Marshall Mode Black

220424

Наушники Marshall Mode – это стильные наушники-вкладыши, обладающие серьёзным характером. Несмотря на свои миниатюрные размеры, эти наушники выдают идеально чистый и детализированный звук.Marshall Mode Black – это классика дизайна и превосходный звук, облачённые в компактный корпус. Благодаря специальным драйверам эти наушники выдают мощное звучание при минимальном искажении.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

1 742 грн

Детали и технические характеристики

 

Наушники Marshall Mode – это стильные наушники-вкладыши, обладающие серьёзным характером. Несмотря на свои миниатюрные размеры, эти наушники выдают идеально чистый и детализированный звук.Marshall Mode Black – это классика дизайна и превосходный звук, облачённые в компактный корпус. Благодаря специальным драйверам эти наушники выдают мощное звучание при минимальном искажении. А уникальная внутриушная конструкция в сочетании со сменными амбушюрами разных размеров обеспечивает максимально удобную посадку и отличную звукоизоляцию.

 

Marshall Mode выпускаются в двух вариантах: Mode Black & White в классическом чёрно-белом дизайне и Mode EQ Black & Gold – специальная версия, которая выполнена в чёрном цвете с золотой отделкой и оснащена пультом эквалайзера.Помимо технических характеристик также отметим уникальную форму Marshall Mode, которая обеспечивает идеальную посадку в ухе, и специальный материал кабеля, исключающий спутывание и заламывание шнура

Marshall —история и достижения

Marshall Headphones

Компания Marshall – истинная рок-легенда, в мире музыки уже более пятидесяти лет славящаяся качественным звуком, ее история начинается в Англии 60-х годов прошлого столетия, когда Джим Маршалл собрал свой первый усилитель на основе известной в то время американской модели Fender. Модель получила название JTM45 — по первым буквам имени Джима и его сына (Jim и Terry Marshall), а цифра 45 означала мощность, которую им удалось выжать из усилителя.

Marshall Headphones

Успех не заставил себя ждать. Мало какая компания с более чем полувековой историей может похвастаться таким стабильным успехом, который сопутствовал основателю Джиму Маршаллу. Аппаратура, производимая его компанией, пользовалась таким огромным спросом, что одними только продажами этой техники в начале 80-х годов прошлого столетия удалось поддержать экономику Англии во время рецессии.

Marshall Headphones

С момента создания своего первого усилителя, империя Marshall продолжает расширять границы его величества Звука и выходить за рамки концертных стадионов. Теперь почувствовать свою причастность к рок-легенде может каждый: компания Marshall представляет линейку первоклассных наушников и портативной акустики.
Наушники Marshall впервые представлены в октябре 2010 года. Только за первую неделю он-лайн продаж было продано более 1000 пар наушников. Он-лайн площадка едва ли могла справится с наплывом посетителей, желающих приобрести легендарные наушники.

Marshall Headphones

Но все это маркетинг, который постепенно в случае с Marshall идет в ногу с качеством, и на самом деле наушники Marshall выпускает компания Zound Industries, которая была основана в ноябре 2008 года в Стокгольме, Швеция. Основным направлением деятельности Zound Industries является проектирование и изготовление стильных и модных наушников для мирового рынка. В настоящее время компания имеет 4 бренда, предназначенных для различных сегментов рынка: Coloud, Urbanears, Marshall и Molami. Офисы Zound Industries расположены в Швеции и Китае. Количество фирменных магазинов компании насчитывает более 10 000 по всему миру. Гарнитуры и наушники под брендом Marshall имеют солидный дизайн и рассчитаны, в основном, на возрастную группу потребителей от 20-ти лет и старше, ориентированных на классический, но в то же время стильный дизайн аксессуаров.

Отзывы

Be the first to write your review !