Marshall Monitor

222606

Наушники Marshall Monitor – это наушники класса Hi-Fi, истинное воплощение мощи и силы! Звукоизолирующая конструкция и закрытое акустическое оформление позволяют эффективно редуцировать воздействие внешних шумов, обеспечивая тот самый легендарный звук, которым славятся классические усилители Marshall.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

4 894 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Marshall Monitor это воплощение звука и стиля от легендарной компании Marshall, имя которой гарантирует бескомпромиссный звук и безукоризненное качество во всех деталях. Наушники Marshall Monitor это первая модель наушников с охватывающей конструкцией амбюшур, что гарантирует превосходную звукоизоляцию и четкую передачу звука во всем диапазоне частот.

Наушники Marshall Monitor 

Наушники Marshall Monitor основные особенности:
- лучшие наушники в категории до 200$;
- складная конструкция;
- ретро-дизайн как основа стиля от легендарных комбоусилителей Marshall;
- FTF-система которая позволяет подстороить звук под свои требования;
- отключаемый кабель и двухстороннее подключение;
- пульт управления и микрофон для Apple.

Наушники Marshall Monitor 


Изюминкой Marshall Monitor является система F.T.F., которая позволяет выбрать один из двух вариантов звучания при помощи специального акустического фильтра прокладки, которая крепится между динамики и амбушюрами. С ней звук становится глухим и басовитым , лучше всего в этом режиме звучат рок и хип-хоп. Без фильтра наушники выдают чистый и звук с весьма объёмной сценой и отличным тональным балансом.

Наушники Marshall Monitor 


Корпус наушников содержит как высококачественный пластик так и метал что на вид, придает наушникам еще больше надежности, черная кожи амбюшур и белый логотип Marshall — все это работает на свой особенный индивидуальный стиль. Наушники плотно обхватывают голову, но при этом не причиняют дискомфорт (конечно для средней головы автора этого текста). Литые латунные штекеры опять же говорят о том что компания серьезно подошла к качеству изготовления наушников, а инженеры не зря едят хлеб и в свою очередь ездят на отличных автомобилях.

Наушники Marshall Monitor 


Наушники Marshall Monitor легко складываются благодаря специальной конструкции изголовья, при этом их сразу можно сложить в комплектный чехол не опасаясь поцарапать в сумке с остальными вещами. Как уже упоминалось кабель легко отсоединяется от наушников, и подключить его можно как к левому, так и к правому каналу что на практике в повседневном использовании очень удобно. Ко второму свободному гнезду (в данном случае может использоваться как вход так и как выход) можно подключать другие наушники и прослушивать музыку вместе с друзьями или любимым человеком. Функции гарнитуры работают только с устройствами на основе операционной системы iOS.

Наушники Marshall Monitor 


Наушники Marshall Monitor выдают глубокий расширенный бас и естественные сбалансированные средние частоты. Благодаря мембране с увеличенным диаметром 40 мм, наушники способны охватить весь диапазон частот, которые распознает человеческое ухо, и даже при высокой громкости воспроизведения звук остается динамичным и чистым.

Наушники Marshall Monitor 

Наушники Marshall Monitor технические характеристики:
- подвод кабеля: двухсторонний;
- конструкция:накладные, закрытые;
- диаметр динамика:40 мм;
- номинальное сопротивление: 42 Ом
- частотный диапазон:10 - 20000 Гц;
- чувствительность:99 дБ;
- микрофон: Да;
- съемный кабель: Да;
- разъем: 3,5 мм (mini-Jack) + переходник 6,3 мм;
- цвет:черный.

Конечно всем бы хотелось купить за такие деньги универсальные наушники, но надо до конца отдавать себе отчет что возможности наушников в профессиональном мониторинге достаточно скромные, но при этом наушники выглядят и звучат хорошо, чего так мало на нашем рынке. Кто их покупатель конечно же начинающий музыкант или как раньше было модно говорить денди или сейчас более популярное слово хипстер.

Marshall —история и достижения

Marshall Headphones

Компания Marshall – истинная рок-легенда, в мире музыки уже более пятидесяти лет славящаяся качественным звуком, ее история начинается в Англии 60-х годов прошлого столетия, когда Джим Маршалл собрал свой первый усилитель на основе известной в то время американской модели Fender. Модель получила название JTM45 — по первым буквам имени Джима и его сына (Jim и Terry Marshall), а цифра 45 означала мощность, которую им удалось выжать из усилителя.

Marshall Headphones

Успех не заставил себя ждать. Мало какая компания с более чем полувековой историей может похвастаться таким стабильным успехом, который сопутствовал основателю Джиму Маршаллу. Аппаратура, производимая его компанией, пользовалась таким огромным спросом, что одними только продажами этой техники в начале 80-х годов прошлого столетия удалось поддержать экономику Англии во время рецессии.

Marshall Headphones

С момента создания своего первого усилителя, империя Marshall продолжает расширять границы его величества Звука и выходить за рамки концертных стадионов. Теперь почувствовать свою причастность к рок-легенде может каждый: компания Marshall представляет линейку первоклассных наушников и портативной акустики.
Наушники Marshall впервые представлены в октябре 2010 года. Только за первую неделю он-лайн продаж было продано более 1000 пар наушников. Он-лайн площадка едва ли могла справится с наплывом посетителей, желающих приобрести легендарные наушники.

Marshall Headphones

Но все это маркетинг, который постепенно в случае с Marshall идет в ногу с качеством, и на самом деле наушники Marshall выпускает компания Zound Industries, которая была основана в ноябре 2008 года в Стокгольме, Швеция. Основным направлением деятельности Zound Industries является проектирование и изготовление стильных и модных наушников для мирового рынка. В настоящее время компания имеет 4 бренда, предназначенных для различных сегментов рынка: Coloud, Urbanears, Marshall и Molami. Офисы Zound Industries расположены в Швеции и Китае. Количество фирменных магазинов компании насчитывает более 10 000 по всему миру. Гарнитуры и наушники под брендом Marshall имеют солидный дизайн и рассчитаны, в основном, на возрастную группу потребителей от 20-ти лет и старше, ориентированных на классический, но в то же время стильный дизайн аксессуаров.

Отзывы

Be the first to write your review !

Покупатели этого товара так же приобрели: