Marshall Minor FX Black

219871

Наушники Marshall Minor FX Black, обновленная версия ставших бестселлером наушников Marshall Minor, но имеющие 3 кнопочный пульт управления  который позволяет  управлять звонками и регулировать громкость на устройствах Apple.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

2 080 грн

Детали и технические характеристики

Marshall Minor FX Black гарантируют удобство в повседневной эксплуатации, и это согласитесь это очень важный параметр при выборе гарнитуры когда наушники не нужно вставлять в ушной канал, к слову в звуке и дизайне  шведские инженеры из компании Zoundindustries постарались на славу.Красота - вещь относительная, именно поэтому сдержанный скандинавский дизайн так ценится во всем мире. Особенно стоит отметить очень надежное крепление наушника в ушной раковине, а множество насадок разных размеров обеспечат его максимально комфортное расположение. Звучание гарнитуры "теплое", приятное; бас четкий и упругий.

Наушники Marshall Minor FX Black основные особенности наушников:
- 3х кнопочный пульт управления и микрофон на кабеле;
- уникальное крепление наушников за естественные выступы ушной раковины настолько надежно, что полностью решает проблемы с выпадением наушника из уха;
- оболочка кабеля препятствует запутыванию;
- качественное, сбалансированное звучание;
- полная поддержка iPhone. Весь функционал реализован через одну кнопку.

Наушники Marshall Minor FX Black технические характеристики:
- категория: проводные;
- шумоизоляция: с шумоизоляцией(закрытые);
- тип: закрытые;
- принцип действия: динамические;
- частотный диапазон:20 - 20000 Гц;
- сопротивление:32 Ом;
- чувствительность:115 дБ;
- цвет: черный;
- штекер:jack 3.5 + переходник 6.3 мм;
- кабель: прямой Y-образный 1.2 м;
- прилегание к ушам: вставные;
- складные: нет;
- съемный шнур: нет.

Marshall —история и достижения

Marshall Headphones

Компания Marshall – истинная рок-легенда, в мире музыки уже более пятидесяти лет славящаяся качественным звуком, ее история начинается в Англии 60-х годов прошлого столетия, когда Джим Маршалл собрал свой первый усилитель на основе известной в то время американской модели Fender. Модель получила название JTM45 — по первым буквам имени Джима и его сына (Jim и Terry Marshall), а цифра 45 означала мощность, которую им удалось выжать из усилителя.

Marshall Headphones

Успех не заставил себя ждать. Мало какая компания с более чем полувековой историей может похвастаться таким стабильным успехом, который сопутствовал основателю Джиму Маршаллу. Аппаратура, производимая его компанией, пользовалась таким огромным спросом, что одними только продажами этой техники в начале 80-х годов прошлого столетия удалось поддержать экономику Англии во время рецессии.

Marshall Headphones

С момента создания своего первого усилителя, империя Marshall продолжает расширять границы его величества Звука и выходить за рамки концертных стадионов. Теперь почувствовать свою причастность к рок-легенде может каждый: компания Marshall представляет линейку первоклассных наушников и портативной акустики.
Наушники Marshall впервые представлены в октябре 2010 года. Только за первую неделю он-лайн продаж было продано более 1000 пар наушников. Он-лайн площадка едва ли могла справится с наплывом посетителей, желающих приобрести легендарные наушники.

Marshall Headphones

Но все это маркетинг, который постепенно в случае с Marshall идет в ногу с качеством, и на самом деле наушники Marshall выпускает компания Zound Industries, которая была основана в ноябре 2008 года в Стокгольме, Швеция. Основным направлением деятельности Zound Industries является проектирование и изготовление стильных и модных наушников для мирового рынка. В настоящее время компания имеет 4 бренда, предназначенных для различных сегментов рынка: Coloud, Urbanears, Marshall и Molami. Офисы Zound Industries расположены в Швеции и Китае. Количество фирменных магазинов компании насчитывает более 10 000 по всему миру. Гарнитуры и наушники под брендом Marshall имеют солидный дизайн и рассчитаны, в основном, на возрастную группу потребителей от 20-ти лет и старше, ориентированных на классический, но в то же время стильный дизайн аксессуаров.

Отзывы

Be the first to write your review !