высочайший комфорт обеспечен благодаря роскошным велюровым амбушюрам.

Sennheiser HD 700

Позаимствовав идею конструкции у флагманской модели HD 800, в наушниках HD 700 также используется демпфирующая система для глушения вибраций. Материал, наслоенный особым образом, помогает избежать попадания нежелательных резонансов в безэховую камеру. Кульминацией применения данных технологий стало теплое, детальное, сбалансированное и совершенно открытое звучание, такое роскошное и желанное многими аудиофилами.

Sennheiser HD 700

Наушники Sennheiser HD 700 технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие,
-акустическое оформление:открытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:8 - 44 000 Гц;
-сопротивление:150 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 105 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS): < 0.03%;
-максимальная входная мощность:нет информации;
-разъём: minijack  6,3 мм,;
-кабель: 3 м прямой;
-вес:270 г;
-съемный кабель:да;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: велюр.

Sennheiser HD 700


Наушники Sennheiser HD 700 комплектация:
-сами наушники Sennheiser HD 700;
-информационный вкладыш;
-гарантийный талон.

Характеристики

Назначение Hi-Fi
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: открытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 8
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 44
Сопротивление, Ом: 150
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 105
Разъём: 6,3 мм (jack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 270
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Велюр

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser


С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект