Pioneer HDJ-C70

Наушники Pioneer HDJ-C70 предназначены для  профессиональных DJ-ев, или для тех кто только собирается им стать, это легкие и гибкие наушники которые способны воспроизводить «глубокие басы, чистые средние и высокие частоты».

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

6 161 грн

Детали и технические характеристики

В отличии от других моделей наушников PIONEER,  Pioneer HDJ-C70 отличается более компактной формой чашек, поворотным креплением чашек к оголовью, использованием сменных деталей и минималистическим дизайном.

Наушники Pioneer HDJ-C70 особенности:
-профессиональные наушники с с расширенным басовым (НЧ) диапазоном;
-поворотные чашки с хорошей пассивной шумоизоляцией;
-съемный кабель (два кабеля в комплекте);
-разборная конструкция для удобного обслуживания.

В основе наушников Pioneer HDJ-C70 лежат 40-миллиметровые излучатели с подъемом в области нижних частот, их  сопротивление составляет 40 Ом, а диапазон часто от 7 до 32000 Гц. Благодаря алюминиевым катушкам в медной оболочке, головки могут принимать входной сигнал мощностью до 2 Вт и не перегружаются даже при очень высоком уровне громкости. Для того, чтобы обеспечить динамикам необходимую акустическую нагрузку в корпусах излучателей предусмотрены фазоинверторы. Чашки наушников снабжены наполнителем с эффектом памяти, благодаря чему их плотное прилегание к голове достигается без излишнего сжатия, способного привести к утомлению.
 Кожаные амбушюры дополнительно улучшают изолирующие характеристики PIONEER HDJ-C70. Обе чашки на гибком оголовье из полиамидной смолы поворачиваются на 90 градусов в любую сторону и оборудованы снаружи резиновыми вставками для надежного удержания в руке, за счет чего мониторинг одним ухом удобен независимо от того, опираются ли наушники о плечо или голову диджея.

Наушники Pioneer HDJ-C70 спроектированы специально для использования диджеями по время концертных выступлений, и в их конструкции учтено множество соответствующих нюансов. Наушники имеют закрытые чашки, что обеспечивает хорошую защиту от внешнего шума, а возможность их поворота на угол 90 градусов позволит при необходимости контролировать окружающую обстановку. Для регулировки положения чашек по высоте предусмотрен удобный 15-позиционный слайдер.

Наушники имеют съемный кабель, и комплектуются двумя соединителями – прямым длиной 1,6 метра и витым, полная длина которого составляет 3 метра. Кроме того, амбушюры и оголовье у данной модели также сделаны съемными, что облегчает их очистку или замену при необходимости. Pioneer HDJ-C70 имеют сопротивление 40 Ом, рассчитаны на подводимую мощность до 2 Вт и способны развить звуковое давление до 120 дБ, что говорит об их высокой нагрузочной способности. Наушники обладаю динамичным звуком с мощными басами, и наверняка понравятся многим меломанам.

Конструкция Pioneer HDJ-C70 включает сменные части: оголовье, чашки, амбушюры и кабели можно приобретать отдельно и заменять по мере необходимости. В комплект входит прямой кабель длиной 1,6 м и витой кабель длиной 1,0 м (около 3,0 м в распрямленном виде), а также переходник и чехол для транспортировки.

Наушники Pioneer HDJ-C70 технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:прилегающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:7 - 32000 Гц;
-сопротивление:40 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 120 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  нет информации;
-максимальная входная мощность:2000 мВт;
-разъём: minijack  3,5 мм, +переходник 6,3 мм ;
-кабель: 1,6 м прямой, + 3,0 м витой;
-вес: 198г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:да;
-материал амбушюр: кожа.

Наушники Pioneer HDJ-C70 комплектация:
-сами наушники Pioneer HDJ-C70;
-кабель прямой 1,6 м;
-кабель витой 3,0м;
-мягкая сумка-чехол;
-переходник на 6,3 мм.

Отзывы

By on 01 Aug 2016 (Pioneer HDJ-C70) :
(5/5

Pioneer HDJ-C70

Отличные наушники за свои деньги. Крепкая конструкция, хорошо закрывают уши и звучат очень четко - работаю в них в клубах даже не используя мониторы))))
Пожалуй не хватает только полностью складной конструкции, это единственный небольшой минус который я смог обнаружить за год использования.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017

Аналог или в Комплект