Marshall Major Black Увеличить

Marshall Major Black

219861

Наушники Marshall Major Black порадуют не только любителей рок-н-ролла, но и всех меломанов вообще, их звучание чистое, яркое и запоминающееся, как и дизайн наушников.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

3 811 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Marshall Major Black порадуют не только любителей рок-н-ролла, но и всех меломанов вообще, их звучание чистое, яркое и запоминающееся, как и дизайн наушников. Marshall Major Black продуманы до мелочей, от того, как наушники лежат в коробке, до складного механизма и логотипа Marshall выполненного на виниле. Наушники удобно и плотно сидят, за счет этого обеспечивается неплохая шумоизоляция. Витой провод не даст запутаться и, когда потребуется, Вы получите столько длины, скольно Вам нужно. Их звучание и внешний вид запоминаются надолго.

Наушники Marshall Major Black основные особености:
- прекрасное звучание, оптимальное соотношение цена/качество;
- складная конструкция;
- удобное оголовье, мягкие подушечки;
- сбалансированная прижимная сила обеспечивает хорошую шумоизоляцию, но не оказывает излишнего давления;
- переходник на 6,3 мм в комплекте;
- позолоченный основной джек (3.5 мм) и джек переходника (6.3 мм);
- превосходный дизайн.

Наушники Marshall Major Black технические характеристики:
- категория: проводные;
- шумоизоляция: с шумоизоляцией(закрытые);
- тип: закрытые;
- принцип действия: динамические;
- частотный диапазон: 20 - 20000 Гц;
- сопротивление:32 Ом;
- чувствительность:121 дБ;
- цвет: черный;
- штекер:jack 3,5 мм ;
- кабель: витой односторонний;
- прилегание к ушам:прилегающие;
- складные:да;
- максимальная входная мощность:20 мВт;
- диаметр динамика:40 мм;
- съемный шнур:нет.

Marshall —история и достижения

Marshall Headphones

Компания Marshall – истинная рок-легенда, в мире музыки уже более пятидесяти лет славящаяся качественным звуком, ее история начинается в Англии 60-х годов прошлого столетия, когда Джим Маршалл собрал свой первый усилитель на основе известной в то время американской модели Fender. Модель получила название JTM45 — по первым буквам имени Джима и его сына (Jim и Terry Marshall), а цифра 45 означала мощность, которую им удалось выжать из усилителя.

Marshall Headphones

Успех не заставил себя ждать. Мало какая компания с более чем полувековой историей может похвастаться таким стабильным успехом, который сопутствовал основателю Джиму Маршаллу. Аппаратура, производимая его компанией, пользовалась таким огромным спросом, что одними только продажами этой техники в начале 80-х годов прошлого столетия удалось поддержать экономику Англии во время рецессии.

Marshall Headphones

С момента создания своего первого усилителя, империя Marshall продолжает расширять границы его величества Звука и выходить за рамки концертных стадионов. Теперь почувствовать свою причастность к рок-легенде может каждый: компания Marshall представляет линейку первоклассных наушников и портативной акустики.
Наушники Marshall впервые представлены в октябре 2010 года. Только за первую неделю он-лайн продаж было продано более 1000 пар наушников. Он-лайн площадка едва ли могла справится с наплывом посетителей, желающих приобрести легендарные наушники.

Marshall Headphones

Но все это маркетинг, который постепенно в случае с Marshall идет в ногу с качеством, и на самом деле наушники Marshall выпускает компания Zound Industries, которая была основана в ноябре 2008 года в Стокгольме, Швеция. Основным направлением деятельности Zound Industries является проектирование и изготовление стильных и модных наушников для мирового рынка. В настоящее время компания имеет 4 бренда, предназначенных для различных сегментов рынка: Coloud, Urbanears, Marshall и Molami. Офисы Zound Industries расположены в Швеции и Китае. Количество фирменных магазинов компании насчитывает более 10 000 по всему миру. Гарнитуры и наушники под брендом Marshall имеют солидный дизайн и рассчитаны, в основном, на возрастную группу потребителей от 20-ти лет и старше, ориентированных на классический, но в то же время стильный дизайн аксессуаров.

Отзывы

By (Киев, Украина) on 23 Nov 2016 (Marshall Major Black) :
(5/5

Marshall Major Black

Данные наушники меня привлекли по большей части своим дизайном. Белые буквы Marshall на черном фоне смотрятся очень эффектно. Снаружи наушники обиты натуральной кожей, приятной на ощупь. Часть шнура скручена как у телефонного провода, что позволяет его удлинять, если нужно. На шнуре имеется кнопка, позволяющая останавливать/включать трек (одно нажатие), переключать трек на следующий (два нажатия) и включать предыдущий (три нажатия). Это очень удобно.

Теперь расскажу о звуке. До покупки этих наушников я ни разу не слышал настолько качественные звуки, издаваемые наушниками (предыдущие мои наушники в плане качества звука были намного хуже). Я особенно люблю слушать рок-музыку, и они для этого подходят очень хорошо. Отлично слышен каждый инструмент (гитары с перегрузом (и без), бас, барабаны). Помимо рок-музыки, любые другие стили также слушаются на ура. Звук очень объемный и, можно сказать, ласкает слух. Окружающие звуки в них немного слышны, но это не мешает, наоборот, когда идешь в них по улице, можно услышать, если рядом едет машина.

Наушники довольно удобные, можно сидеть в них сколь угодно долго и уши особого дискомфорта не чувствуют. Также большой плюс что можно их компактно сложить и завязать проводом так, что место они будут занимать минимальное.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 04 Jan 2017

Аналог или в Комплект